| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спрошу тут (не хо в прикорм лезть). а обязательно потом начинать давать молочные каши, пачечные или на смеси? он у меня все равно догоняется грудью, или на своем молоке обычные готовить?
Всем привет!!!
Что-то я совсем выпала из форума!!!
Мы активно боролись с лактостазом(((((((((,ох и нелегко мне далась эта победа: и температура 39,5,и затвердения в груди очень болезненные,а также масичка отказывалась брать грудь,короче пару дней был просто ужас,массажи+капуста+компрессы+мазь траумель,НО всё-таки пришлось поехать в больничку,чтоб мне расцедили грудь,так как сама я не смогла до конца убрать все затвердения.Но СБ сейчас всё хорошо!!!!!Сказали,что у меня молока вырабатывается больше,чем ребенок сьедает,поэтому и образовался застой!!!!!
Всех с прошедшим праздником!!!!!Деток с новыми умениями и зубками,всем болеющим выздоровления,а также сегодняшних деток с датками:
Soleil85 - Лизоньку с 3-мя месяцами!
Puzick - Маечку с 4-мя месяцами!
Sugar20 - Анечку с 5-ю месяцами!
Леноk - Дениса с 8-ю месяцами!
Ольгаси - Иринку с 1-м годиком!
Какие вы хорошенькие!!!!Растите здоровенькими всем на радость!!!!
Ленушка,лечись и выздоравливай поскорее,я тебя понимаю,сама только что вычухалась.Всё будет хорошо!!!!
Всем приветы!!!
Soleil85 - Лизоньку с 3-мя месяцами!
Puzick - Маечку с 4-мя месяцами!
Sugar20 - Анечку с 5-ю месяцами!
Леноk - Дениса с 8-ю месяцами!
Ольгаси - Иринку с 1-м годиком!
Фух, мы, кажется допраздновали))))
Выход в свет наш был удачным! Малыш был, конечно, немного в приятном шоке от обращенного на него внимания))) Все его просто залюбили и засюсюкали, а он так на всех смотрел большими глазищами и кое-кого одаривал улыбками))) А еще Володя впервые увидел кота... кот был счастлив, что внимание гостей от него 15 киллограммового (обычно на него все внимание) переключилось на Володю... Он его тоже "признал" обнюхал и даже защищал))) Володя на него внимания вообще не обращал)))
Вчера мы с мужем купили мне подарок на 8-е марта - пуховичок новый, чтоб с Володенькой гулять, а сег я была в салоне - постриглась, сделала мелирование - в общем, решила сменить имидж к весне))) И вечерком устроили суши-ужин))) Так что мой праздник все же удался)))
О!!! Я ЗАААААААААААААААА!!! Только мож без деток? А то после ТОЙ форумовки как-то стремно(((
Я до сих пор шоколад не ем((( У нас он пока не идет(((( Я вот буквально в конце февраля начала есть всякие сладости... нас немного еще н аяйца сыпало((
Так что, смотри.... но знаю, что у нек девочек ре на шоколад не реагировал... так что...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Джага, давай фотки с новым образом)
И я бы хотела слинго-форумовку, хоть просто по улице погулять.
Та, да. Слипики замечательные. Прийдет новая партия, я к те нагряну. Успеть бы
Замечательно сидит в эрго. Я сама не тростиночка, + малой - бутуз хороший. Ремни растегнуты на максимуме и ездим. сегодня почти весь день в рюкзаке прокатались. Когда потеплеет - чую буду уже вылазку в одном тольк рюкзаке устраивать. без коляски
А какие будешь давать, обычные взрослые? Мне одна педиатр советовала не давать взрослые каши, тк детские хоть какой-то контроль проходят, а взрослые хз чем обрабатывают, и вообще с ними все не понятно, поэтому лучше хотябы до года-полтора кормить детскими. Я не утверждаю, не знаю, на сколько она права, но считаю. что доля здравого смысла в этом есть. Я даю и пачечные и взрослые.
Имхо, детские каши хоть какие
Я белый ела, до сих пор не могу остановитьсяДопис від jaga-jaga
Девочки, продам песочник, 12 мес, но маломерит, подойдет от 6 мес - 70грн.
в след нашем месячном отчете обещаюсь показаться)))) осталось всего-то - 2 недельки)))) А вообще, я уже была с мелировкой (3года назад)... у меня вконтакте есть фотки))))
И я бы хотела такую форумовку, но на улице холодно... долго не потусиш... вроде, с понедельника дожно быть потепление))))
нас и на белый сыпало... надо снова как-нить попробовать... мож уже попустило)))) Я оч люблю белый шоколад! И молочный... Хотя, мож на них его сыпет, что на молоко аллергия?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks