Девчонки привет! У вас тут именинница!
Земляника с Днем Рождения!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну мне нравятся имена михаил, владимир. Хотели девочку даже михелиной назвать
а коляска прогулочная,полностью раскладывается в лежачее, но я в нее вставлю льльку с фото(там жесткое не сгибаемое дно). у нас лифт узкий и кроме прогулок в него влазят коляски с маленькими колесами (мне они не очень понравились)
девочки, а кто-нибудь знает какие-то базы отдыха в Днепр. области или недалеко от города (чтобы не было смены климата)?
только инетресуют не те, которые в Обуховке, а с условимями. Чтобы с душем-туалетом в номере, кухонкой небольшой хотя бы..
на море не получится увы поехать(рожать в июне), а вот за город (а если это еще и сосновый бор-вообще красота) хотелось бы в апреле-мае..
мы обычно ездим на выходные летом на базы р.Орель, но там условий нет: душ на улице с туалетом, в домике только кровати.. сейчас мне пузатой условия нужны, может кто знает куда можно податься?
Всем доброе утро!
Понедельчатых с недельками
Поделитесь когото ложили в больничку с токсикозом???? Что там делают? и есть ли смысл??? У меня просто уже нервы не выдерживают - постоянная рвота и потеря веса![]()
Всем привет) Недельчатых с недельками!
Землянику с Днем Рождения!![]()
Блин, я в последнее время постоянно слышу такие истории! Присоединяюсь к вопросу "ну как так?"!
Девочки, какой хвирмы вы берете влажные салфетки?) В магазах такой выбор, что я потерялась) Чего там не должно быть? спирта?
И на счет ножничек... Эти с круглыми кончиками правда хорошо срезают? Я Канполовские рассматривала...Или мож обычные маникюрные (только не острые) сойдут?
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
http://nasamari.com.ua/rest/express.php
там много баз. мне расхваливали дубраву.
мне нра маяк http://mayak-tour.dp.ua/
фантастика
я так и не научилась ими пользоваться) мне не было удобно.. пользовались обычными маникюрными, очень аккуратно конечно.И на счет ножничек... Эти с круглыми кончиками правда хорошо срезают? Я Канполовские рассматривала...Или мож обычные маникюрные (только не острые) сойдут?
а у меня вопрос такой, ПОЧЕМУ БЕЛЬЕ ДЛЯ БЕРЕМЕНЫХ ТАКОГО УЖАСНОГО ВИДА????!!!! его же даже одеть страшно..., а груди болит да и размер увеличился придеться покупать..
Девочки всем привет! Спасибо за поздравления, очень приятно!
А мне так обои хочется пойти повыбирать, прям с самого утра встала, хотя раньше 11 обычно не вставала)))Это уже гнездование или как оно там)))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks