Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 344 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Все пипец, накрыло, сижу рыдаю. Пришли забрали малую светить от желтушки, сказали сегодня уже не вернут((( Лежать будем дней 5 так это точно.
    Вот как так получилось? И роды не тяжелые, у меня вообще ничего нет, а у малой и гиматомка на голове, и трещина на ключице, а теперь еще и желтушка. Лежит небось там орет(((
    держись! а чем малышку там кормят, ты ей сцеживаешь, или можно ходить кормить?
    Мой сутки лежал под лампой, в кувезе, но со мной в палате-лампу привозили.С заклеенными глазками, тоже очень жаль было, я нервничала поначалу, но он спокойно проспал там сутки.
    Лекарства вам не прописывали? Если надо-отдам вам Хепель-мы его не пили почти.

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    один из способов продлить жизнь
    Игнорируйте общественное мнение.
    и правда очень полезное умение! чтоб не нервничать по пустякам

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утречко!!!
    Элина, Нати деточки-конфетки!!!
    Полюшку с зубиком!!!
    что-то никак проснуться не могу....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Девы, всем приветы!!!
    Всех мамочек и их деток с датками!!!

Не успеваю даже вас читать((( Мы переходим на "половую жизнь", т.к. вчера Володя проснулся и решил, что пора срочно ползать... Посему свалился с кровати моей(((( Слава Богу, что кровать низкая, да и ковролин в спальне толстенький, но тем не менее, крику было немало и капризничал весь день(((( С ре все ок, а совесть меня вчера грызла весь день(((

Посему, сегодня с утра первым делом позвонила в контору Бебипол и уточнила за коврики и цену, кот они готовы нам предложить за покупку мин 10 штук ковриков.
    Получается, что они готовы сделать нам 20% скидки!!!! При этом надо собрать 10 желающих купить коврики. Коврики можно брать любые, т.е. не обязательно 10 одинак. В настоящее время, доступны к заказу только 2 вида:
    - домашние животные - размер 1м х 1,4 м - 400 грн. (с нашей скидкой будет 320 грн.)
    - сказочный город - размер 1,8 м х 2,0 м - 470 грн. (с нашей скидкой будет 376 грн.)
    Доставку могут сделать нам, а может каждая мамочка приехать к ним в офис (на Фучика) и забрать свой коврик сама)))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Доброе утречко!!!
    Элина, Нати деточки-конфетки!!!
    Полюшку с зубиком!!!
    что-то никак проснуться не могу....
    Аналогично..Саша решил в 4.30 погулять..потом уснул оять,но уже не то..Сижу вмыкаю

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Посему, сегодня с утра первым делом позвонила в контору Бебипол и уточнила за коврики и цену, кот они готовы нам предложить за покупку мин 10 штук ковриков.
    Джагусь посмотрите ещё в этой группе коврики,может там будет ещё дешевле,цен я не знаю,но то что коврики есть точно знаю) http://vk.com/club21149194

Всем приветик!!

Дописів
    694

Типово

Всем доброго дня! Всех именинников с датками!!!!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я подавала 19 января в первых числах марта пришли
    Девы, а реально получить повышенное или не стоит тратить силы и время????

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я уже тренируюсь, гуляю с плачущим Мишей))
    Tatianochka, в точку!!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

ЗЕТТОЧКА!у меня всегда 130 грн.входили в основные.я получала одной суммой до 15 числа

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девы, всем приветы!!!
    Всех мамочек и их деток с датками!!!

Не успеваю даже вас читать((( Мы переходим на "половую жизнь", т.к. вчера Володя проснулся и решил, что пора срочно ползать... Посему свалился с кровати моей(((( Слава Богу, что кровать низкая, да и ковролин в спальне толстенький, но тем не менее, крику было немало и капризничал весь день(((( С ре все ок, а совесть меня вчера грызла весь день(((

Получается, что они готовы сделать нам 20% скидки!!!! При этом надо собрать 10 желающих купить коврики. Коврики можно брать любые, т.е. не обязательно 10 одинак. В настоящее время, доступны к заказу только 2 вида:
    - домашние животные - размер 1м х 1,4 м - 400 грн. (с нашей скидкой будет 320 грн.)
    - сказочный город - размер 1,8 м х 2,0 м - 470 грн. (с нашей скидкой будет 376 грн.)
    Доставку могут сделать нам, а может каждая мамочка приехать к ним в офис (на Фучика) и забрать свой коврик сама)))))
    ого((, не летайте больше!

про коврики интересно, я бы сказочный город взяла, но ближе к апрелю где-то

-------

смотрю дети не унимаются... мы сегодня капец тоже... что с вечера не спалось, что ночь скомканно, что утром вылупились пораньше и гуляли. полчасика поспала вот и опять полна сил и энергии. вмыкаю...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, кто повышенное пособие оформлял, как оно поначалу приходит и через сколько? что-то они мне 130 второй раз присылают, а повыш.еще 4 февраля подавала... пора интересоваться в чем дело или подождать и среди месяца доприйдет?
    скорее всего ожидай во второй половине марта,мне так сказали.Я тоже подавать начала 4 февраля,а потом им понадобилась справка с работы мужа за один день(день увольнения),затянулось у нас это до 29 февраля и мы теперь получим в апреле только.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Всем доброго дня! Всех именинников с датками!!!!

Tatianochka, в точку!!!!!!
    вот только в январе выбила.я ЧП зарегистрирована.доходов нет.двое деток и оба без алиментов.мои доходы только детское пособие.на нас троих это ниже всяких минимумов

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Джагусь посмотрите ещё в этой группе коврики,может там будет ещё дешевле,цен я не знаю,но то что коврики есть точно знаю) http://vk.com/club21149194

Всем приветик!!
    вот прямая ссыль, но там без цен http://vk.com/album-21149194_152795225

Дописів
    6 114

Типово

Всё реально и возможно получить.понятно что не без хождений за справками,переоформлениями каждые 6 месяцев ,но оно того стоит,твоему ребенку лишними денюжки не будут

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

вот только в январе выбила.я ЧП зарегистрирована.доходов нет.двое деток и оба без алиментов.мои доходы только детское пособие.на нас троих это ниже всяких минимумов
    времени н так много и тратиться,чтобы его оформить..а получать больше-приятно,то почему бы и не занятся??))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    чт-то тебя не видно - малыши не дают маме посидеть на форуме? как вы там?
    ага - дают жару)))))))), но счас уже получше - даже вас почитываю время от времени)))) Мы уже взросляки: улыбаемся вовсю, Артемка даже смеется, сидеть пытаемся, гукаем и рычим, вобщем весело))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ничем от оформления 130 не отличается имхо (по затрате сил)
    у меня муж ЧП, но деятельность не ведет. справка из налоговой нужна была
    я ж тоже офиц. нигде, в декрете
    ЗЕТТОЧКА!у меня всегда 130 грн.входили в основные.я получала одной суммой до 15 числа
    ага, спасибо
    скорее всего ожидай во второй половине марта,мне так сказали.Я тоже подавать начала 4 февраля,а потом им понадобилась справка с работы мужа за один день(день увольнения),затянулось у нас это до 29 февраля и мы теперь получим в апреле только.
    поняла, будем ждать тогда сразу все (февраль+кусок марта)

Дописів
    12 474

Типово

и мне понравился коврик Сказочный город.а по толщине он как???если просто на пол постелить и малышку посадить на него-не холодно?

Дописів
    694

Типово

Всё реально и возможно получить.понятно что не без хождений за справками,переоформлениями каждые 6 месяцев ,но оно того стоит,твоему ребенку лишними денюжки не будут
    Спасибо, за ответы! я буду в июне пробовать.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Аналогично..Саша решил в 4.30 погулять..потом уснул оять,но уже не то..Сижу вмыкаю
    допью вторую чашку кофе и пойдем на улочку гулять, там так хорошо вроде

Дописів
    12 474

Типово

вот и получилось.что мне еще с осени начислели.но налоговая козлы-справку мне не дали.сказали ждать января после отчета.вот я отчиталась за 2011 г.что не было доходов и 6 мес.2012 г.смогу получать.а в июне снова.и налоговая снова откажет.и мы снова полгода без доплаты

Сторінка 296 з 344 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті