| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш врач остался в детской, только кабинет теперь другой и время приёма изменился, манипуляционный там же..
Да, к сожалению в роддоме не было вакцин, когда мы выписывались(( теперь вот носимся... то болеем мы, то вакцины нет..
Нее, нам разрешили БЦЖ без манту только до 2 меясцев делать, а старше только через Манту.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Моего учи- не учи))) в одно ухо влетело, из другого вылетело... Он до 6 месяцев всем кто спрашивала сколько месяцев вашей Антониночке на полном серьёзе говорил - 3)) А когда я сказала, что вообще-то уже 6, то у него глаза по пять копеек были...
А насчёт фамилий врачей, прикорма и т.д. , то вообще тёмный лес.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Все пипец, накрыло, сижу рыдаю. Пришли забрали малую светить от желтушки, сказали сегодня уже не вернут((( Лежать будем дней 5 так это точно.
Вот как так получилось? И роды не тяжелые, у меня вообще ничего нет, а у малой и гиматомка на голове, и трещина на ключице, а теперь еще и желтушка. Лежит небось там орет(((
Спасибо, мама ругает меня чтоб я не куксилась, а то потом еще и молока не будет.
Зато у нее аппетит отличный, может кушать час))) ттт
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Милаша красавица, в маму пошла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks