Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 264 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Прикорм

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    о количестве смеси согласна. тут идет сродни грудного молока, его тоже никто не лимитирует, но в таком случае на смеси (которая необходима), нужно готовить безмолочную кашу и не густую, а разделять рекомендованный суточный объем. я Вас правильно поняла?
    да. Совершенно верно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    разные и что? Они от этого становятся несочетаемыми?
    Капец! При чем тут сочетаемость?? Я говорю о КОЛИЧЕСТВЕ КАШИ!!!
    2-4 ложки каши ремедия аж никак не получится 800 мл каши, даже если ее дать хоть и 5 раз.
    А кто Вам сказал, что нормы вычисляются по СУХИМ продуктам???? 200 г каши - это и есть те самые 3-4 ложки СУХОЙ массы, растворенной в воде или молоке.
    Врачи о количестве смеси вообще ничего конкретного не говорят.
    Понятное дело, что небольшие отклонения в ту или иную сторону допускаются. Но если в каком-то возрасте указана норма 4 раза по 150 мл готовой смеси, а ребенок пьет такое количество ВОСЕМЬ раз, то это ПЛОХО.
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    о количестве смеси согласна. тут идет сродни грудного молока, его тоже никто не лимитирует
    Грудное молоко не лимитируют, а количество смеси более-менее ограничено. И кормить ею по ТРЕБОВАНИЮ тоже нельзя - обязательно соблюдать временные рамки (плюс-минус, конечно).
    нужно готовить безмолочную кашу и не густую, а разделять рекомендованный суточный объем.
    Вот об этом я и говорила. Суточный объем ГОТОВОЙ густой каши - 200 г (к примеру - точные нормы не помню). Это, допустим, 3-4 ложки СУХОЙ каши. Вот именно ЭТО количество и нужно делить на количество приемов пищи. Т.е. НЕ 3-4 ложки КАЖДЫЙ раз, а такое количество на ВЕСЬ день. А в этом случае густой каша ну никак не получится.
    да. Совершенно верно.
    Да Вы уж определитесь, верно или нет. Потому что выше я написала то же, что только что и JVK24, но Вы "полезли в бутылку" доказывать мне, что я неправа.
    Востаннє редагував Brooke: 11.03.2012 о 01:49 Причина: флейм
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Капец! При чем тут сочетаемость?? Я говорю о КОЛИЧЕСТВЕ КАШИ!!!

А кто Вам сказал, что нормы вычисляются по СУХИМ продуктам???? 200 г каши - это и есть те самые 3-4 ложки СУХОЙ массы, растворенной в воде или молоке.

Та Вы шо? Надписи на коробочке читать не пробовали? Понятное дело, что небольшие отклонения в ту или иную сторону допускаются. Но если в каком-то возрасте указана норма 4 раза по 150 мл готовой смеси, а ребенок пьет такое количество ВОСЕМЬ раз, то это ПЛОХО.

Грудное молоко не лимитируют, а количество смеси более-менее ограничено. И кормить ею по ТРЕБОВАНИЮ тоже нельзя - обязательно соблюдать временные рамки (плюс-минус, конечно).

Вот об этом я и говорила. Суточный объем ГОТОВОЙ густой каши - 200 г (к примеру - точные нормы не помню). Это, допустим, 3-4 ложки СУХОЙ каши. Вот именно ЭТО количество и нужно делить на количество приемов пищи. Т.е. НЕ 3-4 ложки КАЖДЫЙ раз, а такое количество на ВЕСЬ день. А в этом случае густой каша ну никак не получится.

Да Вы уж определитесь, верно или нет. Потому что выше я написала то же, что только что и JVK24, но Вы "полезли в бутылку" доказывать мне, что я неправа.
    На счет смеси совершенно верно мы на ИВ так вот смесь уже нужно давать 2 р. в день по 180-200 мл, но я еще ночное кормление даю смесь 150

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Самсонка обратите внимание на марку рекомендованной мною каши.

Понятное дело, что небольшие отклонения в ту или иную сторону допускаются. Но если в каком-то возрасте указана норма 4 раза по 150 мл готовой смеси, а ребенок пьет такое количество ВОСЕМЬ раз, то это ПЛОХО.
    А если указана такая норма, а ребенок пьет 5 раз по 180 , это плохо? )))

tiffani
    На счет смеси совершенно верно мы на ИВ так вот смесь уже нужно давать 2 р. в день по 180-200 мл, но я еще ночное кормление даю смесь 150
    различные производители на этот счет единодушны, на всех баночках написано 210 гр и 4 кормления в день для детей старше 7 месяцев. На смесь утром и вечером переводят после года!
    Востаннє редагував Brooke: 11.03.2012 о 01:57 Причина: флейм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

обратите внимание на марку рекомендованной мною каши.
    Какая разница, какая марка? В марке А меньше крупы, чем в марке Б?
    Востаннє редагував Brooke: 11.03.2012 о 01:52 Причина: флейм

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Какая разница, какая марка? В марке А меньше крупы, чем в марке Б?

нет, рекомендации по приготовлению разные. Из-2-4 ложек Ремедия на 200 мл смеси, рекомендованных производителем, получается прекрасная жидкая каша, которую ребенок может пить из бутылочки через соску. А в кашах Нестле, например, рекомендуют 5 ложек на 160 мл, и это будет густая каша, которую едят из ложки, и если поделить порцию Нестле на все кормления смесью, то это будет невнятное пойло.
    Востаннє редагував Brooke: 11.03.2012 о 12:54 Причина: п.1.1.9

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

нет, рекомендации по приготовлению разные. Из-2-4 ложек Ремедия на 200 мл смеси, рекомендованных производителем, получается прекрасная жидкая каша, которую ребенок может пить из бутылочки через соску. А в кашах Нестле, например, рекомендуют 5 ложек на 160 мл, и это будет густая каша, которую едят из ложки, и если поделить порцию Нестле на все кормления смесью, то это будет невнятное пойло.
    О, Господи! Человек ясно сказал: каша ГУСТАЯ. Не важно, какая марка, - речь идет о КОНСИСТЕНЦИИ.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

О, Господи! Человек ясно сказал: каша ГУСТАЯ. Не важно, какая марка, - речь идет о КОНСИСТЕНЦИИ.
    Человек сказал, что каша скорее жидкая и ребенок пьет ее из соски. А я с самого начала советовала готовить Ремедию, которая по дозировке для бутылки жидкая.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Человек сказал, что каша скорее жидкая и ребенок пьет ее из соски. А я с самого начала советовала готовить Ремедию, которая по дозировке для бутылки жидкая.
    да, верно. кашу пъем с соски. Там достаточно большое отверстие в соске , но такая густая каша как картофельное пюре- не пройдет через нее. Поэтому несколько жиже каша у нас . Вот как тесто на оладьи.........жиже чем сметана.... как бы передать точнее
    с ложки эту же кашу не ест. у нас вообще с ложкой сложная ситуация. накормить овощным пюре или творожком - целая эпопея с участием несколькоких членов семьи. Один держит, второй танцует перед Егором , я кормлю. Тяжелее , когда дома только я и муж. Я и кормлю и танцую одновременно. А когда я кормлю одна то, Егор не сидит в стульчике, извивается,орет
    Ползет по полу, я за ним ползу с ложкой и в нужный момент - даю ложку.

сегодня на ночь не дала кашу и эта ночь была ужасной. Сын каждые полчаса просыпался. Голодный ведь, сорванец, а пить смесь не хочет. Плачет-даю смесь-делает глоток-отворачивается от бутылочки -укачиваю-он засыпает. Через полчаса повтор ситуации.Потому что голодный
    Муж где-то к 3 ночи не выдержал с потоком нехороших слов в мою сторону , типа" эти эксперименты мне надоели" заварил Егорке кашу. Тот на одном дыхании выпил бутылку и наконец-то уснул
    я не знаю: как с этой кашей ..... блин... раньше , еще месяц назад смесь пил с удовольствием.... А с едо
    я вижу , что ему вредно не спать нормально днем и ночью- плаксивый , капризный такой.Муж тоже как Егорка : ночь не спал, теперь воду мне варит. Оба варят((((

Девочки! а про бифивит.
    С литра ведь получается много . За раз ( в день)пусть там 150 грамм съедим когда выйдем на эти граммы после начала прикорма бифивита. А что с остальными мл делать??? Надо каждый день новый Бифивит готовить или можно пару дней подержать остальные баночки в холодильнике?( я буду готовить его в йогуртнице)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 11.03.2012 о 12:08

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да, верно. кашу пъем с соски. Там достаточно большое отверстие в соске , но такая густая каша как картофельное пюре- не пройдет через нее. Поэтому несколько жиже каша у нас . Вот как тесто на оладьи.........жиже чем сметана.... как бы передать точнее
    с ложки эту же кашу не ест. у нас вообще с ложкой сложная ситуация. накормить овощным пюре или творожком - целая эпопея с участием несколькоких членов семьи. Один держит, второй танцует перед Егором , я кормлю. Тяжелее , когда дома только я и муж. Я и кормлю и танцую одновременно. А когда я кормлю одна то, Егор не сидит в стульчике, извивается,орет

сегодня на ночь не дала кашу и эта ночь была ужасной. Сын каждые полчаса просыпался. Голодный ведь, сорванец, а пить смесь не хочет. Плачет-даю смесь-делает глоток-отворачивается от бутылочки -укачиваю-он засыпает. Через полчаса повтор ситуации.Потому что голодный
    Муж где-то к 3 ночи не выдержал с потоком нехороших слов в мою сторону , типа" эти эксперименты мне надоели" заварил Егорке кашу. Тот на одном дыхании выпил бутылку и наконец-то уснул
    я не знаю: как с этой кашей ..... блин... раньше , еще месяц назад смесь пил с удовольствием.... А с едо
    я вижу , что ему вредно не спать нормально днем и ночью- плаксивый , капризный такой.Муж тоже как Егорка : ночь не спал, теперь воду мне варит. Оба варят((((

Девочки! а про бифивит.
    С литра ведь получается много . За раз ( в день)пусть там 150 грамм съедим когда выйдем на эти граммы после начала прикорма бифивита. А что с остальными мл делать??? Надо каждый день новый Бифивит готовить или можно пару дней подержать остальные баночки в холодильнике?( я буду готовить его в йогуртнице)
    а если попробовать другую смесь, другого производителя.
    бифивит готовим на 3 дня - сегодня, завтра, послезавтра. можно и на 4 - но количество полезных бактерий с каждым днем уменьшается.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 331

Типово

сегодня на ночь не дала кашу и эта ночь была ужасной. Сын каждые полчаса просыпался. Голодный ведь, сорванец, а пить смесь не хочет.
    не рвите душу - кормите так, как и кормили.Ну значит так ему необходимо,не хватает ему углеводов, вот и кушает кашку больше, чем другие, он ведь не сахар тоннами ест и не сало..
    Моя дочь не пила смесь ,хоть ты тресни, я ее в безмолочную кашу подмешивала.
    И молоко по сей день не пьет - тоже только в кашах.И кефир только густой и ложкой.И каши ест только густые,и еще много приколов... - все дети разные, не мучайте и не мучайтесь.ИМХО.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Лана Светячок! А пробовали уже другую. та же картина

спасибо! раз в 3 дня буду тогда делать бифивит. И помогать Егору доедать оставшиеся баночки))))я люблю йогурты. не знаю: насколько мне бифивит понравится. Но себе я делаю йогурты на основе Активии( как закваски) и все баночки за день съедаю)))
    Электра!
    Егор начал есть кашу после болезни такими количествами.
    До болезни мы кашу пару раз ели -не больше
    мы болели ротавирусом и 6 дней был сильный понос. Он все эти дни на кашу даже не смотрел, пил только смесь и водичку
    А вот когда выздоровел- все наоборот только одну кашу и жалует. Вот сейчас по весам смотрю: догнали мы тот вес что потеряли за неделю болезни. Снова немножко щеки появились)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Самсонка обратите внимание на марку рекомендованной мною каши.

А если указана такая норма, а ребенок пьет 5 раз по 180 , это плохо? )))

tiffani различные производители на этот счет единодушны, на всех баночках написано 210 гр и 4 кормления в день для детей старше 7 месяцев. На смесь утром и вечером переводят после года!
    У меня например на баночке написано 180 мл (7 ложек)

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Лана Светячок! А пробовали уже другую. та же картина

спасибо! раз в 3 дня буду тогда делать бифивит. И помогать Егору доедать оставшиеся баночки))))я люблю йогурты. не знаю: насколько мне бифивит понравится. Но себе я делаю йогурты на основе Активии( как закваски) и все баночки за день съедаю)))
    Электра!
    мы болели ротавирусом и 6 дней был сильный понос. Он все эти дни на кашу даже не смотрел, пил только смесь и водичку
    А вот когда выздоровел- все наоборот только одну кашу и жалует. Вот сейчас по весам смотрю: догнали мы тот вес что потеряли за неделю болезни. Снова немножко щеки появились)
    а как вы готовите на основе активии? до какой температуры греете молочко. расскажите пожалуйста)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 331

Типово

Электра!
    о, ротавирус....сочуствую(.Как вспомню - так вздрогну.
    Ну вот он и восстанавливается, доедает то, что не доел).

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    девчонки, 180 мл - это объем воды.Воду можно и больше, и меньше - кто как любит.
    Кол-во ложек - рекомендованное на определенный возраст,получается по 30 грамм ложка, верно? Т.е. те же 210 грамм о которых Лука писала.
    Хотя можно и больше, и меньше по необходимости, как с грудным молоком.Ну это мое мнение).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Девочки! а про бифивит.
    Я в начале делила закваску на 4 части и квасила по 250 мл. молока, но у меня закваски болгарские были, они в пакетиках (как одноразовая шампунька раньше)), их удобно делить, можно и во флаконе попробовать делить (ложкой тоненькой ручккой,например,или ещё каким-то девайсом))) (я когда-то лактобактерин (там флакон как от антибиотиков) так делила,пинцетом разковыривала, и доставала кусочек)))) я просто не знаю какой ширины горлышко у "Бифивита"((((

У нас до сих пор так (а нам уже год) и бутылку не берет грудь таскает
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

[B])я люблю йогурты. не знаю: насколько мне бифивит понравится. Но себе я делаю йогурты на основе Активии( как закваски) и все баночки за день съедаю)))
    тогда делайте смело на литр! У нас тоже все присели на домашнюю кисломолочку)))
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Девочки, а как у вас дети кушали, когда зубы шли?
    У нас кошмар начался (идут моляры) и деть мне выплёвывает всё (кроме груди и фруктового пюре) чем я пытаюсь накормить, хотя еле уже более-мение и даже в стульчике силела до половины порции)))
    Carpe Diem!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    все может быть конечно. А что за смесь? На Нутрилоне, Нестожене, Нане и Фрисо такого нет.

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

все может быть конечно. А что за смесь? На Нутрилоне, Нестожене, Нане и Фрисо такого нет.
    Фрисо)

Сторінка 175 з 264 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті