Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 306 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Илон, после яслей дарили телевизор в группу.
    Ох уж эти телевизоры.И зачем он нужен в яслях?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Илон, после яслей дарили телевизор в группу.
    Точно. А забыла потому что была против и участвовать не хотела... Как-то он без моего присутствия дарился.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    еще в другом месте,но там же на Фрунзенском,сегодня купила 3 тюльпана,крупные на длинной ножке,наши,которые пахнут за 20грн
    Приезжайте к намтам еще много!
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У нас дарили магнитофон в группу.Лично воспитателям - уже не помню,мне кажется ничего.
    а мы ничего не дарили и нам ничего и не сказали.., наверное не успели,)))))

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ох уж эти телевизоры.И зачем он нужен в яслях?
    Я тоже не знаю, и самое интересное что в начале года родители были против телевизора, а как выпускались взяли и подарили. При том что это даже не РК занимался, он как раз против телика был. Инициативу одна мама проявила.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Девочки-хватит мы тут только успокоились по поводу телевизоров!!!!. А подарок в ясли-это наглость!!!!! я помню мы покупали обогреватель там и оставили мож это и был подарок))))) но ни как не кастрюли....

мы выпускная группа и в списках на подарки есть первые воспитатели!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Девочки-хватит мы тут только успокоились по поводу телевизоров!!!!. А подарок в ясли-это наглость!!!!! я помню мы покупали обогреватель там и оставили мож это и был подарок))))) но ни как не кастрюли....

мы выпускная группа и в списках на подарки есть первые воспитатели!
    мы сдавали перед НГ на ремот (который не делали еще) по 300грн,я считаю,что для группы это достаточно!!!
    Еще не известно куда попадем дальше и что там надо будет делать,покупать и приносить!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Доброго утречка! Пришла я с садика)))))
    Подарили воспитателям и няням конвертики с деньгами(всем одинаково, т.к. в яслях все активно учавствуют в жизни детей), музрук и физрук - по коробке конфет и рпо чаю. Заведующей - бутылка вина, коробка конфет и кофе. Детям - ничего(((( Решили, что недетский праздник на собрании, а ближе к 8 марта стали спрашивать, будет ли детям сладкий стол или подарки 0_0 Я же мама мальчика... мне обидно.... чёэта.... на 23 февраля совсем ничего, а на 8 марта подарки... Я и сказала, решили же, что недетский праздник - вот детям и ничего! Купили от себя сока и вкусняшек деткам родители некоторые - вот и будет сладкий стол.
    Пожелала воспитателям и няням помимо всего - зарплату побольше)))) Так как этот титанический труд в нашей стране абсурдно оплачивают(

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Доброе утро!Мы тоже уже всё провели. Заведующей и муз работнику подарили по коробке конфет. Воспитателям и нянечке по коробке конфет и большую банку кофе. деткам заказала у Юли обалденный мольберт (высота 105см, доска двухстороняя: для мела, магнитная, размер доски 50 на 70, Украинский производитель) Все остались довольны. Утренник был отличный, лучше Новогоднего.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Доброе утро!Мы тоже уже всё провели. Заведующей и муз работнику подарили по коробке конфет. Воспитателям и нянечке по коробке конфет и большую банку кофе. деткам заказала у Юли обалденный мольберт (высота 105см, доска двухстороняя: для мела, магнитная, размер доски 50 на 70, Украинский производитель) Все остались довольны. Утренник был отличный, лучше Новогоднего.
    а дайте, пожалуйста, ссылочку на тему с мольбертом ))

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Где пропала?
    Пора менять авку!
    Приветик, нашла себе вторую работу, времени поубавилась. Но, уже разгреблась, буду появляться.) Авку поменяю, вот найду подходящую.
    А мы весь пед. коллектив поздравляли наборами с Евы, решили часто подарками-деньгами не баловать. Так наша воспитательница была больше рада что мы других поздравили, чем её. Мы на 8 марта решили экономненько поздравить, а то у нас намечается крупная покупочка, хотим большой стол с лавочками на площадке сделать, а то дети носятся как угорелые (это весной и летом) и посидеть, порисовать, поиграть в спокойные игры негде даже.
    А на утреннике мой ребенок и ребенок другой мамы с РК не были, опять болеем. Детей не водим, зато поздравлять всех бегаем да сладкие столы готовим.)) Прикольно. Уже думаю, может бросить этот РК, все-равно толком в сад не ходим. Так знаю, только брошу, сразу начнем активно ходить и меня совесть будет мучить, что не участвую в жизни группы. Так и тянем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки,а кто знает будут ли еще в этом году утренники?
    Получается что примерно раз в 3 месяца идет утренник. И по идее еще остался один- что-то типа "Привет,лето!" или "Прощай,весна!"?
    И устраивается ли в группах окончание учебного года (сладкий стол)?
    Я просто хочу заранее для себя определиться с планами до конца учебного года.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а дайте, пожалуйста, ссылочку на тему с мольбертом ))
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...aa92daf9df838b - это такой мольберт, только двухсторонний. а девочка Юля вот её тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....251074&page=78

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А мы в понедельник отстрелялись.Тоже все прошло на отлично!
    Сегодня застала парочку родителей-еще и от себя поздравляли! Я ничего в этом плохого не вижу.Мой муж позвонил и тоже сам проявил инициативу-поздравил конфетами! Короче ,праздник удался!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Получается что примерно раз в 3 месяца идет утренник. И по идее еще остался один- что-то типа "Привет,лето!" или "Прощай,весна!"?
    В нашем саду, до лета, утренников не бывает больше.

Дописів
    229

Типово

Мой муж позвонил и тоже сам проявил инициативу-поздравил конфетами! Короче ,праздник удался!
    Ух ты! какой у Вас муж, однако, молодец! Воспитатели наверно растаяли)))

Сегодня тож поздравила в садике завед., повара, завхоза, прачку. Всем по коробочке "Рафаэло". На воспитателей осталось 300 грн. Купила им от себя по 2 мыла в форме сердечек ручной работы и по открыточке, в которые положила денежку (по 150 грн). Надеюсь порадовала))
    Хотя как по мне 150грн как то мало(((, но у нас с родителей хоть это собрать то надо потрудится.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від TinaTina Переглянути допис
    Ух ты! какой у Вас муж, однако, молодец! Воспитатели наверно растаяли)))

Сегодня тож поздравила в садике завед., повара, завхоза, прачку. Всем по коробочке "Рафаэло". На воспитателей осталось 300 грн. Купила им от себя по 2 мыла в форме сердечек ручной работы и по открыточке, в которые положила денежку (по 150 грн). Надеюсь порадовала))
    Хотя как по мне 150грн как то мало(((, но у нас с родителей хоть это собрать то надо потрудится.
    Очень даже нормально по 150.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Для Вас уже все....))) теперь все готовятся к выпускному!!! а ваши воспитатели отдыхают до 1сентября.
    p.s Просто мы в этом году ВЫПУСКНИКИ
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

И устраивается ли в группах окончание учебного года (сладкий стол)?Я просто хочу заранее для себя определиться с планами до конца учебного года.
    Садиковский утренников по плану кроме выпускных уже не будет.
    Мы устраиваем (но это тока если родители не против), еще делаем общее фото (как раньше детки в два ряда) так на память. Когда из ясель уходили, то и аниматоров приглашали (было очень весело, типа мини выпускного).

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ВСЕХ ДЕВЧОНОК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!ПУСТЬ В ДУШЕ ВСЕГДА ВЕСНА!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Доброго утречка! Пришла я с садика)))))
    Подарили воспитателям и няням конвертики с деньгами(всем одинаково, т.к. в яслях все активно учавствуют в жизни детей), музрук и физрук - по коробке конфет и рпо чаю. Заведующей - бутылка вина, коробка конфет и кофе. Детям - ничего(((( Решили, что недетский праздник на собрании, а ближе к 8 марта стали спрашивать, будет ли детям сладкий стол или подарки 0_0 Я же мама мальчика... мне обидно.... чёэта.... на 23 февраля совсем ничего, а на 8 марта подарки... Я и сказала, решили же, что недетский праздник - вот детям и ничего! Купили от себя сока и вкусняшек деткам родители некоторые - вот и будет сладкий стол.
    Пожелала воспитателям и няням помимо всего - зарплату побольше)))) Так как этот титанический труд в нашей стране абсурдно оплачивают(
    Мы на 23 февраля подарочки не дарили, но на 8 марта - и девочкам, и мальчикам. Одним подарить, а вторым нет - это ж какими глазами они друг на друга смотреть будут!!! Как бы обьединили оба праздника...
    Ну и сотрудникам: воспитателям и няне - денежку и конфеты, остальным - конфеты, а заведующей еще и кофе.

Вообще, с учетом того, что утренник 21 числа, даже и не знаю... дети, наверное, не свяжут эти события вместе...

Сторінка 179 з 306 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті