Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 306 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Жаль, что ж/м Фрунзенский, не близко. У нас 25 грн. за 3 шт. самые маленькие, а так 35-45.

А у нас сегодня в младшей группе утренник прошел, очень здорово. Даже присутствующие папы поздравляли и танцевали "цыганочку с выходом".
    еще в другом месте,но там же на Фрунзенском,сегодня купила 3 тюльпана,крупные на длинной ножке,наши,которые пахнут за 20грн
    Приезжайте к намтам еще много!

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

хоть и были против цветов но остались лишние деньги Примула в горшочке по 15 грн как и говорила на Тополе в киоске от совхоза, 3 тюльпана 15грн, веточка мелких хризантем 12грн, крупная хризантема 10грн/шт. это цены на сегодня, за завтра не знаю.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Ух-тышка! Аж дух захватывает, какое все классное! Сама б играла! Ну, молодчинки! Поздравляю вас с таким обустройством! И украсили так классно цветочками, взяла себе на заметку, очень красиво!
    Где пропала?
    Пора менять авку!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

А вот и наш отчетик после утреника, украшали сами, правда 4,5 часа но вдвоем
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6878.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  42,9 КБ
ID:	752797   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6876.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  51,1 КБ
ID:	752798   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6904.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  69,9 КБ
ID:	752799   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6953.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  61,3 КБ
ID:	752801   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6945.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  49,6 КБ
ID:	752803  

Востаннє редагував #Darya#: 06.03.2012 о 23:34

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    еще в другом месте,но там же на Фрунзенском,сегодня купила 3 тюльпана,крупные на длинной ножке,наши,которые пахнут за 20грн
    а мы няне 5 штук на тополе за 75 , но такие классссссныыые

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    А вот и наш отчетик после утреника, украшали сами, правда часа но вдвоем
    Мы с Полинкой в ШОКЕ!!! КЛАСС!!!
    жалко, что мы все проболели

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    Мы с Полинкой в ШОКЕ!!! КЛАСС!!!
    жалко, что мы все проболели
    а еще и денюжка осталась...))))))))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Девочки-это у нас только такие "запоздалые РК" или у всех на 8 марта только сегодня начали деньги собирать?
    Мы уже сегодня скупились. Приперла пакеты, осчастливила мужа, что ему все это завтра в садик тащить.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,а подскажите,когда из яслей переходили в другую группу,что воспетателям покупали?
    А то наши заказали по набору большому посуды...
    это ж не выпускной....
    Я думала,что-то в группу купить,а когда с сада будем выпускаться,то их тоже поздравим!

Дописів
    229

Типово

Девочки-это у нас только такие "запоздалые РК" или у всех на 8 марта только сегодня начали деньги собирать?
    А я вообще этот новый год как то провтыкала .
    У нас в группе РК из 3-х чел состоит,но в итоге всем занимаюсь я. Хотя просила о помощи неоднократно...
    И вышло то, что перед новым годом со здоровьем было не очень, детю надо придумать что дарить, родным тоже. А когда ехать покупать? деть то дома сидит на бабушек надежды нет. Вообщем пока выздоровели и пришли в сад, у нас на пороге спросили в каких числах мы будем ходить а то праздники на носу...
    И вот тут то я вспомнила!!! совсем забыла о поздравления на НГ для воспитателя и няни.

так что не вините РК, а лучше спросите мож помощь какая нужна

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    А я с хвастушками! Обустроились в нашей группе, наполнили мебель новую! И вот так украсили к весенним праздникам группу и повесили поздравление в раздевалке для всех!
    СУПЕР!!!!!!! КРАСОТИЩАААА!!!!!!! И мне так хочется в нашей группе красоту необыкновенную

Мы еще в начале февраля начали собирать деньги А когда они все собираются покупать? У Вас все так быстро сдают деньги?

а мы няне 5 штук на тополе за 75 , но такие классссссныыые
    А у нас на калиновой тюльпаны от 5-10грн. штучка, но красивые и по 5 и по 10грн.

Сами из шариков цветочки делали и остальное ?!?!?! Вот это умелые ручки ! МОЛОДЧИНКИ !! КРАСИВЕНЬКО!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мы уже сегодня скупились. Приперла пакеты, осчастливила мужа, что ему все это завтра в садик тащить.
    А мне сегодня под вечер смска пришла, просьба сдать по 30 грн сегодня или завтра....
    Цитата Допис від TinaTina Переглянути допис
    А я вообще этот новый год как то провтыкала .
    У нас в группе РК из 3-х чел состоит,но в итоге всем занимаюсь я. Хотя просила о помощи неоднократно...
    И вышло то, что перед новым годом со здоровьем было не очень, детю надо придумать что дарить, родным тоже. А когда ехать покупать? деть то дома сидит на бабушек надежды нет. Вообщем пока выздоровели и пришли в сад, у нас на пороге спросили в каких числах мы будем ходить а то праздники на носу...
    И вот тут то я вспомнила!!! совсем забыла о поздравления на НГ для воспитателя и няни.

так что не вините РК, а лучше спросите мож помощь какая нужна
    У нас в РК пять человек, все вызывались сами.
    Ну и как это отморозиться всем и теперь что? очень приятно будет воспитателям получить тупо в конвертах копеечки. Об подарках деткам и другим сотрудникам садика я вообще молчу.
    Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Мы еще в начале февраля начали собирать деньги А когда они все собираются покупать? У Вас все так быстро сдают деньги?
    Я так понимаю завтра возьмут эти три копеечки, пойдут в ближайшее АТБ купят конфет или цветов и поздравят или же в конвертах положат деньги. Мне вот тоже интересно сколько ж людей денег сдаст за два дня, если половина болеет ходит сейчас человек 5-7.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А мне сегодня под вечер смска пришла, просьба сдать по 30 грн сегодня или завтра....

У нас в РК пять человек, все вызывались сами.
    Ну и как это отморозиться всем и теперь что? очень приятно будет воспитателям получить тупо в конвертах копеечки. Об подарках деткам и другим сотрудникам садика я вообще молчу.

Я так понимаю завтра возьмут эти три копеечки, пойдут в ближайшее АТБ купят конфет или цветов и поздравят или же в конвертах положат деньги. Мне вот тоже интересно сколько ж людей денег сдаст за два дня, если половина болеет ходит сейчас человек 5-7.
    Да, как-то грустно у вас. Мы сначала говорили тем, кого увидим. Потом сделали родительское собрание, там обьявляли. И самым-самым в понедельник я лично звонила... и то не все сдали. А у вас так точно три копейки получится.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Да, как-то грустно у вас. Мы сначала говорили тем, кого увидим. Потом сделали родительское собрание, там обьявляли. И самым-самым в понедельник я лично звонила... и то не все сдали. А у вас так точно три копейки получится.
    Желание появляется от себя пойти поздравить и все.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Желание появляется от себя пойти поздравить и все.
    Может в твоем случае так и лучше будет...

Мы сегодня все купили... обнаружили, что денег в остатке есть еще на *по коробочке конфет воспитателям*... побежали по второму кругу за конфетами...

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Очень красиво - МОЛОДЦЫ!!!!!!! Я все тоже порываюсь на шарики - пока еще не решилась, или обстоятельства еще не заставили..... Все-равно хоть какая копеечка на шары - да нужна! иногда и это выкроить сложно! Будем у Вас учиться!!!!!!

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

Какая Вы молодец, красотища!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,а подскажите,когда из яслей переходили в другую группу,что воспетателям покупали?
    А то наши заказали по набору большому посуды...
    это ж не выпускной....
    Я думала,что-то в группу купить,а когда с сада будем выпускаться,то их тоже поздравим!
    У нас дарили магнитофон в группу.Лично воспитателям - уже не помню,мне кажется ничего.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У нас дарили магнитофон в группу.Лично воспитателям - уже не помню,мне кажется ничего.
    И я совсем не помню про воспитателей... думаю, что запомнила бы, если бы что-то дарили. А в группу машину большую (забыла как правильно называется - на которой сверху ездить, типа велосипеда).

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

И я совсем не помню про воспитателей... думаю, что запомнила бы, если бы что-то дарили. А в группу машину большую (забыла как правильно называется - на которой сверху ездить, типа велосипеда).
    Илон, после яслей дарили телевизор в группу.

Сторінка 178 з 306 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті