| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вначале нефролог отправила к гинекологу.та взяла мазок.я его с Милашей на руках,с пакетом вещей понесла черти куда в другое здание-как по факту обнаружения я узнала=центр планирования семьи.такой маршбросок.потом бег по этажам.в итоге через пол часа нашла.отдала.сделали-все гуд.снова метемся к гинекологу,та пишет что по гинекологшии все гуд и поднимаемся снова на 3 эт.ищем нефролога.та удивлена ответом что это её профиль.говорит-продолжайте канефрон давать.КАЖДЫЕ 2 НЕД.МОЧУ И В МАЕ СНОВА КО МНЕ И НА НОВОЕ УЗИ.короче диагноз пока не поставлен.
у кабинетов очереди неимоверные.людей много.стала Миле маску одевать-она большая и слетает.сама волнуюсь,что нам нельзя новые вирусы прихватить. Медсестра гинеколога стала возмущаться- я пыталась сказать что нам опасно среди большого скопления больных долго находится.короче меня довели до истерики практически.с 9 час.до пол 12 гасали по этажам
Блин! Нет чтоб помочь, так еще и вякают. и спихивают друг на друга.
Ну вот что может быть по гинекологии у такой крошки?
Почки - это более вероятно
Элина, ты хоть сына с собой для помощи бери, это ж так тяжело одной, а так бы он помог: где-то посидеть очередь, где-то отнести бумажку
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
все дамы. мы гулять. а то солнышко поймать не успею
Элиночка, сил тебе и терпения, а Милочке здоровья!
Всем привет!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Приветик всем мамулям и деткам!
Sunlia - Надюшу с 2-мя месяцами!
SVKisa - Владюшу с 8-ю месяцами!
Тatianochka- Мишеньку с 8-ю месяцами!!!
Решила пока ничего не давать (постучу по дереву... вроде уже несколько дней норм...)
Вот умничка папулька! А мой только иногда сидит с Полинкой когда мне нужно в парикмахерскую или в магаз. И то она спит почти всегда в это время.
Бебинос это тоже лекарство?
Какие вы холосенькие!!! Голубоглазики!!!
Я тоже фенхельный даю Хипповский - но она его так мало пьет - несколько раз пососет и выталкивает языком.
Гранулка Как же вы днем гуляете??? Или только вечерком?
Sunlia Поздравляю с двоечкой! Мы вас всего на несколько дней старше.
Я ела печеное немного - вроде ничего так было. Мне в роддоме даже советовала врач кушать.
Приветик!
Кошмар!!! Они че издеваются что ли?
А мы завтра собираемся в поликлинику, я так поняла что вакцины до сих пор нет раз не звонят. Это ничего что нам уже 2 месяца а мы до сих пор ту прививку не сделали что в месяц нужно было??? Или лучше купить ее в аптеке и сделать? Как посоветуете девочки?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А мы с утра прогулялись в поликлинику, сделали манту. Может наконец-то БЦЖ сделаем...
Фантик, это уже во взрослой пол-ке? или где что теперь? мне медсестра по тел. сказала, что на прием теперь во взрослую... а прививочный, другие врачи где теперь не знаешь?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks