| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хоть и были против цветов но остались лишние деньги Примула в горшочке по 15 грн как и говорила на Тополе в киоске от совхоза, 3 тюльпана 15грн, веточка мелких хризантем 12грн, крупная хризантема 10грн/шт. это цены на сегодня, за завтра не знаю.
Девочки,а подскажите,когда из яслей переходили в другую группу,что воспетателям покупали?
А то наши заказали по набору большому посуды...
это ж не выпускной....
Я думала,что-то в группу купить,а когда с сада будем выпускаться,то их тоже поздравим!
А я вообще этот новый год как то провтыкала.
У нас в группе РК из 3-х чел состоит,но в итоге всем занимаюсь я. Хотя просила о помощи неоднократно...
И вышло то, что перед новым годом со здоровьем было не очень, детю надо придумать что дарить, родным тоже. А когда ехать покупать? деть то дома сидит на бабушек надежды нет. Вообщем пока выздоровели и пришли в сад, у нас на пороге спросили в каких числах мы будем ходить а то праздники на носу...
И вот тут то я вспомнила!!! совсем забыла о поздравления на НГ для воспитателя и няни.
так что не вините РК, а лучше спросите мож помощь какая нужна
СУПЕР!!!!!!! КРАСОТИЩАААА!!!!!!!И мне так хочется в нашей группе красоту необыкновенную
Мы еще в начале февраля начали собирать деньгиА когда они все собираются покупать? У Вас все так быстро сдают деньги?
А у нас на калиновой тюльпаны от 5-10грн. штучка, но красивые и по 5 и по 10грн.
Сами из шариков цветочки делали и остальное ?!?!?! Вот это умелые ручки ! МОЛОДЧИНКИ !! КРАСИВЕНЬКО!!!![]()
А мне сегодня под вечер смска пришла, просьба сдать по 30 грн сегодня или завтра....
У нас в РК пять человек, все вызывались сами.
Ну и как это отморозиться всем и теперь что? очень приятно будет воспитателям получить тупо в конвертах копеечки. Об подарках деткам и другим сотрудникам садика я вообще молчу.
Я так понимаю завтра возьмут эти три копеечки, пойдут в ближайшее АТБ купят конфет или цветов и поздравят или же в конвертах положат деньги. Мне вот тоже интересно сколько ж людей денег сдаст за два дня, если половина болеет ходит сейчас человек 5-7.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks