| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Oranna: 12.03.2012 о 19:30
Вот буквально вчера подписалась на темку, делюсь ссылкой: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260138
Там и доски, и матрёхи - значит, и яйса должны быть!
...
Востаннє редагував anneyes: 25.03.2012 о 11:14
Добрый вечер!! Посоветуйте, пожалуйста, где можно взять красивый ключик?
Ёшки -кошки))) потеряла куда засунула ссылку (но я её найду!!!). Суть такова: Берётся диск, лучше односторонний, клеим большой кружок из картона с тыльной стороны, закрывая отверстие (там потом магнит будет), с другой стороны картонным кружком закрываем отверстие строго по диаметру дырочки...Всё остальное как для декупажа досточек, баночек...Грунт, салфетки, лаки...Вобщем создаёте что Вам нравится, по краю диска можно приклеить шнурочек круглый для окантовки (я думаю что лучше красивое кружево или ленточку-органзу) Потом с тыльной стороны на картон клеим магнитную ленту или магнитик и получаем магнит на холодильник, подарочную мини-тарелочку. Ещё делают подставочки для свечи которую декупажат! Вот! Увидела эти магнитики и так понравились! И просто вроде, и тренировка хорошая. Вот зачем мне диски...
...
Востаннє редагував anneyes: 19.03.2012 о 23:10
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
вообще печатают такие картинки на самоклеющейся пленке... они еще для шкафов-купе делают...
я бы сделала еще так: в фотошопе картинку разбила бы на несколько частей и распечатала бы на цветном лазерном принтере... ну и истончила бы (если это нужно). Но цветной лазерный максимум А3 печатает. Можно на струйном попробовать с пигментными чернилами.
На второй картинке, конечно большой формат, но можно обойтись А3, а остальное затенить/дорисовать и под кракелюр )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks