Маша тянет уши двумя руками в стороны.Одно из двух - или вылезет зуб или она станет Чебурашкой )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша тянет уши двумя руками в стороны.Одно из двух - или вылезет зуб или она станет Чебурашкой )))
всем приветик
Sunlia - Надюшу с 2-мя месяцами!
SVKisa - Владюшу с 8-ю месяцами!
Tatianochka- Мишанькина с 8-ю месяцами!
привет
у меня сегодня весь день дежавю - была уверена что утром отправила сообщение, а сейчас смотрю его нету )
повтор
я седня рискнула дать попробовать рисовой кашки (был пробник Хипп рис+яблочко) масяньке - она одобрила)))
Всем привет!!!
Тatianochka- Мишеньку с 8-ю месяцами!!!
у меня малый так ест овощи я даже не ожидала, вчера сварила ему тыкву, цветную капусту и броколли, ест - рот открывает. приплямкивает, когда пюре закончилось, так плакать начал
у них одно действующее вещество но почему-то эспумизан можно давать и до и после кормления а инфакол только до еды
Всем привет!
Tatianochka- Мишанькина с 8-ю месяцами! какие вы молодцы! хорошо кушаете)) у нас в 7 мес. 7900 было только, при 4000 врожденных.
а чего решила с кашки начать? лучше с овощей начинайте, а то потом овощи не захочет. у сестры сынок 1год 8 мес. по сей день ни в какую овощи не ест, ни под каким соусом не впихнешь. тоже с кашек прикорм начали, теперь ест кашу 3 р. в день, а овощи не ест даже если целый день не кормить(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
я вызвонила к нам домой участкового педиатра,уря!!!!!опять темпа 38.5(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Наш отчетик:
Вес Мишутки за 8кг и около 70см.
Научился сидеть, ползать по-настоящему, стоять возле опоры. Любит брынчать губами, купаться в ванной, а еще лучше стоять там, ползать по всей квартире в поисках кошки. Добавили в рацион гречку и рис, зеленый горошек, яблочко, и сегодня на радость бабушкам дала бублик. Произносит кучу звуков и баба, мама, папа, боюсь что не уловлю когда скажет это осознанно. Пересел в прогулочную коляску, но на ручках мамы все равно лучше. Спит все так же с едой (мамой) во рту)
вот наши фоточки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks