| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хочу очень заказать сумку с фото. Качество отменное. Может кто поможет со сбором минималки? темка тут
+1
Ленушка , Я тоже так делала,сначала просто лежала в теплой ванне ,а потом расцеживала прямо в воду.Делала водочные компрессы,прогревала синей лампой,чаще прикладывала к груди с разных положений ребенка,чтобы подбородочекмалыша упирался в точку воспаления груди.Делала поглаживающий массаж от основания груди к соску.
И я так делала, и сейчас бывает, что малы где-то не дососал, сразу болеть начинает, к вечеру твердеет. Сразу теплый душ, там массажирую и сцеживаю немного, затем его прикладываю, затем мажу Траумелем и капустный лист, к утру все проходит. От температуры пила детский панадол и парацетамол.
Ну, а в моем случае нельзя было в теплую ванну, так как молока и так много было, нужно было грамотно расцедить ( я почти спраилась, но подстраховалась и меня доцедили)+ был компресс из 1% прохладного кефира после кормления. Лучше пусть специалист посмотрит, так как температура большая!
Мне помогал компресс с камфорным маслом,ну и муж хорошо массажировал.
а мы уже не плаваем,малый тупо держится за бортик ванны и ходит
а ужобно в эргорюкзак малого в комбинезончике? у меня у подружки рюкзак-кенгуру,я пробовала в него запихнуть - чето тяжело,ножки плохо лезут в штанинах(
Спасибочки девченочки, буду лечиться позвонила консультанту по ГВ она сказала пока к ней ехать сделать такой компресс: растительное масло+водка 1:1 сверху капустный лист, а вечером уже поеду
так все дело в том что грудь более менее мягкая (так когда молоком налитая)
я вчера тоже уже сбивала парацетомолом
доця не возмущается, я приспособилась и сама её туда садить. по поводу кенгуру ничего не могу сказать, мне лично он не нравится... полюбила эргорюкзак, мне кажется что в нем дитё как-то органичнее сидит. но на каждый девайс есть потребитель и ничего не можно упускать из виду, каждый выбирает то, что ему больше нравится. может тебе больше понравится слинг, может тот же эргорюкзак, кенгурушка, хипсит...
Девочки, можно пофлудить, продам песочник, 12 мес - 70грн, заказывала из Америки, тупанула с размером, на нас маленький до лета будет. Реально подойдт с 6 мес. Пишите в лс.
Востаннє редагував Lunna: 10.03.2012 о 16:48
ТТТ на вас)) такая милашка!
компрессы не панацея - эту проблему нужно комплексно решать!
массажи, прикладывание к груди и сцеживание!!!
не хотелось но тебе возможно понадобиться антибиотик принять (я пила Аугментин табл, но там дозировка разная бывает, мне назначали 5 таблеток - пьется 3 дня), из-за температуры ТТТ и молоко может перегореть ((
с Никой все в порядке было и с молочком тоже, температура почти сразу ушла, а еще тебе твою температуру нужно сбивать обязательно нельзя так долго с такой высокой температурой ходить!
Выздоравливай скорее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks