| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бодренького всем дня!
Soleil85 - Лизоньку с 3-мя месяцами!
Puzick - Маечку с 4-мя месяцами!
Sugar20 - Анечку с 5-ю месяцами!
Леноk - Дениса с 8-ю месяцами!
Ольгаси - Иринку с 1-м годиком!
слинг я на лето оставила, как-то неудобно мне носить в нем дите в комбинезоне,сейчас активно в эргорюкзаке масю ношу.
Привет всем, поздравляю с прошедшим праздником цветов и улыбок, пусть свет ваших глаз делает мир вокруг лучше, а людей, которые рядом с вами, счастливее. Вдохновляйте, любите, расцветайте и будь счастливы!)))
Спасибо, девочки, значит мы не одни такие...
А шоколадка для меня - это предел мечтаний))) Как вижу в магазине, аж руки-ноги трусятся))) Думаю, после 3х месяцев буду пробовать...
Всем кукусики!
Никусю с зюбиком!
попроси мужа заклеить - мы тоже пробили, но муж заклеил - и уже месяц держится, ттт. теперь другая проблема - Алиса отказывается купаться в принципе - через 20 секунд после окунания в воду истерит - уже и разную темпу пробовали, и без кружка - не помогает. вчера вот вообще не купали))
Всем привет!
Всем спасибо за поздравления! Нам с Лизкой приятно!
Небольшой отчетик: Лизка весит около 5500 и рост 57см (еще не измерялись). Лизонька за эти три месяца выросла, начала смеяться, улыбаться, агукать, акать и бу произносит))) Любит все и всех рассматривать, не разрешает маме и папе сидеть, нужно только ходить с ней и все показывать! Лизоньке полюбила гулять на уличке, купаться, переодеваться (не любит только шапку и комбез одевать))) Недавно нашла свои ручки, вертит теперь ими, засовывает активно оба кулачка в рот, сосет свой пальчик, пустышку и мамину руку. Слюнки текут так, что за ней нужно со шваброй ходить))) Очень любит папу - прям счастливая такая становится, когда его увидит! Спит Лизка с мамой и папой, не хочет в своей кроватке ночью спать, что не совпадает с желаниями нашего папули!))) А еще полюбила лежать на животике и держать голову, летать самолетиком на руках у папы) Вообщем растет и радует нас!!!
Ну и несколько фото сегодняшних в новом слипе (спасибо еще раз ЗА СЛИПЫ МАТЕ)
Лизонька умница!
Всем, привет!!!
Девочки че делать компрессы(на грудь) не особо помогают, темпа вчера вечером была 39,5, сегодня утром встала - снова 38,6
Всем приветbr!
По поводу слинга- мы сейчас эргорюкзак носим на улицу, так как слинг пока намотаю сверху пуховика- вспотею)))) А дома можно и слинг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks