Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 344 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а про выписку они часто в день выписки и говорят
    вот об и переживаю, у меня родители в другом городе и хотели приехать

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    были у врача на осмотре. У нас трещина в ключице,сказали пеленать,про выписку вообще молчат(у кого то было такое?
    быстрее заживляйте свою трещинку!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вот об и переживаю, у меня родители в другом городе и хотели приехать
    подойди к заведующей и спроси. в основном до пятницы стараются всех выпихнуть. если роды не тяжелые - то лежат 3 дня. т.е в пн после обеда родила - в чт - на выход

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Рассказывай
    вначале нефролог отправила к гинекологу.та взяла мазок.я его с Милашей на руках,с пакетом вещей понесла черти куда в другое здание-как по факту обнаружения я узнала=центр планирования семьи.такой маршбросок.потом бег по этажам.в итоге через пол часа нашла.отдала.сделали-все гуд.снова метемся к гинекологу,та пишет что по гинекологшии все гуд и поднимаемся снова на 3 эт.ищем нефролога.та удивлена ответом что это её профиль.говорит-продолжайте канефрон давать.КАЖДЫЕ 2 НЕД.МОЧУ И В МАЕ СНОВА КО МНЕ И НА НОВОЕ УЗИ.короче диагноз пока не поставлен.
    у кабинетов очереди неимоверные.людей много.стала Миле маску одевать-она большая и слетает.сама волнуюсь,что нам нельзя новые вирусы прихватить. Медсестра гинеколога стала возмущаться- я пыталась сказать что нам опасно среди большого скопления больных долго находится.короче меня довели до истерики практически.с 9 час.до пол 12 гасали по этажам

Дописів
    12 474

Типово

подойди к заведующей и спроси. в основном до пятницы стараются всех выпихнуть. если роды не тяжелые - то лежат 3 дня. т.е в пн после обеда родила - в чт - на выход
    я родила Милу в понедельник-гинекологи готовы были через 2 дня отпустить,но неонатолог нас решила наблюдать до конца недели.выписка была в субботу

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    вначале нефролог отправила к гинекологу.та взяла мазок.я его с Милашей на руках,с пакетом вещей понесла черти куда в другое здание-как по факту обнаружения я узнала=центр планирования семьи.такой маршбросок.потом бег по этажам.в итоге через пол часа нашла.отдала.сделали-все гуд.снова метемся к гинекологу,та пишет что по гинекологшии все гуд и поднимаемся снова на 3 эт.ищем нефролога.та удивлена ответом что это её профиль.говорит-продолжайте канефрон давать.КАЖДЫЕ 2 НЕД.МОЧУ И В МАЕ СНОВА КО МНЕ И НА НОВОЕ УЗИ.короче диагноз пока не поставлен.
    у кабинетов очереди неимоверные.людей много.стала Миле маску одевать-она большая и слетает.сама волнуюсь,что нам нельзя новые вирусы прихватить. Медсестра гинеколога стала возмущаться- я пыталась сказать что нам опасно среди большого скопления больных долго находится.короче меня довели до истерики практически.с 9 час.до пол 12 гасали по этажам
    бедная Милаша, сил вам перетерпеть

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Блин! Нет чтоб помочь, так еще и вякают. и спихивают друг на друга.
    Ну вот что может быть по гинекологии у такой крошки?
    Почки - это более вероятно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Элина, ты хоть сына с собой для помощи бери, это ж так тяжело одной, а так бы он помог: где-то посидеть очередь, где-то отнести бумажку
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Элина, ты хоть сына с собой для помощи бери, это ж так тяжело одной, а так бы он помог: где-то посидеть очередь, где-то отнести бумажку
    да нет.школа 9-тый класс.и спорт после уроков и репетиторы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

все дамы. мы гулять. а то солнышко поймать не успею

Дописів
    12 474

Типово

Блин! Нет чтоб помочь, так еще и вякают. и спихивают друг на друга.
    Ну вот что может быть по гинекологии у такой крошки?
    Почки - это более вероятно
    да вот то то и оно.она посмотрела анализы и подумала что это от вульвита.т.к.узи в 1 детской делали нормально все.но делала девушка младше меня и ровно одну минутку-может не увидела болячку?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Элиночка, сил тебе и терпения, а Милочке здоровья!

Всем привет!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

все дамы. мы гулять. а то солнышко поймать не успею
    мы тоже на выходе

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик всем мамулям и деткам!
    Sunlia - Надюшу с 2-мя месяцами!
    SVKisa - Владюшу с 8-ю месяцами!
    Тatianochka- Мишеньку с 8-ю месяцами!!!

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    +1000
    нам хорошо помогает ентерокид - там всего 3 капельки нужно, а не как в эспупизане - пока накапаешь ребенок в истерике уже ((
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    у них одно действующее вещество но почему-то эспумизан можно давать и до и после кормления а инфакол только до еды
    Решила пока ничего не давать (постучу по дереву... вроде уже несколько дней норм...)

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Так тут ключевой момент в том, что он именно помогает, причем без просьб, сам с удовольствием возится с ребенком. А уложить Андрюшу спать у него получается намного лучше и быстрее, чем у меня
    Вот умничка папулька! А мой только иногда сидит с Полинкой когда мне нужно в парикмахерскую или в магаз. И то она спит почти всегда в это время.
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Нам очень помогал бебинос, он правда на спирту, но Полина с удовольствием его употребляла
    Бебинос это тоже лекарство?
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Наш отчетик:
    Какие вы холосенькие!!! Голубоглазики!!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    мне больше нравиться бебинос и фенхельный чаек, как то натуральнее и помогало!
    Я тоже фенхельный даю Хипповский - но она его так мало пьет - несколько раз пососет и выталкивает языком.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Та же история...5-й этаж,без лифта.Вся надежда на мужа!
    Гранулка Как же вы днем гуляете??? Или только вечерком?
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик, кто нас помнит, мы пока собеседники не частые))) Вот не знаю, не тоя не организованная, не то дети гиперактивные, а я как черепаха-ниче не успеваю)))))
    Нам вчера 2 мес было! Весим 6 кг, рост 60 см. Агукаем, смеемся, очень любит беседовать с папой по вечерам, пыталась вчера перевернуться с животика на бок, я помогла- получилась.
    Ну и мы перебрались купаться уже в большую ванну.. вооот!!
    Sunlia Поздравляю с двоечкой! Мы вас всего на несколько дней старше.
    )))
    Девочки, такой вопросик - яблоки можно кормящим?
    Я ела печеное немного - вроде ничего так было. Мне в роддоме даже советовала врач кушать.
    Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Привета мамульки! Примите и нас в свою дружную компанию! а то мы с малышом вас почитываем, решили и пообщаться тоже . Мы - это мама Ксюша и сынулька Даничка. нам 3 мес. ровно сегодня
    Приветик!
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    с 9 час.до пол 12 гасали по этажам
    Кошмар!!! Они че издеваются что ли?

А мы завтра собираемся в поликлинику, я так поняла что вакцины до сих пор нет раз не звонят. Это ничего что нам уже 2 месяца а мы до сих пор ту прививку не сделали что в месяц нужно было??? Или лучше купить ее в аптеке и сделать? Как посоветуете девочки?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    наверно

и вчера приходила,и седня обещала....говорит на зубы
    Валерочке выздоровления! Я сегодня вашего папу встретила Он такой весь в курсе, советы даёт, во всё разбирается, молодец!

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Привета мамульки! Примите и нас в свою дружную компанию! а то мы с малышом вас почитываем, решили и пообщаться тоже . Мы - это мама Ксюша и сынулька Даничка. нам 3 мес. ровно сегодня
    Добро пожаловать!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

А мы с утра прогулялись в поликлинику, сделали манту. Может наконец-то БЦЖ сделаем...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветик всем мамулям и деткам!

А мы завтра собираемся в поликлинику, я так поняла что вакцины до сих пор нет раз не звонят. Это ничего что нам уже 2 месяца а мы до сих пор ту прививку не сделали что в месяц нужно было??? Или лучше купить ее в аптеке и сделать? Как посоветуете девочки?
    мы сделали одну сами(и все нам запретили последующие-не прививаемся)в полтора месяца покупали вакцину от гепатита сами под заказ в Медакадемии,только в Апполо была.и принесли её в поликлинику-нам её укололи.но требовали чек-у нас его не было

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А мы с утра прогулялись в поликлинику, сделали манту. Может наконец-то БЦЖ сделаем...
    ты прямо в детскую пешком с коляской ходишь?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Фантик, это уже во взрослой пол-ке? или где что теперь? мне медсестра по тел. сказала, что на прием теперь во взрослую... а прививочный, другие врачи где теперь не знаешь?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    О, вы тоже без БЦЖ?
    Мне в пятницу звонили из поликлиники по месту жительства, приглашали на БЦЖ бегом в понедельник (пока вакцина есть). На мой вопрос о том, что сначала Манту надо, сказали, что и так сойдет...

Сторінка 288 з 344 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті