Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 272 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а сколько штук бодиков заказывать от 0 до месяца? чтоб не было перебора. Хочу из Англии заказать, там такие расцветки красивенные и цена не кусается особо.
    http://www.next.co.uk/g37626s1
    http://www.next.co.uk/boys/newborn-b...rst-wardrobe/3

И еще хочу рассказать вам вот что. Вчера родила родственница дальняя, рожала на Космичке. Все 3 узи говорили мальчик, показывали на 2 и 3 узи "гениталии"))))) Они настолько были уверены, что мальчик, что естественно купили все вещи голубые и коляску синюю. А Родилась Даша. Никогда в подобное не верила, а тут убедилась.
    Ну как так?)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем приветик!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а сколько штук бодиков заказывать от 0 до месяца? чтоб не было перебора. Хочу из Англии заказать, там такие расцветки красивенные и цена не кусается особо.
    до месяца лучше человечки.а если бодики,то которые впереди растегиваются полностью(шт. 3-4) и то лучше 0-3 мес. в тех,что пишут ньюберн они мелкие и вы можите их не одеть вообще
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    до месяца лучше человечки.а если бодики,то которые впереди растегиваются полностью(шт. 3-4) и то лучше 0-3 мес. в тех,что пишут ньюберн они мелкие и вы можите их не одеть вообще
    мне летом рожать, жарко будет, и в ход будут идти в основном бодики с коротким рукавом. Человечков тоже возьму парочку, на прохладные (+25) вечера ))
    ньюберн-это те, которые в первой позиции? они вроде как для недоношенных деток, да?
    выбирать тогда позицию "ту 1 месяц"?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

И еще хочу рассказать вам вот что. Вчера родила родственница дальняя, рожала на Космичке. Все 3 узи говорили мальчик, показывали на 2 и 3 узи "гениталии"))))) Они настолько были уверены, что мальчик, что естественно купили все вещи голубые и коляску синюю. А Родилась Даша. Никогда в подобное не верила, а тут убедилась.
    Ну как так?)
    Не больше 3-х, лучше брать 0-3, детки очень быстро растут))
    Ксати о Нексте, привожу Некст в течении недели!!!! Выкупаю любой заказ без минималки!!(не распродажа)
    Человечки тоже нужны!!!! 0-3 штук пять, если бодики 0-3, то тоже штук пять- шесть, мне еще песочники нравились)) уютней чем бодики)))

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Некст большемерит!!!! Мы 0-3 до 6 месяцев носили)) были длиненькие))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

мне летом рожать, жарко будет, и в ход будут идти в основном бодики с коротким рукавом. Человечков тоже возьму парочку, на прохладные (+25) вечера ))
    ньюберн-это те, которые в первой позиции? они вроде как для недоношенных деток, да?
    выбирать тогда позицию "ту 1 месяц"?
    да, лучше ту 1. тогда бодики возьми на пару шт. больше. они летом хорошо сохнут.но быстро маленькими станут мы в лето входим уже в 2-3 мес. и я взяла шортики и бодики, но без человечков вообще не знаю как буду. очень удобно. но у меня 1 ре осенний, поэтому я никак не перестроюсь.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Не больше 3-х, лучше брать 0-3, детки очень быстро растут))
    Ксати о Нексте, привожу Некст в течении недели!!!! Выкупаю любой заказ без минималки!!(не распродажа)
    Человечки тоже нужны!!!! 0-3 штук пять, если бодики 0-3, то тоже штук пять- шесть, мне еще песочники нравились)) уютней чем бодики)))
    спасибо,буду иметь в виду)

а как они выглядят? песочники? как футболочка с шортами, одним комплектом?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Некст большемерит!!!! Мы 0-3 до 6 месяцев носили)) были длиненькие))
    не весь. нам пришли разные из разных коллекций.написано одинаково, а реально разница заметна. у мазекеа более широкие и бодики и человечки чем в джордж и некст

Нат-ка, нам тоже песочнтки нра. но в этот раз я еще не купила с короткими ножками. взяла несколько с длинными (а теперь думаю зачем, ведь жарко летом) но я еще не все заказики отправила, добавлю и песочники шт. 3.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

спасибо,буду иметь в виду)

а как они выглядят? песочники? как футболочка с шортами, одним комплектом?
    Ага))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем приветики! коллег с недельками!

Татьяна _88 добро пожаловать!!!

Орхидейка, спасибо за отчетик! Всех благ вам, земных и не земных также!)))

а кто у нас БИГПУЗ? Энерджи? Поздравляю!!!

Земляничка, от всей души тебя поздравляю!!!!! Пусть все твои радости растут и преумножаются!!!!
    как тортик?

девочки, сори что повторяюсь, но может кто узнавал как сейчас дела с имуноглобулином? (нашим отеч-м)
    сколько нужно доноров или денежек?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Ну как так?)
    Я очень начала в последнее время переживать по этому поводу. нам 2 узи сказали девочка,показали даже, но у меня предчувствие,что мальчик(хотя покупаю девчачье). Просто мы никак с именем не определимся, мне все только мужские идут. вот пойду на 3 узи и надеюсь повнимательнее рассмотреть.

А еще я вчера определилась с коляской.только цвета пока нет коричневого. если до родов не найду, то возьмем в черном или серебристом (они все хороши) Коляска Geoby C409 и к ней люлька Geoby для переноски ребенка TL100
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  i.jpeg
Переглядів: 8
Розмір:  105,5 КБ
ID:	756443   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  TL100.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  50,9 КБ
ID:	756444  
    Востаннє редагував volna: 12.03.2012 о 10:37

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    В пятницу 9.03 поехала на плановый визит к врачу.
    Поздравляю с легкими родами!Всего хорошего Вам!
    Земляника,с Днюшкой!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!!!
    Недельчатых красоток с недельками!!!

Цитата Допис від Tatiana_88 Переглянути допис
    А скажите к 28 неделям у вас многое было куплено для малыша ?
    Добро пожаловать!
    У меня до сих пор не куплено ничего.

Горчичка, а пришли мне, пожалуйста, свой список для масика (взагали который). Помнится ты предлагала

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!!!!
    НАДЮ ЗЕМЛЯНИКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ , ВСЕГДА БУДЕТ ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ЛЮБИМЫЕ БУДУТ РЯДОМ!!!!

Орхидея_, спасибо за отчетик. Так все легко и быстро - как в сказке

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет!

Земляничка, с ДНЮШКОЙ!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Я очень начала в последнее время переживать по этому поводу. нам 2 узи сказали девочка,показали даже, но у меня предчувствие,что мальчик(хотя покупаю девчачье). Просто мы никак с именем не определимся, мне все только мужские идут. вот пойду на 3 узи и надеюсь повнимательнее рассмотреть.

а вы девочку хотите, да?
    у нас первый сынуля и мы мечтали о втором тоже мальчишке. Надеюсь то, что я видела на узи (мужское красивое достоинство) не подведет
    а какие вам имена идут мужские? у нас наоборот только девчачьи шли)) а для мальчика придумали с трудом.

А еще я вчера определилась с коляской.только цвета пока нет коричневого. если до родов не найду, то возьмем в черном или серебристом (они все хороши) Коляска Geoby C409 и к ней люлька Geoby для переноски ребенка TL100
    а я в колясках вобще не бум-бум.
    Единственно, сделала вывод: не покупать трансформеров никаких. Отдельно люлька, отдельно - прогулка. У старшего сына был трансформер, так когда в 6-7 мес. переделали ее в сидячее положение, попой не влезли)))) (попа у нас вполне стандартных размеров была)
    просто само сидение узкое, и малый съезжал вниз.. пришлось покупать прогулку.

На фото коляска же- прогулка?))) а люльку выбрали?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Земляничка-Ягодка, с Днём рождения!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем приветик!
    А я хоть и знала по УЗИ кто ожидается, одежку покупала универсальных цветов : желтенькую, зелененьку, белую

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Всем приветик!
    А я хоть и знала по УЗИ кто ожидается, одежку покупала универсальных цветов : желтенькую, зелененьку, белую
    Очень практично!УЗИ тоже ошибается)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Всем приветик!
    я так и делаю) синие и розовые цвета мне изначально не нравятся.

Сторінка 206 з 272 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті