После прочтения темы и я серьезно задумалась над вопросом покупки мультиварки . Теперь бы еще поднять, какую купить и где.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После прочтения темы и я серьезно задумалась над вопросом покупки мультиварки . Теперь бы еще поднять, какую купить и где.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
рыба не знамо кака, муж купил какие то тушки замороженные )) нежирные. порезала на куски 2 шт (так захотелось но можно крупнее), 4 картошки прям целиком сверху положила (от чего муж в отдельном восторге), налила дом. молока, даж не знаю скок, но не заливала аж с верхом, но на мой взгляд можно было и меньше. и на тушение. она готов уже наверное мин через 15 была, но я на выпечку шоб выветрилось молоко, вощем оно зажарилось и сделало пленку)) отдирала все вместе. так и ели))
а еще испробовала вчера - просто кинула пяток бурячинок на тушение, без фольги итд. воды чуток плеснула. через час (подозреваю и раньше) готово!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
+1 Я тоже когда-то, правда, в духовке тушила рыбу с картошкой и в сметане... тоже поняли, что не молочно-тушенную рыбу.. а картошка так провонялась рыбой, что невкусно тож было(((
А вот если рыбку покрыть обильно колечками лука, сверху майонезик и сыр потереть и все это потушить минут 20 - ням-нямка получается)))) Картошку лучше готовить отдельно...
рыбу размораживала. кастрюлька не воняет.
рыба почти не пахла рыбой. картошка вапче не пахла. и какая разница в чем тушить? воде, молоке или соевом соусе.
НО! это потому я так сделала, что рыба сама по себе какая то "нерыбная" была, не знаю замороженная без головы, тип трески наверное, жира не было и грамма. понятно, что карпа, карася и любую живую, я б так не додумалась. но я никому не навязываю - блюдо дейчтвительно на любителя или тех, кто на диете. я первый раз просто решила попробовать, решила что иногда, когда лень чем то трусить или зажарку делать, пойдет.
зы. муж сначала в шоке был, а потом так наворачивал))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки а кто нибудь знает где можно отремонтировать мультю!У меня Перфеза я от неё в бешеном восторге !только вот последнее время с ней что то не так!на програме суп не закипает вода,она воду греет но не закипячивает как раноще!и на пару долго воду нагревает!Может кто то сталкивался,подскажите!а то мне без неё ну ни как не льзя!!!!!!!!!
а кто-то делал ряженку?
я сделал по такому рецепту
http://pensionary.ru/forum/index.php?topic=954.0
но вышло топленое молоко с вкраплениями сметаны))
...
ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks