Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 264 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Да-да. Извените.
    Меня интересует вопрос чем кормить годовалого ребенка на море.
    Главное молоко местного разлива не брать! ( многие знакомые обожглись на этом деле, хотели как лучше молочка дитю природно-чистого, а закончилось, у одних расстройством жутким,у других ацетоном (дети старше 3-х)) Наверное, лучше всего баночное питание и кашы.
    Carpe Diem!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    спасибо за советы! а еще не подскажите, где купить градусник, чтоб мерить темпу молока?
    покупала в метро или караване, уже не помню, спец градусник от 0 до 100 градусов, обычный, стоил гривен 15-20
    было на нем написано - градусник для консервации, жидкостей...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    спасибо за советы! а еще не подскажите, где купить градусник, чтоб мерить темпу молока?
    он на вид как обычный ртутный, но гораздо длинее, с пластмассовой штучкой, чтобы и в бочке не утонул (регулируется глубина его погружения) и спиртовой

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    он на вид как обычный ртутный, но гораздо длинее, с пластмассовой штучкой, чтобы и в бочке не утонул (регулируется глубина его погружения) и спиртовой
    вот спасибо огромное!)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Меня интересует вопрос чем кормить годовалого ребенка на море.
    Без проблем):
    1.Каши, растительное масло - с собой.
    2.Молоко - либо смесь по возрасту, либо проверенное молоко в тетропаках длительного хранения.Как тут уже сказали, домашнее не берите!
    3.Кисломолочка и творог - делаем самостоятельно из тех же тетропаков.Творог делим на порции и замораживаем(как минимум на неделю)
    4.Мясо - консервы, я всегда брала с собой говяжью КРОХУ, там меньше всего каши в составе (ок 5%) и соль не чувствуется.Но это дел вкуса....
    5.Овощи - молодые не берите, берите прошлогодние или заморозку.В конце июня - июле по обстоятельствам можно будет давать и молодые.
    6.Фркуты - то же, что и с овощами, только вместо заморозки можно взять пюре с собой.
    7.Вода - покупаем бутилированную по 5-7 литров в аптеках,проблем не будет.
    Ну вот где-то так....
    8.Покупную кисломолочку по возможности не даем.Но это еще от места отдыха зависит, если в крупном городе то может и можно....не уверена.
    А, и мешок лекарств не забудьте, но это к еде практически не относится)....
    Востаннє редагував Янь: 10.03.2012 о 12:06 Причина: флейм и офф-топ в теме "Прикорм"

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Нинамалина! Дашку заносила на руках в воду. Галька, конечно большая там.даже валуны.Зато чистая вода и нет людей.Для молодежи -это минус огромный-пойти некуда. Для малышей -плюс: очень тихо, пляж пустой и вечером-нет диско нигде
    SVKisaмы жили прямо у заповедника , поэтому сами себе экскурсию делали)
    мы если поедем куда-то летом , то в Турцию. 1) у нас нет машины больше, а ехать 6 часов на экспрессе .-утомительно и долго. Два часа в самолете и мы - в Турции
    2) В Крым- дорого( там где хорошие отель, то за эти деньги можно хорошо семьей отдохнуть заграницей)

3) даже в дорогих крымских отелях нет дет. стола (((((диетический стол есть, а вот детского-нет

есть хорошие отели в Сиде( там уровень отелей высок, которые принимаю таких вот малышей-грудничков и у них есть не просто дет. стол, а нормальный детский стол + песчаные пляжи

но цены в эти отели, а их всего 5-7 по Турции такого уровня.....
    короче, пока собираю деньги) если не поднакоплю....значит в этом году светит Обуховка или Новоселица просто подышать воздухом, без купания )) а через год уже можно будет проще отели выбирать .

Девочки! а как мне быть с кашей? У меня сын отказывается уже от смеси нутрилон и требует кашу. Он ее есть по 200 грамм за присест, густую.НО! только через бутылку со спец. соской для каш густых. Ложку -не приемлет
    В итоге, у нас каша разная по 4 раза в сутки и только один раз едим овощноелюре... Ни в какую больше на другую еду не реагирует. ((( столько ведь каш наверное нам нельзя... а что делать?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Нинамалина! Дашку заносила на руках в воду. Галька, конечно большая там.даже валуны.Зато чистая вода и нет людей.Для молодежи -это минус огромный-пойти некуда. Для малышей -плюс: очень тихо, пляж пустой и вечером-нет диско нигде
    SVKisaмы жили прямо у заповедника , поэтому сами себе экскурсию делали)
    мы если поедем куда-то летом , то в Турцию. 1) у нас нет машины больше, а ехать 6 часов на экспрессе .-утомительно и долго. Два часа в самолете и мы - в Турции
    2) В Крым- дорого( там где хорошие отель, то за эти деньги можно хорошо семьей отдохнуть заграницей)

3) даже в дорогих крымских отелях нет дет. стола (((((диетический стол есть, а вот детского-нет

есть хорошие отели в Сиде( там уровень отелей высок, которые принимаю таких вот малышей-грудничков и у них есть не просто дет. стол, а нормальный детский стол + песчаные пляжи

но цены в эти отели, а их всего 5-7 по Турции такого уровня.....
    короче, пока собираю деньги) если не поднакоплю....значит в этом году светит Обуховка или Новоселица просто подышать воздухом, без купания )) а через год уже можно будет проще отели выбирать .

Девочки! а как мне быть с кашей? У меня сын отказывается уже от смеси нутрилон и требует кашу. Он ее есть по 200 грамм за присест, густую.НО! только через бутылку со спец. соской для каш густых. Ложку -не приемлет
    В итоге, у нас каша разная по 4 раза в сутки и только один раз едим овощноелюре... Ни в какую больше на другую еду не реагирует. ((( столько ведь каш наверное нам нельзя... а что делать?
    А чего нельзя? Пусть ест!)))А какие каши вы кушаете? мы тоже много каш едим (ложкой,из спец соски не хочет),но смесь любим ужасно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Он ее есть по 200 грамм за присест, густую.
    В итоге, у нас каша разная по 4 раза в сутки
    Почти кило каши в день??? Даже я, взрослый человек, столько не съем, а если и съем, то будет очень плохо. А уж для такого крохи это тем более жуткий перебор. ИМХО
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

нужно уходить от такого количества каши, вредно очень-очень. бифивит пробывали? творог? смесь может поменять?

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    нужно уходить от такого количества каши, вредно очень-очень. бифивит пробывали? творог? смесь может поменять?
    а почему нельзя много каши? сколько в день нужно каши безмолочной?Мы сегодня пробовали Бифивит)С какого возраста начинать творог? с какого кефира лучше делать творожок?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Почти кило каши в день??? Даже я, взрослый человек, столько не съем, а если и съем, то будет очень плохо. А уж для такого крохи это тем более жуткий перебор. ИМХО
    ну да.. выходит ок 700-800 мл в сутки.((( смесь в него можно залить исключительно ночью и то...
    Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    А чего нельзя? Пусть ест!)))А какие каши вы кушаете? мы тоже много каш едим (ложкой,из спец соски не хочет),но смесь любим ужасно
    едим рисовую , кукурузную, гречку, пшеничку ( Хайнц или Semper) нутрилон в него можно влить исключительно ночью. За ночь он тоже просыпается поесть. т.к. поел например в 22 вечера кашу пшеничную , потом в 2 часа ночи смесь , а если плюет, то опять же кашу , потом в 6 утра кашу гречневую , в 10 творог с тыквой и обязательно "догнаться" немного кашей перед сном дневным. , в 14 кашу рисовую, в 18 пюре овощное ...вот так как-то у нас выходит( 3-4 раза в день каша . Раньше нутрилон пил с удовольствием, а вот уже неделю как в отказ

при этом мы набираем по 100-200 грамм в месяц и не полненькие . до 9 кг весим
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    меняли смесь. ему не нравится , что она жидкай что-ли. только густую кашу или даже безмолочную кашу даю- ест
    творог едим, а вот бифивит не давали.( я даже незнаю как его готовить...)

бифивит самой делать? или покупать лучше?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

бифивит самой делать? или покупать лучше?
    конечно, делать самой!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    а почему нельзя много каши? сколько в день нужно каши безмолочной?Мы сегодня пробовали Бифивит)С какого возраста начинать творог? с какого кефира лучше делать творожок?
    творог можно сделать с йогурта, я пробовала закваски Виво и итальянские, не помню уже как они называются
    творожок дают с 8-ми месяцев, здесь все написано

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    творог можно сделать с йогурта, я пробовала закваски Виво и итальянские, не помню уже как они называются
    творожок дают с 8-ми месяцев, здесь все написано
    Да я читала там,но там не пишут какой ТМ кефир уже опробован)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    конечно, делать самой!
    а как вы делаете? ваш рецепт?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

а как вы делаете? ваш рецепт?
    У меня в подписи - ссылка на тему с рецептами, - там несколько различных способов производства творожка.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня в подписи - ссылка на тему с рецептами, - там несколько различных способов производства творожка.
    про творожок я поняла. а вот бифивит это тож творожок???..я думала как кефирчик это

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

про творожок я поняла. а вот бифивит это тож творожок???..я думала как кефирчик это
    Бифивит - это что-то типа йогурта или кефирчика)))(всё правильно Вы думали) делается просто: молоко ультрапастеризованое нагревается до 35-40 градусов (если молоко обычное, то его нужно прокипятить и остудить до указаной температуры), потом в молоко добавляем закваску (порошочек такой), размешиваем, затем в термос или в баночку (и на батарею))) и сквашиваем на протяжении 6-8 часов. Должна получится масса по консистенции похожая на густой йогурт а по вкусу что-то среднее межлу кефиром и ряженкой (ну, это на мой вкус)).
    Где купить закваски обсуждели ниже в теме. Бифивит - это в заквасках киевских (Vivo) и итальянских (Good food). В болгарских заквасках (они раньше в сети аптек Руан продавались) есть просто бифидобактерии - я ими пользовалась.
    Carpe Diem!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Бифивит - это что-то типа йогурта или кефирчика)))(всё правильно Вы думали) делается просто: молоко ультрапастеризованое нагревается до 35-40 градусов (если молоко обычное, то его нужно прокипятить и остудить до указаной температуры), потом в молоко добавляем закваску (порошочек такой), размешиваем, затем в термос или в баночку (и на батарею))) и сквашиваем на протяжении 6-8 часов. Должна получится масса по консистенции похожая на густой йогурт а по вкусу что-то среднее межлу кефиром и ряженкой (ну, это на мой вкус)).
    Где купить закваски обсуждели ниже в теме. Бифивит - это в заквасках киевских (Vivo) и итальянских (Good food). В болгарских заквасках (они раньше в сети аптек Руан продавались) есть просто бифидобактерии - я ими пользовалась.
    спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!! буду делать ! пошла искать закваски на форуме!

п.с. ультрапастеризованное это в картонных коробках которое? Вы лично, какой марки считаете хорошим?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!! буду делать ! пошла искать закваски на форуме!

п.с. ультрапастеризованное это в картонных коробках которое? Вы лично, какой марки считаете хорошим?
    Да, в картонных) Я брала Простоквашино и Бурёнку а сейчас пользуюсь Селянским 2.6 (в голубых картонных пакетах, а не в пачках) - меня устраивает и цена и качество этого молока.
    Carpe Diem!!!

Сторінка 173 з 264 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті