Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 354 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, пофилософствую-посоветуюсь...))) Многие из вас написали, что НЕ хотят работать. А че? Не, ну серьезно. У меня вопрос о выходе на работу никогда не стоял, это и так само собой разумеется, декрет-три года-садик-на работу. Не то что бы в этом есть сильная финансовая необходимость, прежде всего мне лично это надо. И тут складываются обстоятельства, что меня зовут, на хорошую должность, неплохую зп и т.д., и так же захотелось, так приятно почувствовать себя нужной обществу))))) и муж согласился, чего я не ожидала совсем))))) (работа со своей спецификой)) Но вот теперь думаю, а не скажу ли я через месяц-другой, что тоже НЕ ХОЧУ работать... попробовать, если не пойдет- уйти, не вариант, однозначно не хочу подводить людей... ВоПчем, у розпачи, душевные смятения меня терзают...
    Я не не хочу работать, мне не нравится именно та работа, на которую я сейчас вышла. До декрета я работала на более высокой должности, с большей зарплатой, более интересными и разнообразными обязанностями, да и то тогда думала, что скорее всего на рабочее место не вернусь, т.к. 5 лет одинаковой по сути работы надоедает. А в итоге пришлось выйти сюда же, еще и не на свою должность, делать работу, которая не нравится, не интересна, которую я делала в начале своей деятельности). Но у меня есть обязательства перед ребенком, которого хочется нормально одеть, обуть, накормить, купить игрушки, оплатить какие-то развлечения и т.д. Плюс есть же еще и я со своими желаниями и потребностями. Рассчитывать я привыкла именно на свои силы, есть какая-то поддержка от бывшего мужа- спасибо, добилась повышенного пособия на ребенка от государства-спасибо, но иметь эти доходы, как основные, как-то страшно и неправильно. В прошлом году у нас была реальная жопа, когда и родители не могли помочь, т.к. мама уволилась, папа менял работу, были месяцы, когда жили на сбережения. С 9-ти месяцев Ксюшки я работала дома, часа по 2-3, преимущественно ночью),это был неплохой вариант, т.к. и какие-то деньги были и все время с ребенком проводила.
    Выходить на работу я собиралась в любом случае, но я не думала, что сейчас найти что-либо хорошее так сложно. За полный рабочий день мне предлагали меньше, чем я зарабатывала дома, работая удаленно.
    Для работодателей у меня уже куча недостатков):
    -маленький ребенок (я удивилась, что наличие бабушки/няни не исключает того, что заявляют: "Ага, вы ж будете постоянно отпрашиваться и уходить на больничный! А даже если будете на работе, то думать-то будете про болеющего ребенка".)
    -возраст ребенка до 3-х лет ("Вы же можете в любой момент уйти обратно в декрет") ;
    - мой возраст (мне 30-ть, а во многих вакансиях это предельный возраст) ;
    - недостаток знаний и умений (я не знаю 10-ть языков, пишу не со 100% грамотностью, не умею программировать, не умею работать в 1С и т.д.). И даже если читая обязанности я понимаю, что со всеми ими справлюсь, у меня нет опыта, который указан как обязательный.
    В общем, о наболевшем). Так как самую большую зарплату мне предложили именно на моей работе, я сюда и вышла, потому что сейчас меня волнует именно финансовая сторона вопроса, буду работать и не спеша искать для себя новое место работы. Всё осложняется тем, что я реально сейчас не знаю, чем бы мне хотелось заниматься в дальнейшем, в какую область идти, а следовательно, какие мне нужны курсы или дополнительное образование.
    Вика, в твоем случае я бы даже не раздумывала, если работа тебе понравилась, если ты чувствуешь, что справишься, выходить нужно 100%, лучше что-либо сделать, чем не сделать и жалеть.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я фанат Lapsi
    О,спасибо,интересная обувка,хочу попробовать)

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, это капец, у нас папа сегодня всех перепугал. т-ра 40 и не падала, скорую вызывали.
    Ой,капец настоящий,пусть выздоравливает,и вы с Тимом берегитесь.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у меня пока все получается))) да, мотаться приходиться много, но правильная организация времени мне помогает))
    А вот у меня с этим проблема

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Не, ну шо я за человек, еще не решила, что буду делать, но уже сижу на фирменном сайте, изучаю новую продукцию, делаю заметки по наполнению и работе странички, короче, уже начинаю брюзжачий рабочий процесс))))))
    Я полностью согласна с тем,что ты в глубине души уже знаешь правильный ответ,если 100% твоё,так в перёд в новый и увлекательный мир рабочего процесса.

Думающая Блондинка
    Саша,аТаС -это мягко сказано!!!!
    Ну а о тебе я всегда знала,что ты страшная женщина

А вообще девочки затронули тему животрепещущую, у меня с головы уже последние полгода не выходит эти вопросы,согласна я с Ксюхой,что в таком режиме есть свои прелести,но и много минусов,на работе меня тоже не кто не ждёт,тот ряд причин ,что указала Yulenka имеёт место быть,жизнь покажет и в несёт свои коррективы...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    доброе утро, девочки!
    у меня оно не доброе(

Вигелла, как спалось? чё наснилось?
    иди и пробуй свою работу и не переживай зазаря. эт э не ссылка на крайний север по контракту, где тебя завезут в тайгу к волкам и не выбраться год-другой до следующей экспедиции)))))))))))))))) -её, работу, всегда можно поменять. тем более, читая интузюзим первого твоего сообщения, всё у тебя должно получиться
    Доброе!
    Все будет карашо))
    Если честно, спала прекрасно, снились колготки
    Работа не на крайнем севере, чуть южнее, но еще хуже на самом деле Правда без годового контракта, что не может не радовать)))) Короче, буду еще раз ехать, еще раз все оговаривать, думаю...)))

Yulenka и ты все правильно написала, верная позиция.

Всем откликнувшимся большое спасибо))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

хоть и не выходной... но тишина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    хоть и не выходной... но тишина
    Угу...

А на улице... неужто весна

Я уже с билетом на Вакарчука Муженек припер вчера. В этот раз как-то более, чем заранее

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Угу...

Я уже с билетом на Вакарчука Муженек припер вчера. В этот раз как-то более, чем заранее
    Даш, а ты на улице бываешь?)))) муж на раздачи ходит, за билетами, с ре гуляет))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Второй день сижу "в засаде", т.к. вчера отвечать было некогда - мелкий целый день крутился рядом и не давал ничего делать.
    Всем болеющим детям и папам - скорейшего выздоровления!!!
    По поводу работы: я вышла на работу год назад. Причины были следующие: 1) я чувствовала, что "день сурка" меня отупляет: каждый день было одно и то же и считалось, что я нахожусь на отдыхе ("ты же в отпуске!"), хотя, как сказано в одном фильме: растить детей - самое сложное дело в мире!". 2) дополнительный доход - ввиду нестабильности доходов мужа я должна быть уверена, что какая-нибудь "копейка" мне упадет, причем регулярно (да, з/п у меня маленькая, но это лучше, чем "помощь" от государства). Дима и Даня сильно болели, нужны были лекарства, усиленное питание, витамины и т.д. и заботиться об этом тоже должна была я. Перед уходом в декрет я полностью закрыла долги по кредитке - сейчас она у меня почти пустая, учитывая то, что я пытаюсь ее пополнять и выйти на выданную мне сумму; 3) относительно небольшая занятость - 1-2 раза в неделю я могу забыть о том, что я только жена и мама, вспомнив о том, что я - специалист, женщина и т.д. Опять-таки, загруженность небольшая. Да и вообще - я люблю свою работу именно в той части, которая связана с работой со студентами, передачей каких-то знаний и умений или хотя бы какой-то информации.
    Минусы: никто не хочет считаться с тем, что у меня маленький ребенок, который достаточно часто болеет (у нас на кафедре только у двоих дети, еще одна беременная, а у двух мужиков - внуки, причем взрослые); достаточно склочный и мелочный коллектив (наверное, как любой другой коллектив - "террариум друзей"); активные попытки перебросить выполнение своих обязанностей на других (сделай за кого-то программу, документацию, вычитай сборник и т.д.) + попытка при этом рассказать о необходимости активной научной деятельности (наверное, этим мы должны заниматься по ночам, поскольку каждую неделю нам выдумывают новые "приколы" по документам). Но в общем и целом я довольна своей работой и собой в ней, так как считаю, что я "на своем месте". Но это мои резоны работать. Если нет желания заниматься той или иной деятельностью - насиловать организм не нужно, он потом "злобно отомстит".
    А у нас свое "веселье": сегодня были в ОДКБ, сдали мазки из зева и кровь из вены и побывали у ортопеда и невролога. Теперь думаю, как объяснить своему мужу, что ребенку ОЧЕНЬ вредны: громкая "тяжелая" музыка, фильмы со сценами насилия, бои без правил и даже игры с ними, длительный просмотр мультфильмов и напряженная ситуация в доме. Надеюсь, что мне удастся до него "достучаться"...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем привет!
    Погодка почти весенняя, мне так нравится тающий снег)))Скорее бы все растаяло и стало тепленько.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, какие резиновые сапожки малым берете? Я кроме Демаров никаких и наю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Даш, а ты на улице бываешь?)))) муж на раздачи ходит, за билетами, с ре гуляет))))
    Бываю. Редко. По надобности
    Вот весна пришла, буду почаще выползать. А если на работу выйду, то тем более...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вика, в твоем случае я бы даже не раздумывала, если работа тебе понравилась, если ты чувствуешь, что справишься, выходить нужно 100%, лучше что-либо сделать, чем не сделать и жалеть.
    + 100
    Надо пробовать (лучше потом честно признаться, что слаба и не тяну), чем потом сидеть и жалеть о не свершившемся и упущенном шансе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет!

любимые мужчины и мальчики наших девчат, выздоравливайте и больше не болейте!

Вика, ну как? уже звонила уже руководству о своем согласии? жутко интересно, чем же ты будешь заниматься (я ж просто и не знаю, кто ты по профессии), пиши и радуй нас, как все определится и сможешь рассказать

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ксюха, это заблуждение, когда на себя работаешь, об отпуске и возможности нормально поболеть можно вообще забыть...а тем более о том, чтобы водить на развивашки...ну или я не знаю, кем тогда надо работать...
    неа , плох тот бизнес, который не позволяет оставить его хотя бы на неделю-две, а уж тем более не дает времени заниматься ребенком и собой.

потому и идет речь о том чтобы не просто НЕ РАБОТАТЬ, а творить/созидать/заниматься (можно назвать как угодно), и получать от этого и материальное и моральное удовлетворение, а при этом еще быть независимым ни от кого и ни от чего, но это не всегда получается.

по поводу "не хочу работать" я как-нибудь потрещу под настроение, а пока... так уже пааахнет весной я второй день дружу с "6-ью лепестками", только ужесточила их отсутствием допустимой соли и последний прием пищи в 18-00, надеюсь пройти круга 2-3, скинуть кг 10, а тогда уже можно и в спортзал

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Вот весна пришла, буду почаще выползать. А если на работу выйду, то тем более...
    не вэрю))))))))))кларкс у нас были ,до демаров

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Угу...

почти весна, но ветер холодный...
    поддерживаю вопросик?
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А у нас свое "веселье": сегодня были в ОДКБ, сдали мазки из зева и кровь из вены и побывали у ортопеда и невролога. Теперь думаю, как объяснить своему мужу, что ребенку ОЧЕНЬ вредны: громкая "тяжелая" музыка, фильмы со сценами насилия, бои без правил и даже игры с ними, длительный просмотр мультфильмов и напряженная ситуация в доме. Надеюсь, что мне удастся до него "достучаться"...
    все выше перечисленное (подчеркнутое)-у нас даже не обсуждается, хочешь поиграть, посмотреть ужастик, боевик после 23:00, хочешь послушать громко музыку - наушники сила.... правда вот мульты процветают, но уже стали по тихоньку отказываться - т.к. теплеет и больше времени проводим на улице

сил тебе и удачки достучаться до папы!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем привет!
    Погодка почти весенняя, мне так нравится тающий снег)))Скорее бы все растаяло и стало тепленько.
    ага, и да здравствует лес, шашлыкинг и т.д.
    а с Санитой папа каждый день гуляет? покупки кто делает?????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

не вэрю))))))))))кларкс у нас были ,до демаров
    А я верю

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а с Санитой папа каждый день гуляет? покупки кто делает?????
    Гуляет. Иногда я, иногда вместе. Покупки муж, в основном. Я - под настроение

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет!

любимые мужчины и мальчики наших девчат, выздоравливайте и больше не болейте!

Вика, ну как? уже звонила уже руководству о своем согласии? жутко интересно, чем же ты будешь заниматься (я ж просто и не знаю, кто ты по профессии), пиши и радуй нас, как все определится и сможешь рассказать

неа , плох тот бизнес, который не позволяет оставить его хотя бы на неделю-две, а уж тем более не дает времени заниматься ребенком и собой.

потому и идет речь о том чтобы не просто НЕ РАБОТАТЬ, а творить/созидать/заниматься (можно назвать как угодно), и получать от этого и материальное и моральное удовлетворение, а при этом еще быть независимым ни от кого и ни от чего, но это не всегда получается.

по поводу "не хочу работать" я как-нибудь потрещу под настроение, а пока... так уже пааахнет весной я второй день дружу с "6-ью лепестками", только ужесточила их отсутствием допустимой соли и последний прием пищи в 18-00, надеюсь пройти круга 2-3, скинуть кг 10, а тогда уже можно и в спортзал
    Леночка, поделись "лепестками". це шо за диета?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Всем привет!
    Elena_S в последний раз от стоматита спас "Стоматидин", цена вопроса 30 с чем-то грн, на вкус не очень, но помогло хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Всем привет!
    Elena_S в последний раз от стоматита спас "Стоматидин", цена вопроса 30 с чем-то грн, на вкус не очень, но помогло хорошо
    мы когда вместе с Настей этой бякой заболели-тоже им лечилась, а обезболивала Орасептом

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    http://updiet.info/dieta-6-lepestkov.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    отсюда - http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/ , это которую Юля Левобережная давала.
    конечно, если б мама и Гоша не шныряли вокруг меня с кофе, печеньем, и прочими пахучими вкусностями было бы легко, а так... сижу пью зеленый чай))) ВМЕСТО)))

Вишня и Алехаго
    - спасибо девочки!сердечное спасибо.

Сторінка 345 з 354 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті