......................
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
......................
Востаннє редагував Hope: 05.03.2012 о 19:10
Подскажите, пожалуйста, плюсы и минусы Декса 60 и Панаса 18. спасибо!
а что лучше декс 50 или 60?
Вот что я нашла на одном из форумов, может кому поможет с выбором.
"У меня есть обе эти мультиварки.
Сначала купила Панасоник, т.к. у меня хлебопечка этой же фирмы и она мне очень нравится.
А потом пришло понимание того, что одна кастрюлька - это очень мало...
Даже для нашей маленькой семьи...
И стала я искать запасную кастрюльку к моему Панасу...
Нашла... Стоила она почти столько же, сколько и Декс...
И решила я этот Декс купить - вдруг что-то выгадаю, тем более, что отзывы о ней только хорошие...
Могу сказать, что плов в Дексе однозначно вкуснее (продукты, естественно, одни и те же).
А вот холодец, супы и другие блюда, где есть жидкость и из которых она не должна выкипать - тольке в Панасе.
Из Панаса жидкость не выкипает совсем - сколько налил, столько и получил, хоть через час, хоть через 11 (именно столько варю холодец - ставлю его на ночь).
А из Декса жидкость выкипает; видимо, причина в разном устройстве клапанов.
Поэтому сочные овощи тушу только в Дексе; в Панасе из них получается густой суп (можно, конечно, лишнюю жидкость убрать на выпечке, если мультиварка одна и она Панасоник).
Вывод: эти две мульти прекрасно дополняют друг друга."
хм...холодцы не готовлю..супы и все. воду ж можно доливать? хочу заказать все же Декс 60. по цене приятнее, и отзывы хорошие.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки, а в панасе можно йогурт приготовить? или кефир? или бифивит?))
Нет такой программы в Панасонике. Йогурт можно здесь
Анянка, на подогреве прекрасный йогурт выходит, погугли. я уже не помню процесс
Очень идеально подходит для варки риса для суши. И еще паровых котлет.
Хочу мультиварку с индукционным нагревателем, какие ТМ, кроме немыслимо дорогой Куки имеют этот тип нагрева?
Ку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks