Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 344 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    10 019

Типово

Витка-бандитка, выздоравливайте!!!!!!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    были у врача на осмотре. У нас трещина в ключице,сказали пеленать,про выписку вообще молчат(у кого то было такое?
    так жалко манюню
    Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Привета мамульки! Примите и нас в свою дружную компанию! а то мы с малышом вас почитываем, решили и пообщаться тоже . Мы - это мама Ксюша и сынулька Даничка. нам 3 мес. ровно сегодня
    добро пожаловать!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Фантик, это уже во взрослой пол-ке? или где что теперь? мне медсестра по тел. сказала, что на прием теперь во взрослую... а прививочный, другие врачи где теперь не знаешь?
    Наш врач остался в детской, только кабинет теперь другой и время приёма изменился, манипуляционный там же..

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    О, вы тоже без БЦЖ?
    Мне в пятницу звонили из поликлиники по месту жительства, приглашали на БЦЖ бегом в понедельник (пока вакцина есть). На мой вопрос о том, что сначала Манту надо, сказали, что и так сойдет...

Да, к сожалению в роддоме не было вакцин, когда мы выписывались(( теперь вот носимся... то болеем мы, то вакцины нет..

Нее, нам разрешили БЦЖ без манту только до 2 меясцев делать, а старше только через Манту.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Валерочке выздоровления! Я сегодня вашего папу встретила Он такой весь в курсе, советы даёт, во всё разбирается, молодец!
    я ж всему учу

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я ж всему учу
    Моего учи- не учи))) в одно ухо влетело, из другого вылетело... Он до 6 месяцев всем кто спрашивала сколько месяцев вашей Антониночке на полном серьёзе говорил - 3)) А когда я сказала, что вообще-то уже 6, то у него глаза по пять копеек были...
    А насчёт фамилий врачей, прикорма и т.д. , то вообще тёмный лес.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    12 474

Типово

покажемся.кукла кстати куплена у Фиалочки Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  klkjki 002.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  36,4 КБ
ID:	756779Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  klkjki 006.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  33,5 КБ
ID:	756785Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  klkjki 011.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  28,2 КБ
ID:	756801

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    покажемся.кукла кстати куплена у Фиалочки
    Какие вы хорошенькие. Такая улыбашечка с прической

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Все пипец, накрыло, сижу рыдаю. Пришли забрали малую светить от желтушки, сказали сегодня уже не вернут((( Лежать будем дней 5 так это точно.
    Вот как так получилось? И роды не тяжелые, у меня вообще ничего нет, а у малой и гиматомка на голове, и трещина на ключице, а теперь еще и желтушка. Лежит небось там орет(((

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Моего учи- не учи))) в одно ухо влетело, из другого вылетело... Он до 6 месяцев всем кто спрашивала сколько месяцев вашей Антониночке на полном серьёзе говорил - 3)) А когда я сказала, что вообще-то уже 6, то у него глаза по пять копеек были...
    А насчёт фамилий врачей, прикорма и т.д. , то вообще тёмный лес.
    я ему все рассказываю,мы потом советуемся)

Дописів
    5 159

Типово

Все пипец, накрыло, сижу рыдаю. Пришли забрали малую светить от желтушки, сказали сегодня уже не вернут((( Лежать будем дней 5 так это точно.
    Вот как так получилось? И роды не тяжелые, у меня вообще ничего нет, а у малой и гиматомка на голове, и трещина на ключице, а теперь еще и желтушка. Лежит небось там орет(((
    мы тоже 5 дней лежали,правда из-за моих швов....потом дома поняла,как хорошо было в роддоме...готовить-убирать не надо,всегда есть у кого спросить по поводу ребенка)))не расстраивайся,выпишут)

Дописів
    12 474

Типово

не боись.желтушка частое явление.и гематомы тоже

Дописів
    1 792

Типово

Не переживай, все будет хорошо! Такое бывает! Мы аж 6 дней лежали - ждали, когда малышка доберет нужные 10 грамм, чтобы БЦЖ сделать! Так и не набрала), и выписали нас без БЦЖ, спрашивается зачем мы там лежали столько!!! Но потом до меня дошло - палата то платная!!!

Дописів
    10 283

Типово

просись ее самой ходить кормить сейчас очень важно наладить лактацию
    держись!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Спасибо, мама ругает меня чтоб я не куксилась, а то потом еще и молока не будет.
    Зато у нее аппетит отличный, может кушать час))) ттт

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Не переживай, все будет хорошо! Такое бывает! Мы аж 6 дней лежали - ждали, когда малышка доберет нужные 10 грамм, чтобы БЦЖ сделать! Так и не набрала), и выписали нас без БЦЖ, спрашивается зачем мы там лежали столько!!! Но потом до меня дошло - палата то платная!!!
    ))) у нас тоже, может поэтому? а то я нас знакомую с ключицей даже не держали, а нам сказали дней 5

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    просись ее самой ходить кормить сейчас очень важно наладить лактацию
    держись!
    Кормлю, правда они тупо выгоняют даже если ребенок недоел

Дописів
    1 792

Типово

))) у нас тоже, может поэтому? а то я нас знакомую с ключицей даже не держали, а нам сказали дней 5
    Вот это больше всего! А ты не расстраивайся - мама права, молоко - это дело такое, тебе стресс сейчас не нужен !

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не расстраивайся, все наладится. малышке сейчас нужна твоя поддержка

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Вот это больше всего! А ты не расстраивайся - мама права, молоко - это дело такое, тебе стресс сейчас не нужен !
    Уже успокоилась. Просто они так неожиданно пришли в палату и забрали ее, я не ожидала

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    покажемся.
    красотулечка зюбастая
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Милаша красавица, в маму пошла

Сторінка 289 з 344 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті