Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 306 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Цены ростут как грибы.Блокнотики с девчачьей тематикой выросли с 3,00 грн за ед. до 4,00 грн! ПИПЕЦ!Бюджет праздника чуть трещит!
    О приятном. Покупали деткам подарочки (вот если пойти мимо Приозерного, а потом повернуть налево и чуть пройти, то справа... ну не знаю я адреса!) в оптовом магазине канцтоваров - получили такую массу положительных эмоций, прям в детство попали!!! И цены порадовали: блокнотики по 2 грн, ручки по 4 грн. Но там суперручки - ручка+печатка+мыльные пузыри+светится, когда пишет... И рядом очень дешевый оптовый магазин пакетиков, взяли 100 шт за 6, 50...

О менее приятном - проводили родительское собрание... как-то у нас одни крайности: часть за то, что *а давайте сдадим много денег и все сделаем!* и часть *да не хочу я ничего сдавать, пусть районо на все денег даст*. Устала... Еще как контрольный была фраза мамочки *Ну вы ж родительский комитет, вот и родительствуйте!*. Вобщем, мелочи это все, но как-то печально.

Дописів
    672

Question

девочки,посоветуйте,пожалуйста,где можно купить ленточку выпускника,кроме озерки и сколько она сейчас стоит
    спасибо,за ответ...

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    если еще актуально - снять всю лишнюю одежду, и обтирать или просто водой комнатной тем-ры, или водой пополам с уксусом, особенно суставы (коленные, лодыжки, локтевые). Если маленький ре - намочить пеленку и обернуть, сверху чем-то сухим и мин на 5, потом развернуть, чтоб влага испарялась.

а пропорции нинаю... скорую дожидайтесь... хоть отпишитесь
    скора приехала через 50 мин, РЕ, горел после укола еще 3,5 часа и до укола 1,2, Т долго не падала, а укол по пол кубика анальгина и димедрола, (на 10 лет по 1 кубику, от этого и стартавать)

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Заболевшим -ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Я таки нашла блокнотики по 1,50 грн у себя на выселках (на массиве),чему продавец был сказочно рад (видно залежались).Осталось найти ручки девчачьи (по шаровой цене).

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

подскажите, а у нас продают не дорогие красивые искуственные цветы, надо на утреник????

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, вроде как эта база переехала...
    Разговаривала с нашей воспитательницей на счет цветов - так она тоже считает, что цены на цветы будут высокие, что лучше деньгами.
    Сегодня буду в этом районне отпишусь.
    #Darya# скорейшего выздоровления ребеночку.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Хочу мальчикам купить калейдоскоп платмассовый маленький. Вроде и интересно,и не очень затратно.
    НО столкнулась с проблемой.Оказывается в магазинах они почему-то картонные и там ничего не крутится.При этом стоимость в районе 15грн.
    Может кто видел нормальные по сносной цене(до 10грн/шт)?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    подскажите, а у нас продают не дорогие красивые искуственные цветы, надо на утреник????
    Если найдете дайте адрес, а то девочки на утреннике цветочки, а мальчики пчелки.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Если найдете дайте адрес, а то девочки на утреннике цветочки, а мальчики пчелки.
    Сатри какой сюжет!
    Пестики,тычинки...
    У нас всем сказали быть ОЧЕНЬ НАРЯДНЫМИ! Моя доня веснянка (веснушка)

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Сатри какой сюжет!
    А то, и костюмы мальчикам шьет сад)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    А то, и костюмы мальчикам шьет сад)))
    Ниче себе,садик выдает!
    Выложи фото потом,просто интересно как выглядят?

Дописів
    6 329

Типово

Озёрка.
    Заболевшим -ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Я таки нашла блокнотики по 1,50 грн у себя на выселках (на массиве),чему продавец был сказочно рад (видно залежались).Осталось найти ручки девчачьи (по шаровой цене).
    Приятельница постоянно к вам на Северный ездит, за канцелярией и на базар. Говорит, дешевле нигде нет.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Приятельница постоянно к вам на Северный ездит, за канцелярией и на базар. Говорит, дешевле нигде нет.
    Я бы не сказала,шо рынок у нас по ценам интересный.А игрухи,канцелярия в полне возможно!

Сегодня купила ручки с КИТИ по 3 грн-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!

В ВАРУСЕ (МОСТ) купила конфет в коробках по акциям (20,35 грн-АССОРТИ,РОШЕН).На соке обманули! Стоит акционный ценик на сок 2л "САДОЧОК" ,семейная упаковка по 11,45 грн-выбиваю по 14,35 грн.Ну не Е МОЕ! Ругаться не пошла ,заканчивался обеденный перерыв!Ото такэ!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

А я с хвастушками! Обустроились в нашей группе, наполнили мебель новую! И вот так украсили к весенним праздникам группу и повесили поздравление в раздевалке для всех!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    А я с хвастушками! Обустроились в нашей группе, наполнили мебель новую! И вот так украсили к весенним праздникам группу и повесили поздравление в раздевалке для всех!
    Красота!!!! я вам даже завидую..))) у нас просто шкафы из цветного дсп. тож не плохо но у вас-идея СУПЕР!!!

сколько обошлась вам мебель????
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Красота!!!! я вам даже завидую..))) у нас просто шкафы из цветного дсп. тож не плохо но у вас-идея СУПЕР!!!

сколько обошлась вам мебель????
    примерно 800 грн. погонный метр. У нас почти 5 м/п. Замеры делали сами, придумывали сами, просчитывали сами, заказывали раскрой ДСП, собирали сами! Наполняли уже с воспитателями. Мама-швея помогла тоже здорово - пошила постельки, гардинку и многое другое. Вторая мама пошила одежку для кукол. Воспитатели с фондов купили холодильник, микроволновку, чайник, миксер, комбайн и кофеварку... из соленого теста пирог, печенье, вареники, пельмени..... Мелочей много - всего не перечислишь!!!!!! Зато как дети играются - супер!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Красотища!!!

Дописів
    1 999

Типово

примерно 800 грн. погонный метр. У нас почти 5 м/п. Замеры делали сами, придумывали сами, просчитывали сами, заказывали раскрой ДСП, собирали сами! Наполняли уже с воспитателями. Мама-швея помогла тоже здорово - пошила постельки, гардинку и многое другое. Вторая мама пошила одежку для кукол. Воспитатели с фондов купили холодильник, микроволновку, чайник, миксер, комбайн и кофеварку... из соленого теста пирог, печенье, вареники, пельмени..... Мелочей много - всего не перечислишь!!!!!! Зато как дети играются - супер!
    Класс! какие вы умнички! каждый вложил часть труда и души - результат превосходный!!!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

скора приехала через 50 мин, РЕ, горел после укола еще 3,5 часа и до укола 1,2, Т долго не падала, а укол по пол кубика анальгина и димедрола, (на 10 лет по 1 кубику, от этого и стартавать)
    Поправляйтесь скорее!!! )) Если тем-ра плохо сбивается - ре пил мало жидкости (((, нуна отпаивать...

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Просто прелесть!!!!! Есть где разгуляться )))))

Сторінка 176 з 306 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті