Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 344 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Дети от 0 до года

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки че делать компрессы(на грудь) не особо помогают, темпа вчера вечером была 39,5, сегодня утром встала - снова 38,6
    водочные компрессы, кроме соска
    консультант по ГВ
    или еще лучше подъехать на космичку и договориться с акушерками пропальпировать грудь на наличие лактостазов, если необходимо, то они и помогут выцедить их,
    маську почаще прикладывать

Дописів
    3 531

Типово

приветик
    Soleil85 - Лизоньку с 3-мя месяцами! такая хорошенькая
    Puzick - Маечку с 4-мя месяцами!
    Sugar20 - Анечку с 5-ю месяцами!
    Леноk - Дениса с 8-ю месяцами!
    Ольгаси - Иринку с 1-м годиком!

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, хочу очень заказать сумку с фото. Качество отменное. Может кто поможет со сбором минималки? темка тут

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

ага только что созвонилась, буду вечером ехать
    Ну вот, умничка, поправляйся!

Дописів
    3 531

Типово

Девочки че делать компрессы(на грудь) не особо помогают, темпа вчера вечером была 39,5, сегодня утром встала - снова 38,6
    надо сцедить я ложилась в ванну и цедила,мне не так больно было

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не, пока завтра по плану ввод бифивита, а потом уже кашку кукурузную. там насчет пропорции я уточняла, 1 чайную или столовую ложку?
    я начинала с чайной ложки. в зависимости какой густоты ты хочешь кашку получить: гуще или жиже. сейчас ложу 2-3-4 ч.л. на 120 мл.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    +1
    Ленушка , Я тоже так делала,сначала просто лежала в теплой ванне ,а потом расцеживала прямо в воду.Делала водочные компрессы,прогревала синей лампой,чаще прикладывала к груди с разных положений ребенка,чтобы подбородочекмалыша упирался в точку воспаления груди.Делала поглаживающий массаж от основания груди к соску.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    +1
    Ленушка , Я тоже так делала,сначала просто лежала в теплой ванне ,а потом расцеживала прямо в воду.Делала водочные компрессы,прогревала синей лампой,чаще прикладывала к груди с разных положений ребенка,чтобы подбородочекмалыша упирался в точку воспаления груди.Делала поглаживающий массаж от основания груди к соску.
    И я так делала, и сейчас бывает, что малы где-то не дососал, сразу болеть начинает, к вечеру твердеет. Сразу теплый душ, там массажирую и сцеживаю немного, затем его прикладываю, затем мажу Траумелем и капустный лист, к утру все проходит. От температуры пила детский панадол и парацетамол.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    я начинала с чайной ложки. в зависимости какой густоты ты хочешь кашку получить: гуще или жиже. сейчас ложу 2-3-4 ч.л. на 120 мл.
    понятно, спасибо)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ну, а в моем случае нельзя было в теплую ванну, так как молока и так много было, нужно было грамотно расцедить ( я почти спраилась, но подстраховалась и меня доцедили)+ был компресс из 1% прохладного кефира после кормления. Лучше пусть специалист посмотрит, так как температура большая!

Дописів
    5 159

Типово

Мне помогал компресс с камфорным маслом,ну и муж хорошо массажировал.

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    попроси мужа заклеить - мы тоже пробили, но муж заклеил - и уже месяц держится, ттт. теперь другая проблема - Алиса отказывается купаться в принципе - через 20 секунд после окунания в воду истерит - уже и разную темпу пробовали, и без кружка - не помогает. вчера вот вообще не купали))

а мы уже не плаваем,малый тупо держится за бортик ванны и ходит

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    слинг я на лето оставила, как-то неудобно мне носить в нем дите в комбинезоне, сейчас активно в эргорюкзаке масю ношу.
    а ужобно в эргорюкзак малого в комбинезончике? у меня у подружки рюкзак-кенгуру,я пробовала в него запихнуть - чето тяжело,ножки плохо лезут в штанинах(

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ну вот, умничка, поправляйся!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    водочные компрессы, кроме соска
    консультант по ГВ
    или еще лучше подъехать на космичку и договориться с акушерками пропальпировать грудь на наличие лактостазов, если необходимо, то они и помогут выцедить их,
    маську почаще прикладывать
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    +1
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    И я так делала, и сейчас бывает, что малы где-то не дососал, сразу болеть начинает, к вечеру твердеет. Сразу теплый душ, там массажирую и сцеживаю немного, затем его прикладываю, затем мажу Траумелем и капустный лист, к утру все проходит. От температуры пила детский панадол и парацетамол.
    Спасибочки девченочки, буду лечиться позвонила консультанту по ГВ она сказала пока к ней ехать сделать такой компресс: растительное масло+водка 1:1 сверху капустный лист, а вечером уже поеду
    так все дело в том что грудь более менее мягкая (так когда молоком налитая)
    я вчера тоже уже сбивала парацетомолом

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а ужобно в эргорюкзак малого в комбинезончике? у меня у подружки рюкзак-кенгуру,я пробовала в него запихнуть - чето тяжело,ножки плохо лезут в штанинах(
    доця не возмущается, я приспособилась и сама её туда садить. по поводу кенгуру ничего не могу сказать, мне лично он не нравится... полюбила эргорюкзак, мне кажется что в нем дитё как-то органичнее сидит. но на каждый девайс есть потребитель и ничего не можно упускать из виду, каждый выбирает то, что ему больше нравится. может тебе больше понравится слинг, может тот же эргорюкзак, кенгурушка, хипсит...

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, можно пофлудить, продам песочник, 12 мес - 70грн, заказывала из Америки, тупанула с размером, на нас маленький до лета будет. Реально подойдт с 6 мес. Пишите в лс.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  926835_Pink_Monkey.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  43,1 КБ
ID:	755189  
    Востаннє редагував Lunna: 10.03.2012 о 16:48

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем привет!
    Небольшой отчетик: Лизка весит около 5500 и рост 57см (еще не измерялись)....
    ТТТ на вас)) такая милашка!

ага только что созвонилась, буду вечером ехать
    компрессы не панацея - эту проблему нужно комплексно решать!
    массажи, прикладывание к груди и сцеживание!!!
    не хотелось но тебе возможно понадобиться антибиотик принять (я пила Аугментин табл, но там дозировка разная бывает, мне назначали 5 таблеток - пьется 3 дня), из-за температуры ТТТ и молоко может перегореть ((
    с Никой все в порядке было и с молочком тоже, температура почти сразу ушла, а еще тебе твою температуру нужно сбивать обязательно нельзя так долго с такой высокой температурой ходить!
    Выздоравливай скорее!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Спасибочки девченочки, буду лечиться позвонила консультанту по ГВ она сказала пока к ней ехать сделать такой компресс: растительное масло+водка 1:1 сверху капустный лист, а вечером уже поеду
    так все дело в том что грудь более менее мягкая (так когда молоком налитая)
    я вчера тоже уже сбивала парацетомолом
    я после лактостаза в глубине груди (я его не нащупывала, акушерка только нашла) и температуры 39-39,5 делала водочные компрессы и водка+растительное масло - сила, главное чтобы тепленькое было, не холодное и на сосок не ложить.
    пусть все быстренько наладиться и прийдет в норму

Дописів
    2 701

Типово

Мне удобно, но, если малыш крупный и мамочка полная можно не поместиться, а вообще-то скоро весна и вопрос отпадет сам собой ))))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

мы причудесно в зимнем комбезе катаемся в эргорюкзаке)) нравится

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Soleil85, какая малышка улыбчивая, ей наверняка понравилась обновка
    Ленушка, желаю побыстрее справиться с этой бякой

Дописів
    5 159

Типово

а какой марки лучше покупать?

Сторінка 272 з 344 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті