| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Та понятно... Любая работа, это кабала, а если еще офис-террариум, то полный ппц) Но и свой бизнес палка двух концов, ведь куда легче с чужими деньгами. И согласна с Блондинкой), свой бизнес требует еще большей организации, занятости, ответственности и т.д. Ну тут опять таки, нужно понимать о какой сфере речь идет, все по разному бывает.
НеЯ в завязке
))
вигелла, я б выходила однозначно, тем более, если это твое! Это очень важно! Командировки - согласна, минус...
У меня сейчас чем-то с тобой похожая ситуация вырисовываетсяПравда ничего сумасшедшего в плане должности и зарплаты, но то, о чем мечталось. Хотя в этой сфере не работала, и может забегу оттуда через месяц, потому что уже сейчас понимаю, что работа нелегкая морально, но хочу пробовать.
И тоже там подразумеваются периодические отъезды, при чем не меньше, чем на неделю, но... все равно хочу
Муж поддерживает. Хочет, чтоб я чем-то занималась, кроме ребенка.
Конечно куча сомнений и просто так, и в плане малой... Но муж успокаивает, говорит, что разберемся и все будет ок. Короче решила пробовать, а там как пойдет...
мальчикам большим и маленьким поскорей поправиться!
Ой Вика, что тут советоваться, иди работай, особенно если так складываются обстоятельства. Например, когда я не работаю, я тупею, а мне это не подходит. Когда я почувствовала, что тупею, то поступила в аспирантуру и начала работать домаНа полный рабочий день я пока не вышла...вопрос во времени пока, т.к. есть определенные обстоятельства. Сидеть дома с ребенком не рассматриваю вобще как вариант, потому что мне важно себя реализовывать в профессиональном плане. Даже если вопрос не в финансовом благополучии, хотя лишних денег не бывает никогда
))
А по поводу командировок-зато ты сможешь привозить кучу всяких классных штуковин из поездок, я всегда радовалась, когда мама куда то ехала,т.к. знала-вернется с подарками. И по большому счету, у ребенка тоже скоро начнется своя жизнь, детский сад, всякий там спорт, танцы, английский и т.д. Она также как и ты будет целый день занята))Так что не переживай, тяжело только первый раз, у меня щас командировка как праздник-я несколько дней могу не думать о готовке, уборке и т.д.)))
Просто если есть желание то нужно работать, если есть желание посвятить это время только своему ребенку-это прекрасно. Каждый выбирает то, что подходит ему.
Востаннє редагував Муркоша: 13.03.2012 о 01:48
Не, ну шо я за человек, еще не решила, что буду делать, но уже сижу на фирменном сайте, изучаю новую продукцию, делаю заметки по наполнению и работе странички, короче, уже начинаю брюзжачий рабочий процесс))))))
доброе утро, девочки!
у меня оно не доброе(
Вигелла, как спалось? чё наснилось?
иди и пробуй свою работу и не переживай зазаря. эт э не ссылка на крайний север по контракту, где тебя завезут в тайгу к волкам и не выбраться год-другой до следующей экспедиции)))))))))))))))) -её, работу, всегда можно поменять. тем более, читая интузюзим первого твоего сообщения, всё у тебя должно получиться![]()
всем прюветик!
Диверони,не огорчайся!весь день впереди,такой день солнечный
Всем привет!
Диверони, все будет ХОРОШО!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Привет)))
давно не заходила к Вам(времени нет совсем-хотя дочу оставляю уже на пол дня-времени почему-то стало еще меньше))))
Вика-выходи на работу! я сама уже волком вою-скоро наверное побегу от этого домохозяйства в при прыжку на работку!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks