Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 272 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 792

Типово

Девчонки привет! У вас тут именинница!
    Земляника
    с Днем Рождения!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    В пятницу 9.03 поехала на плановый визит к врачу. Осмотр показал открытие два пальца, но ей не понравился мой пузырь и я сдала мазок. Чуть позже созвонившись с врачом выяснилось что у меня подтекают воды и она предложила поступить в роддом для разведения оболочек (проще говоря проткнуть пузырь). Я решила что раз такое дело, то не спеша собралась и около 17:00 поступила на приемный покой. Оформили и отправили на осмотр. На осмотре мне лопнули пузырь и я со всеми вещами уже отправилась в родзал. Тут же начались схватки. Потом пока клизма, душ, КТГ... Короче следующий осмотр был в 20:00 - открытие было уже 6см, схватки усиливались. Я пошла опять в родзал. В 20:30 где-то меня начало подтуживать и я сказала об этом акушерке. Минут через 10-15 зашел врач и я сказала что схваток уже нет и начались просто потуги. Начались готовится к родам. Где-то в 21 начали рожать и уже в 21:30 я родила)
    Все было точно так как рассказывали, главное настрой)))
    Поздравляю с малышкой!!! Пусть растет здоровенькой и радует родителей!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а вы девочку хотите, да?
    у нас первый сынуля и мы мечтали о втором тоже мальчишке. Надеюсь то, что я видела на узи (мужское красивое достоинство) не подведет
    а какие вам имена идут мужские? у нас наоборот только девчачьи шли)) а для мальчика придумали с трудом.

а я в колясках вобще не бум-бум.
    Единственно, сделала вывод: не покупать трансформеров никаких. Отдельно люлька, отдельно - прогулка. У старшего сына был трансформер, так когда в 6-7 мес. переделали ее в сидячее положение, попой не влезли)))) (попа у нас вполне стандартных размеров была)
    просто само сидение узкое, и малый съезжал вниз.. пришлось покупать прогулку.

На фото коляска же- прогулка?))) а люльку выбрали?
    ну мне нравятся имена михаил, владимир. Хотели девочку даже михелиной назвать

а коляска прогулочная,полностью раскладывается в лежачее, но я в нее вставлю льльку с фото(там жесткое не сгибаемое дно). у нас лифт узкий и кроме прогулок в него влазят коляски с маленькими колесами (мне они не очень понравились)
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

я так и делаю) синие и розовые цвета мне изначально не нравятся.
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Всем приветик!
    А я хоть и знала по УЗИ кто ожидается, одежку покупала универсальных цветов : желтенькую, зелененьку, белую
    я тоже стараюсь нейтралку брать, но меня проперло на платица и сарафанчики взяла несколько. да и комбез с конвертом розовый взяла(теперь сомневаюсь)

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а кто-нибудь знает какие-то базы отдыха в Днепр. области или недалеко от города (чтобы не было смены климата)?
    только инетресуют не те, которые в Обуховке, а с условимями. Чтобы с душем-туалетом в номере, кухонкой небольшой хотя бы..
    на море не получится увы поехать(рожать в июне), а вот за город (а если это еще и сосновый бор-вообще красота) хотелось бы в апреле-мае..

мы обычно ездим на выходные летом на базы р.Орель, но там условий нет: душ на улице с туалетом, в домике только кровати.. сейчас мне пузатой условия нужны, может кто знает куда можно податься?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро, пузявочки!!!!

Орхидею
    поздравляю с появлением на свет счастья!!!

Земляничку
    С Днем Рождения!!!!!

Девочки, а подскажите когда в Антошке на Титова занятия?? И какая темка будет? Хочу с этой недельки начать ходить )))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем доброе утро!
    Понедельчатых с недельками
    Поделитесь когото ложили в больничку с токсикозом???? Что там делают? и есть ли смысл??? У меня просто уже нервы не выдерживают - постоянная рвота и потеря веса

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Всем привет) Недельчатых с недельками!
    Землянику с Днем Рождения!

И еще хочу рассказать вам вот что. Вчера родила родственница дальняя, рожала на Космичке. Все 3 узи говорили мальчик, показывали на 2 и 3 узи "гениталии"))))) Они настолько были уверены, что мальчик, что естественно купили все вещи голубые и коляску синюю. А Родилась Даша. Никогда в подобное не верила, а тут убедилась.
    Ну как так?)
    Блин, я в последнее время постоянно слышу такие истории! Присоединяюсь к вопросу "ну как так?"!

Девочки, какой хвирмы вы берете влажные салфетки?) В магазах такой выбор, что я потерялась) Чего там не должно быть? спирта?
    И на счет ножничек... Эти с круглыми кончиками правда хорошо срезают? Я Канполовские рассматривала...Или мож обычные маникюрные (только не острые) сойдут?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    ну мне нравятся имена михаил, владимир. Хотели девочку даже михелиной назвать

а коляска прогулочная,полностью раскладывается в лежачее, но я в нее вставлю льльку с фото(там жесткое не сгибаемое дно). у нас лифт узкий и кроме прогулок в него влазят коляски с маленькими колесами (мне они не очень понравились)
    поняла теперь, с лифтом вообще беда конечно..
    а мне нравились маленькие колеса, которые крутятся: ребенок засыпает быстрее по плохой дороге.. по своему замечала как только ямки и дорога кривая-глаза закрываются..

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

девочки, а кто-нибудь знает какие-то базы отдыха в Днепр. области или недалеко от города (чтобы не было смены климата)?
    только инетресуют не те, которые в Обуховке, а с условимями. Чтобы с душем-туалетом в номере, кухонкой небольшой хотя бы..
    на море не получится увы поехать(рожать в июне), а вот за город (а если это еще и сосновый бор-вообще красота) хотелось бы в апреле-мае..

мы обычно ездим на выходные летом на базы р.Орель, но там условий нет: душ на улице с туалетом, в домике только кровати.. сейчас мне пузатой условия нужны, может кто знает куда можно податься?
    http://nasamari.com.ua/rest/express.php
    там много баз. мне расхваливали дубраву.
    мне нра маяк http://mayak-tour.dp.ua/

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис

Блин, я в последнее время постоянно слышу такие истории! Присоединяюсь к вопросу "ну как так?"!

фантастика

И на счет ножничек... Эти с круглыми кончиками правда хорошо срезают? Я Канполовские рассматривала...Или мож обычные маникюрные (только не острые) сойдут?
    я так и не научилась ими пользоваться) мне не было удобно.. пользовались обычными маникюрными, очень аккуратно конечно.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Поделитесь когото ложили в больничку с токсикозом???? Что там делают? и есть ли смысл??? У меня просто уже нервы не выдерживают - постоянная рвота и потеря веса
    Татки, помню, мучалась...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

А чего не море не получится??? У меня срок побольше и мы с мужем на майские планируем хотя бы на недельку на Черное море съездить ))) А то в прошлом в Крым не попали, а Египет за море мне не проканал (((((( Ну, а Азов для меня тоже что и Орель наша ....

Дописів
    4 352

Типово

а у меня вопрос такой, ПОЧЕМУ БЕЛЬЕ ДЛЯ БЕРЕМЕНЫХ ТАКОГО УЖАСНОГО ВИДА????!!!! его же даже одеть страшно..., а груди болит да и размер увеличился придеться покупать..

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет! Спасибо за поздравления, очень приятно!

А мне так обои хочется пойти повыбирать, прям с самого утра встала, хотя раньше 11 обычно не вставала)))Это уже гнездование или как оно там)))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Понедельчатых с недельками
    капают
    вообще в зависимости от анализов, но в первую очередь контроль ацетона, мож еще что. с таким долго не держат - покапают и отпустят, не боись
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    http://nasamari.com.ua/rest/express.php
    там много баз. мне расхваливали дубраву. мне нра новоселица. там и корпус есть и домики
    Дубрава классная в сосновом бору, но когда там была последний раз душ там был на улице и столовка. тоесть в комнате кровати холодильник и туалет... Может чтото изменилось конечно... Но условий там раньше не было

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Тогда тебе прямая дорога в Орловщину или на Голубые озера - и там и там тьма баз с условиями. Где-то на форуме есть спец.тема по базам...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а у меня вопрос такой, ПОЧЕМУ БЕЛЬЕ ДЛЯ БЕРЕМЕНЫХ ТАКОГО УЖАСНОГО ВИДА????!!!! его же даже одеть страшно..., а груди болит да и размер увеличился придеться покупать..
    Почему ужасного????? Я брала очень красивенькое)))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    ну не все и страшного, вон у оли с победы много красивого, дороговатое конечно, как для меня, а так есть красивые модели, у меня из берлина один лифон тоже красивый, правда давит уже))

Сторінка 207 з 272 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті