| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибки за поздравления!
постараюсь наваять отчетик)
В каком магазине можно глянуть обувь ессо?
В караване только адидас и джеокс детские. Или я не там смотрю.
Решила поприкалываться, купила малому маленький мячик в адидасе евро 2012. Тольк неизвестно кому это игрушка, мне или малому
Приветик всем! Хорошего воскресения!!!
Sunlia - Надюшу с 2-мя месяцами!
SVKisa - Владюшу с 8-ю месяцами!
Тatianochka- Мишеньку с 8-ю месяцами!!!
Бедненький. Если на ГВ может чернослива покушать? Или попить какого нить кефирчика - йогуртика?
Господи...бедняжечка! Чем вы мажете???
А мне почему то надоедает столько времени муж...Нет, я его конечно очень люблю, но он совсем не помогает...
Девочки а подскажите против коликов что всетаки лучше эспумизан или инфакол? А то как то даже врачи не знают. Что безвреднее так сказать?
Серьезно? ))
У нас 8200 наето ) и 68 см вырощено ))) Ни одного зуба и куча претензий к игрушкам. Она на них кричит и ругается )
Садится, ползает (косо-криво), снимает с себя все головные уборы одним махом. Прыгает на попе под музыку, смеется и пищит диким писком, когда ее зацеловывают )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks