| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня такой чудный, солнечный денек был, мы почти целый день гуляли, дозу вит.Д получали.
У меня вчера накрылся блендер, наверно устал за 6лет, благо что есть дежурный, пока старый чинится в сервисе,а то я уже и не представляю как это, без блендера.
Spoiler: ПрОваЛ
Береги молочко, все наладтся! И У ляли трещенка заживет!!!! Желтушка у нас тоже была, правда еле-еле, почаще прикладывай к груди и все будет гуд!!!
Добро пожаловать, Даню с 3мя месяцами, отмечайся в этой темке чтоб потом поздравлять http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502
Бебинос-спиртовая настойка с фенхеля, ромашки...
это вам от гепатита еще не сделали? Еси да то нам от гепатита сделали только когда Полине было 7мес
Мне тоже понравилось и отношение и сервис, платила 400грн за 8дней, и еще хотели там держать еси я не настояла на выписке
Какая красота, Кариша уже такая взрослая и стильная девочка!!! Ваша фея наконец-то долетела к нам)))
Не все принимай близко к сердцу, я все таки считаю что замороженные овощи-это гуд и экономненько.
Полина наконец-то их распробовала, через 4мес
Запаса мороженных кабачков хватило до начала весны. Чем я ооочень горжусь)
В баночках покупаю чернику, абрикос и персик (пюре)
Овощные пюрешки 100% домашние. Соки покупные.
Полинку с зубиком!
Полинку с зубиком!
девочки, кто повышенное пособие оформлял, как оно поначалу приходит и через сколько? что-то они мне 130 второй раз присылают, а повыш.еще 4 февраля подавала... пора интересоваться в чем дело или подождать и среди месяца доприйдет?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ELINA Sav-доця обояшка!
Natyy, Кариша-красоточка!
InnDju, Полинку с зубиком!
всем привет! деток с датками !
Нинамалина
Я сама себе гарантию даю с нашей дачи( я знаю, что не удобряют ничем вообще). поэтому Егору даю только свое. Кабачки, тыкву, капустку-картошку, фрукты итп. Вот закончилась у меня наша морковка и яблоки свежие. ... ну что ж есть сушка своя, буду компотики делать ... а вот морковку покупать магазинную не буду.. дотянем до своей, молодой.....
а тем девочкам, у которых нет дач советую : ищите людей ( ну наверняка есть друзья. соседи . родственники) у которых есть своя дачка и они для себя растят и с вами поделятся за умеренную плату.
это выйдет и дешевле и лучше и здоровее покупных замороженных овощей...... ИМХО
я бы искала вначале на форуме: у кого можно купить свою, дом. заморозку, которые люди для себя морозили,,а потом бы уже покупала в маркетах или баночное пюре.
Баночное , конечно, все такие несколько лучше замороженных овощей. Это и в темке "Прикорм" все твердят...
Востаннє редагував Anastasiy@: 13.03.2012 о 00:31
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
О, Зетта ты здесь?)) Сейчас фотки будут![]()
мы так рады мы так рады!!!!!! С Зюбиком Полинку!!!
а на счет подаркапосоветовать тебе не обращать внимания на такое можно, но вряд ли получится....но у тебя муж умничка еще и наругал ее за такое...(у меня вон на день рождения ковточку подарила на 2 размера больше, и реально видно что себе брала... но видимо маленькая оказалась), так муж 250 раз сказал ей как красиво и благодарил без умолку))) мамочку любимую.... а попиариться так это у них у всех любимое дело наверное, только твоя тебе по телефону, а моя еще и всем встречным поперечным расскажет
но я за 10 лет уже почти привыкла....и иногда удается даже вообще не реагировать. Я такая счастливая что мы так далеко от нее
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, не цитируйте, чуть позже удалю)) Спасибо.
Востаннє редагував tatki: 13.03.2012 о 01:24
tatki, какие розы)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks