Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 286 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

После прочтения темы и я серьезно задумалась над вопросом покупки мультиварки . Теперь бы еще поднять, какую купить и где.
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а рецепт?
    рыба не знамо кака, муж купил какие то тушки замороженные )) нежирные. порезала на куски 2 шт (так захотелось но можно крупнее), 4 картошки прям целиком сверху положила (от чего муж в отдельном восторге), налила дом. молока, даж не знаю скок, но не заливала аж с верхом, но на мой взгляд можно было и меньше. и на тушение. она готов уже наверное мин через 15 была, но я на выпечку шоб выветрилось молоко, вощем оно зажарилось и сделало пленку)) отдирала все вместе. так и ели))
    а еще испробовала вчера - просто кинула пяток бурячинок на тушение, без фольги итд. воды чуток плеснула. через час (подозреваю и раньше) готово!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    рыба не знамо кака, муж купил какие то тушки замороженные )) нежирные. порезала на куски 2 шт (так захотелось но можно крупнее), 4 картошки прям целиком сверху положила (от чего муж в отдельном восторге), налила дом. молока, даж не знаю скок, но не заливала аж с верхом, но на мой взгляд можно было и меньше. и на тушение. она готов уже наверное мин через 15 была, но я на выпечку шоб выветрилось молоко, вощем оно зажарилось и сделало пленку)) отдирала все вместе. так и ели))
    а еще испробовала вчера - просто кинула пяток бурячинок на тушение, без фольги итд. воды чуток плеснула. через час (подозреваю и раньше) готово!
    1. т.е рыбу предварит. не размораживала?
    2. как с зАпахом? кастрюлька не воняет рыбой?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    2 153

Типово

Кастрюлька-то вонять и не должна... А вот само блюдо - как по запаху было? Просто я когда-то так тушила рыбу в молоке, есть мы не смогли, я так понимаю, я просто не люблю запах тушеной рыбы....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Кастрюлька-то вонять и не должна... А вот само блюдо - как по запаху было? Просто я когда-то так тушила рыбу в молоке, есть мы не смогли, я так понимаю, я просто не люблю запах тушеной рыбы....
    ...еще и в молоке... Чет сочетание молоко+рыба вводят в лехкий шок

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ...еще и в молоке... Чет сочетание молоко+рыба вводят в лехкий шок
    Не, я когда-то готовила, так я ее протушила и вместо сметанки в конце готовки (не оказалось в наличии) добавила немного молока. Было невкусно. И воняло. Может, из-за молока, может, из-за вареной рыбы. В общем, такое блюдо крайне на любителя.

Дописів
    2 153

Типово

глюк

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

+1 Я тоже когда-то, правда, в духовке тушила рыбу с картошкой и в сметане... тоже поняли, что не молочно-тушенную рыбу.. а картошка так провонялась рыбой, что невкусно тож было(((

А вот если рыбку покрыть обильно колечками лука, сверху майонезик и сыр потереть и все это потушить минут 20 - ням-нямка получается)))) Картошку лучше готовить отдельно...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

рыбу размораживала. кастрюлька не воняет.
    рыба почти не пахла рыбой. картошка вапче не пахла. и какая разница в чем тушить? воде, молоке или соевом соусе.
    НО! это потому я так сделала, что рыба сама по себе какая то "нерыбная" была, не знаю замороженная без головы, тип трески наверное, жира не было и грамма. понятно, что карпа, карася и любую живую, я б так не додумалась. но я никому не навязываю - блюдо дейчтвительно на любителя или тех, кто на диете. я первый раз просто решила попробовать, решила что иногда, когда лень чем то трусить или зажарку делать, пойдет.

зы. муж сначала в шоке был, а потом так наворачивал))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    549

Типово

Девочки а кто нибудь знает где можно отремонтировать мультю!У меня Перфеза я от неё в бешеном восторге !только вот последнее время с ней что то не так!на програме суп не закипает вода,она воду греет но не закипячивает как раноще!и на пару долго воду нагревает!Может кто то сталкивался,подскажите!а то мне без неё ну ни как не льзя!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від Наталья_26 Переглянути допис
    Девочки а кто нибудь знает где можно отремонтировать мультю!
    Если в гарантийном талоне нет списка сервисных центров, то позвоните в магазин, где Вы ее покупали, - они должны знать адрес.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Если в гарантийном талоне нет списка сервисных центров, то позвоните в магазин, где Вы ее покупали, - они должны знать адрес.
    Попробую я её брала в интернэт магазине!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від Наталья_26 Переглянути допис
    Девочки а кто нибудь знает где можно отремонтировать мультю!У меня Перфеза я от неё в бешеном восторге !только вот последнее время с ней что то не так!на програме суп не закипает вода,она воду греет но не закипячивает как раноще!и на пару долго воду нагревает!Может кто то сталкивался,подскажите!а то мне без неё ну ни как не льзя!!!!!!!!!
    Попробуйте здесь
    «РемТех-Сервис»
    пр-т Правды 29
    +38 (056) 790-07-39

Дописів
    10 283

Типово

а кто-то делал ряженку?
    я сделал по такому рецепту
    http://pensionary.ru/forum/index.php?topic=954.0
    но вышло топленое молоко с вкраплениями сметаны))

Дописів
    111

Типово

...
    ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
    А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    По молочной каше, можно попробовать молоко сначала на кипячение, только следить чтоб не убежало а потом всыпать крупу и поставить на тушение минут на 20-30 выключить самой (ну или дождаться 45 минут окончания программы)
    в дексе 60 есть режим именно молочная каша, супер
    и на этом режиме готовлю и просто пшеничную кашку
    сразу сыплю крупу и воду или крупу и молоко
    отлично получается, не убегает
    (может кому пригодится)

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, я так поняла многие активно юзают Декс 50. Вот сейчас подыскиваю себе мультю... чтоб недорого... думаю наверно Декс взять... или что-нибудь другое?
    у меня Декс 60. Не сильно дорого и нареканий у меня на нее нет.
    Есть и режим йогурт, и жарка, и молочная каша, и пар, рис, гречка, выпечка, тушение, томление

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки, я так поняла многие активно юзают Декс 50. Вот сейчас подыскиваю себе мультю... чтоб недорого... думаю наверно Декс взять... или что-нибудь другое?

А еще интересно, в мульте яичницу или омлет сделать можно?
    У меня и Декс 50 и панас 10. Если взять Декс 60-думаю будет просто супер (в моем 50м нет опций " каша, йогурт и пр"). Вот до сих пор пытаюсь научиться варить в ней кашу молочную,чтоб не убегала ) и чтоб с одного раза все закинуть и разззз...и готово

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня Декс 60. Не сильно дорого и нареканий у меня на нее нет.
    Есть и режим йогурт, и жарка, и молочная каша, и пар, рис, гречка, выпечка, тушение, томление
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    У меня и Декс 50 и панас 10. Если взять Декс 60-думаю будет просто супер (в моем 50м нет опций " каша, йогурт и пр"). Вот до сих пор пытаюсь научиться варить в ней кашу молочную,чтоб не убегала ) и чтоб с одного раза все закинуть и разззз...и готово
    девочки спасибо. тоже думаю 60-тый взять. Правда надо глянуть чем они отличаются. Т. к. "Йогурт" у меня в хлебопечке есть.

Дописів
    11 375

Типово

девочки спасибо. тоже думаю 60-тый взять. Правда надо глянуть чем они отличаются. Т. к. "Йогурт" у меня в хлебопечке есть.
    декс 60 от 50 отличается йогутром и молочной кашей (на этом режими готовлю все каши, кроме гречки и риса, у них свои программы есть)

Сторінка 88 з 286 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті