Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 287 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5737, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Материалы для творчества: Обмен, продажа, поиск

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    Девочки, подскажите где в городе купить заготовки деревянных яиц ?
    спб.
    вот на выходных на них видела на столиках с досточками на остовского, возле озерки и еще в магазине акварель(здесь по 7 грн яйца на подставке), тот что напротив парка Чкалова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    Девочки, подскажите где в городе купить заготовки деревянных яиц ?
    спб.
    Вот буквально вчера подписалась на темку, делюсь ссылкой: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260138
    Там и доски, и матрёхи - значит, и яйса должны быть!
    Маленькая, но имхастая ночная нода...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово Глаза и носы

Мастера и мастерицы, а подскажите мне, где у нас большой выбор глаз и носов для мягких игрушек?

Можно СП, можно магазин. Ну, кроме Монпансье и Магии Блеска, конечно, их мы все и так знаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Ptitsa Переглянути допис
    Мастера и мастерицы, а подскажите мне, где у нас большой выбор глаз и носов для мягких игрушек?

Можно СП, можно магазин. Ну, кроме Монпансье и Магии Блеска, конечно, их мы все и так знаем.
    На Рабочей, внизу, магазин. "Студия куклы" или как то так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Наська-90 Переглянути допис
    На Рабочей, внизу, магазин. "Студия куклы" или как то так.
    Ой, спасибо! А там уровень цен какой? Кусаются цены или так себе, просто облизывают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

...
    Востаннє редагував anneyes: 25.03.2012 о 11:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Добрый вечер!! Посоветуйте, пожалуйста, где можно взять красивый ключик?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

Ой, спасибо! А там уровень цен какой? Кусаются цены или так себе, просто облизывают?
    вкусненькие

Дописів
    1 292

Типово

В субботу была в магазине напротив Пухатой Хаты, что на К. Либкнехта. Там есть отдел с вышивкой и прочим рукоделием. Обратила внимание, что там много глаз))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    А кракелюр и так в маленьких ёмкостях продаётся...от 50 до 125 мл или 250мл кажется. Я на днях в Художественном салоне купила Польский кракелюр, 125 мл за 65,86 грн. Я сейчас как плюшка скупаю всё...чувствую скоро у меня отливаны будут собираться))))) Лак я купила Акриловый премиум плюс "Аквалак" экологически чистый 1 л за 30 грн в маг "Фарба" около Славянки, вроде не липнет к рукам...
    Спасибо!
    Девчёночки подскажите где купить ленту магнитную или сами магниты для приклеивания к своей основе? Кто будет выбрасывать ненужные CD диски могу забрать для поделок.
    Ума не приложу, а что такого интересного мона сделать из дисков??? Ткните плиз....

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Спасибо!

Ума не приложу, а что такого интересного мона сделать из дисков??? Ткните плиз....
    Ёшки -кошки))) потеряла куда засунула ссылку (но я её найду!!!). Суть такова: Берётся диск, лучше односторонний, клеим большой кружок из картона с тыльной стороны, закрывая отверстие (там потом магнит будет), с другой стороны картонным кружком закрываем отверстие строго по диаметру дырочки...Всё остальное как для декупажа досточек, баночек...Грунт, салфетки, лаки...Вобщем создаёте что Вам нравится, по краю диска можно приклеить шнурочек круглый для окантовки (я думаю что лучше красивое кружево или ленточку-органзу) Потом с тыльной стороны на картон клеим магнитную ленту или магнитик и получаем магнит на холодильник, подарочную мини-тарелочку. Ещё делают подставочки для свечи которую декупажат! Вот! Увидела эти магнитики и так понравились! И просто вроде, и тренировка хорошая. Вот зачем мне диски...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    В субботу была в магазине напротив Пухатой Хаты, что на К. Либкнехта. Там есть отдел с вышивкой и прочим рукоделием. Обратила внимание, что там много глаз))
    О, точно, спасибо огромное! Постоянно хожу мимо него, и не подумала, что глазята там могут быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Ёшки -кошки))) потеряла куда засунула ссылку (но я её найду!!!). Суть такова: Берётся диск, лучше односторонний, клеим большой кружок из картона с тыльной стороны, закрывая отверстие (там потом магнит будет), с другой стороны картонным кружком закрываем отверстие строго по диаметру дырочки...Всё остальное как для декупажа досточек, баночек...Грунт, салфетки, лаки...Вобщем создаёте что Вам нравится, по краю диска можно приклеить шнурочек круглый для окантовки (я думаю что лучше красивое кружево или ленточку-органзу) Потом с тыльной стороны на картон клеим магнитную ленту или магнитик и получаем магнит на холодильник, подарочную мини-тарелочку. Ещё делают подставочки для свечи которую декупажат! Вот! Увидела эти магнитики и так понравились! И просто вроде, и тренировка хорошая. Вот зачем мне диски...
    о да!... я тоже видела этот МК )))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Девчёночки подскажите где купить ленту магнитную или сами магниты для приклеивания к своей основе? Кто будет выбрасывать ненужные CD диски могу забрать для поделок.
    у меня есть магниты тонкие 5*5 - 2,50 за штуку, они мягкий и гибкий, на небольшие поверхности около 10 см я резала один магнит на 2 или 4 части, все замечательно держиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово Акция!!!

...
    Востаннє редагував anneyes: 19.03.2012 о 23:10

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    у меня есть магниты тонкие 5*5 - 2,50 за штуку, они мягкий и гибкий, на небольшие поверхности около 10 см я резала один магнит на 2 или 4 части, все замечательно держиться
    Уря я я я я !!!!Мне нужно будет на бОльшую поверхность..на размер СD диска...Сколько штук Вы можете продать? Встретиться могу только в выходные если Вы на Правом берегу.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Уря я я я я !!!!Мне нужно будет на бОльшую поверхность..на размер СD диска...Сколько штук Вы можете продать? Встретиться могу только в выходные если Вы на Правом берегу.
    У меня есть магнитное полотно шир. 1м, отрежу сколько нужно))) (цена из расчета 10*10см 8грн)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

А где брать или как делать подобные большИе картинки для декупажа мебели?? Может кто таким занимается??

,

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    А где брать или как делать подобные большИе картинки для декупажа мебели?? Может кто таким занимается??
    вообще печатают такие картинки на самоклеющейся пленке... они еще для шкафов-купе делают...

я бы сделала еще так: в фотошопе картинку разбила бы на несколько частей и распечатала бы на цветном лазерном принтере... ну и истончила бы (если это нужно). Но цветной лазерный максимум А3 печатает. Можно на струйном попробовать с пигментными чернилами.
    На второй картинке, конечно большой формат, но можно обойтись А3, а остальное затенить/дорисовать и под кракелюр )))

Сторінка 110 з 287 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті