Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 344 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Дети от 0 до года

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Маша тянет уши двумя руками в стороны.Одно из двух - или вылезет зуб или она станет Чебурашкой )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ничче се крохотуля! ))
    у нас с тобой день разницы, зато Витюхе уже 74 размер впритык. я рада что у меня комбез 80 размера, иначе на весну его б не хватило. (там снимается подстежка и он становится весенний)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у нас с тобой день разницы, зато Витюхе уже 74 размер впритык. я рада что у меня комбез 80 размера, иначе на весну его б не хватило. (там снимается подстежка и он становится весенний)
    Ого, а вес?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ого, а вес?
    а хз. во вторник узнаю

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Маша тянет уши двумя руками в стороны.Одно из двух - или вылезет зуб или она станет Чебурашкой )))
    не факт, у нас уже так больше месяца, а толку ноль)
    хорошие у вас параметры)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Эспумизан, но не 1 раз в день, а перед каждым кормлением, тогда есть эффект )
    А я думала что нужно давать только когда плакать начинает, у нас обычно в 21 вечера начинается концертик.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А я думала что нужно давать только когда плакать начинает, у нас обычно в 21 вечера начинается концертик.
    не, он даже через несколько часов начинает действовать

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

всем приветик
    Sunlia - Надюшу с 2-мя месяцами!
    SVKisa - Владюшу с 8-ю месяцами!
    Tatianochka- Мишанькина с 8-ю месяцами!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Примите к вам в темку?)
    привет

у меня сегодня весь день дежавю - была уверена что утром отправила сообщение, а сейчас смотрю его нету )
    повтор

я седня рискнула дать попробовать рисовой кашки (был пробник Хипп рис+яблочко) масяньке - она одобрила)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Хвастану,
    Востаннє редагував Lилёк: 11.03.2012 о 18:22

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!!!
    Тatianochka- Мишеньку с 8-ю месяцами!!!
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

я седня рискнула дать попробовать рисовой кашки (был пробник Хипп рис+яблочко) масяньке - она одобрила)))[/B][/COLOR]
    у меня малый так ест овощи я даже не ожидала, вчера сварила ему тыкву, цветную капусту и броколли, ест - рот открывает. приплямкивает, когда пюре закончилось, так плакать начал
    Девочки а подскажите против коликов что всетаки лучше эспумизан или инфакол? А то как то даже врачи не знают. Что безвреднее так сказать?
    у них одно действующее вещество но почему-то эспумизан можно давать и до и после кормления а инфакол только до еды

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Серьезно? ))
    У нас 8200 наето ) и 68 см вырощено ))) Ни одного зуба и куча претензий к игрушкам. Она на них кричит и ругается )
    Садится, ползает (косо-криво), снимает с себя все головные уборы одним махом. Прыгает на попе под музыку, смеется и пищит диким писком, когда ее зацеловывают )))
    +1000

Девочки а подскажите против коликов что всетаки лучше эспумизан или инфакол? А то как то даже врачи не знают. Что безвреднее так сказать?
    нам хорошо помогает ентерокид - там всего 3 капельки нужно, а не как в эспупизане - пока накапаешь ребенок в истерике уже ((

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Нет, уже дождались, просто еще не выписались)
    Поздравляем - кого дождались?

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    у меня малый так ест овощи я даже не ожидала, вчера сварила ему тыкву, цветную капусту и броколли, ест - рот открывает. приплямкивает, когда пюре закончилось, так плакать начал
    ухты - вы уже так разнообразно кушаете )))

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Tatianochka- Мишанькина с 8-ю месяцами!
    Серьезно? ))
    У нас 8200 наето ) и 68 см вырощено ))) Ни одного зуба и куча претензий к игрушкам. Она на них кричит и ругается )
    Садится, ползает (косо-криво), снимает с себя все головные уборы одним махом. Прыгает на попе под музыку, смеется и пищит диким писком, когда ее зацеловывают )))
    какие вы молодцы! хорошо кушаете)) у нас в 7 мес. 7900 было только, при 4000 врожденных.
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    я седня рискнула дать попробовать рисовой кашки (был пробник Хипп рис+яблочко) масяньке - она одобрила)))[/B][/COLOR]
    а чего решила с кашки начать? лучше с овощей начинайте, а то потом овощи не захочет. у сестры сынок 1год 8 мес. по сей день ни в какую овощи не ест, ни под каким соусом не впихнешь. тоже с кашек прикорм начали, теперь ест кашу 3 р. в день, а овощи не ест даже если целый день не кормить(((
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    5 159

Типово

я вызвонила к нам домой участкового педиатра,уря!!!!!опять темпа 38.5(((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А мне почему то надоедает столько времени муж...Нет, я его конечно очень люблю, но он совсем не помогает...
    Так тут ключевой момент в том, что он именно помогает, причем без просьб, сам с удовольствием возится с ребенком. А уложить Андрюшу спать у него получается намного лучше и быстрее, чем у меня

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Так тут ключевой момент в том, что он именно помогает, причем без просьб, сам с удовольствием возится с ребенком. А уложить Андрюшу спать у него получается намного лучше и быстрее, чем у меня
    эх,у меня если муж пытается уложить малого,тот так разгуливается!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я вызвонила к нам домой участкового педиатра,уря!!!!!опять темпа 38.5(((
    нам хорошо сбивал темпу нурофен, там в составе ибупрофен, он обезболивает если зубки режутся. только если, что лучше апельсиновый сироп, на клубничный некоторых сыпет.
    выздоравливайте!!!
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    какой молодец! у меня муж сам с ребенком только 1 раз гулял, и то это мне по делам смотаться нужно было, а не расслабляться

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    нам хорошо сбивал темпу нурофен, там в составе ибупрофен, он обезболивает если зубки режутся. только если, что лучше апельсиновый сироп, на клубничный некоторых сыпет.
    выздоравливайте!!!
    муж поехал за ним

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    какой молодец! у меня муж сам с ребенком только 1 раз гулял, и то это мне по делам смотаться нужно было, а не расслабляться
    аналогично

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Нам очень помогал бебинос, он правда на спирту, но Полина с удовольствием его употребляла

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Хвастану, мы сегодня провели отлично время на утреннике в Смайле, правда разгулялись только в конце
    Анютка модняшка! А в автобусе такая взрослая и уже самостоятельная

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Наш отчетик:
    Вес Мишутки за 8кг и около 70см.
    Научился сидеть, ползать по-настоящему, стоять возле опоры. Любит брынчать губами, купаться в ванной, а еще лучше стоять там, ползать по всей квартире в поисках кошки. Добавили в рацион гречку и рис, зеленый горошек, яблочко, и сегодня на радость бабушкам дала бублик. Произносит кучу звуков и баба, мама, папа, боюсь что не уловлю когда скажет это осознанно. Пересел в прогулочную коляску, но на ручках мамы все равно лучше. Спит все так же с едой (мамой) во рту)
    вот наши фоточки

Сторінка 279 з 344 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті