| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Без проблем):
1.Каши, растительное масло - с собой.
2.Молоко - либо смесь по возрасту, либо проверенное молоко в тетропаках длительного хранения.Как тут уже сказали, домашнее не берите!
3.Кисломолочка и творог - делаем самостоятельно из тех же тетропаков.Творог делим на порции и замораживаем(как минимум на неделю)
4.Мясо - консервы, я всегда брала с собой говяжью КРОХУ, там меньше всего каши в составе (ок 5%) и соль не чувствуется.Но это дел вкуса....
5.Овощи - молодые не берите, берите прошлогодние или заморозку.В конце июня - июле по обстоятельствам можно будет давать и молодые.
6.Фркуты - то же, что и с овощами, только вместо заморозки можно взять пюре с собой.
7.Вода - покупаем бутилированную по 5-7 литров в аптеках,проблем не будет.
Ну вот где-то так....
8.Покупную кисломолочку по возможности не даем.Но это еще от места отдыха зависит, если в крупном городе то может и можно....не уверена.
А, и мешок лекарств не забудьте, но это к еде практически не относится)....
Востаннє редагував Янь: 10.03.2012 о 12:06 Причина: флейм и офф-топ в теме "Прикорм"
Нинамалина! Дашку заносила на руках в воду. Галька, конечно большая там.даже валуны.Зато чистая вода и нет людей.Для молодежи -это минус огромный-пойти некуда. Для малышей -плюс: очень тихо, пляж пустой и вечером-нет диско нигде
SVKisaмы жили прямо у заповедника , поэтому сами себе экскурсию делали)
мы если поедем куда-то летом , то в Турцию. 1) у нас нет машины больше, а ехать 6 часов на экспрессе .-утомительно и долго. Два часа в самолете и мы - в Турции
2) В Крым- дорого( там где хорошие отель, то за эти деньги можно хорошо семьей отдохнуть заграницей)
3) даже в дорогих крымских отелях нет дет. стола (((((диетический стол есть, а вот детского-нет
есть хорошие отели в Сиде( там уровень отелей высок, которые принимаю таких вот малышей-грудничков и у них есть не просто дет. стол, а нормальный детский стол + песчаные пляжи
но цены в эти отели, а их всего 5-7 по Турции такого уровня.....
короче, пока собираю деньги) если не поднакоплю....значит в этом году светит Обуховка или Новоселица просто подышать воздухом, без купания )) а через год уже можно будет проще отели выбирать .
Девочки! а как мне быть с кашей? У меня сын отказывается уже от смеси нутрилон и требует кашу. Он ее есть по 200 грамм за присест, густую.НО! только через бутылку со спец. соской для каш густых. Ложку -не приемлет
В итоге, у нас каша разная по 4 раза в сутки и только один раз едим овощноелюре... Ни в какую больше на другую еду не реагирует. ((( столько ведь каш наверное нам нельзя... а что делать?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну да.. выходит ок 700-800 мл в сутки.((( смесь в него можно залить исключительно ночью и то...
едим рисовую , кукурузную, гречку, пшеничку ( Хайнц или Semper) нутрилон в него можно влить исключительно ночью. За ночь он тоже просыпается поесть. т.к. поел например в 22 вечера кашу пшеничную , потом в 2 часа ночи смесь , а если плюет, то опять же кашу , потом в 6 утра кашу гречневую , в 10 творог с тыквой и обязательно "догнаться" немного кашей перед сном дневным. , в 14 кашу рисовую, в 18 пюре овощное ...вот так как-то у нас выходит( 3-4 раза в день каша . Раньше нутрилон пил с удовольствием, а вот уже неделю как в отказ
при этом мы набираем по 100-200 грамм в месяц и не полненькие . до 9 кг весим
меняли смесь. ему не нравится , что она жидкай что-ли. только густую кашу или даже безмолочную кашу даю- ест
творог едим, а вот бифивит не давали.( я даже незнаю как его готовить...)
бифивит самой делать? или покупать лучше?
творог можно сделать с йогурта, я пробовала закваски Виво и итальянские, не помню уже как они называются
творожок дают с 8-ми месяцев, здесь все написано
Бифивит - это что-то типа йогурта или кефирчика)))(всё правильно Вы думали) делается просто: молоко ультрапастеризованое нагревается до 35-40 градусов (если молоко обычное, то его нужно прокипятить и остудить до указаной температуры), потом в молоко добавляем закваску (порошочек такой), размешиваем, затем в термос или в баночку (и на батарею))) и сквашиваем на протяжении 6-8 часов. Должна получится масса по консистенции похожая на густой йогурт а по вкусу что-то среднее межлу кефиром и ряженкой (ну, это на мой вкус)).
Где купить закваски обсуждели ниже в теме. Бифивит - это в заквасках киевских (Vivo) и итальянских (Good food). В болгарских заквасках (они раньше в сети аптек Руан продавались) есть просто бифидобактерии - я ими пользовалась.
Carpe Diem!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks