| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-хватит мы тут только успокоились по поводу телевизоров!!!!. А подарок в ясли-это наглость!!!!! я помню мы покупали обогреватель там и оставили мож это и был подарок))))) но ни как не кастрюли....
мы выпускная группа и в списках на подарки есть первые воспитатели!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Доброго утречка! Пришла я с садика)))))
Подарили воспитателям и няням конвертики с деньгами(всем одинаково, т.к. в яслях все активно учавствуют в жизни детей), музрук и физрук - по коробке конфет и рпо чаю. Заведующей - бутылка вина, коробка конфет и кофе. Детям - ничего(((( Решили, что недетский праздник на собрании, а ближе к 8 марта стали спрашивать, будет ли детям сладкий стол или подарки 0_0 Я же мама мальчика... мне обидно.... чёэта.... на 23 февраля совсем ничего, а на 8 марта подарки... Я и сказала, решили же, что недетский праздник - вот детям и ничего! Купили от себя сока и вкусняшек деткам родители некоторые - вот и будет сладкий стол.
Пожелала воспитателям и няням помимо всего - зарплату побольше)))) Так как этот титанический труд в нашей стране абсурдно оплачивают(
Доброе утро!Мы тоже уже всё провели. Заведующей и муз работнику подарили по коробке конфет. Воспитателям и нянечке по коробке конфет и большую банку кофе. деткам заказала у Юли обалденный мольберт (высота 105см, доска двухстороняя: для мела, магнитная, размер доски 50 на 70, Украинский производитель) Все остались довольны. Утренник был отличный, лучше Новогоднего.
Приветик, нашла себе вторую работу, времени поубавилась. Но, уже разгреблась, буду появляться.) Авку поменяю, вот найду подходящую.
А мы весь пед. коллектив поздравляли наборами с Евы, решили часто подарками-деньгами не баловать. Так наша воспитательница была больше рада что мы других поздравили, чем её. Мы на 8 марта решили экономненько поздравить, а то у нас намечается крупная покупочка, хотим большой стол с лавочками на площадке сделать, а то дети носятся как угорелые (это весной и летом) и посидеть, порисовать, поиграть в спокойные игры негде даже.![]()
А на утреннике мой ребенок и ребенок другой мамы с РК не были, опять болеем. Детей не водим, зато поздравлять всех бегаем да сладкие столы готовим.)) Прикольно. Уже думаю, может бросить этот РК, все-равно толком в сад не ходим. Так знаю, только брошу, сразу начнем активно ходить и меня совесть будет мучить, что не участвую в жизни группы. Так и тянем.![]()
Девочки,а кто знает будут ли еще в этом году утренники?
Получается что примерно раз в 3 месяца идет утренник. И по идее еще остался один- что-то типа "Привет,лето!" или "Прощай,весна!"?
И устраивается ли в группах окончание учебного года (сладкий стол)?
Я просто хочу заранее для себя определиться с планами до конца учебного года.
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...aa92daf9df838b - это такой мольберт, только двухсторонний. а девочка Юля вот её тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....251074&page=78
А мы в понедельник отстрелялись.Тоже все прошло на отлично!
Сегодня застала парочку родителей-еще и от себя поздравляли! Я ничего в этом плохого не вижу.Мой муж позвонил и тоже сам проявил инициативу-поздравил конфетами! Короче ,праздник удался!
Ух ты! какой у Вас муж, однако, молодец! Воспитатели наверно растаяли)))
Сегодня тож поздравила в садике завед., повара, завхоза, прачку. Всем по коробочке "Рафаэло". На воспитателей осталось 300 грн. Купила им от себя по 2 мыла в форме сердечек ручной работы и по открыточке, в которые положила денежку (по 150 грн). Надеюсь порадовала))
Хотя как по мне 150грн как то мало(((, но у нас с родителей хоть это собрать то надо потрудится.
ВСЕХ ДЕВЧОНОК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!ПУСТЬ В ДУШЕ ВСЕГДА ВЕСНА!![]()
Мы на 23 февраля подарочки не дарили, но на 8 марта - и девочкам, и мальчикам. Одним подарить, а вторым нет - это ж какими глазами они друг на друга смотреть будут!!! Как бы обьединили оба праздника...
Ну и сотрудникам: воспитателям и няне - денежку и конфеты, остальным - конфеты, а заведующей еще и кофе.
Вообще, с учетом того, что утренник 21 числа, даже и не знаю... дети, наверное, не свяжут эти события вместе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks