| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ты знаешь, многие восстанавливаются после ЕР намного дольше , чем те, у которых КС было.......(захожу частенько в тему КС)
та что далеко ходить, у меня невестка 1,5 сидеть после ЕР не могла, и частично перезашивали недели 3 спустя после родов, швы разошлись, так что тут предугадать не возможно((( но нас же это не касается!!!!!! у нас же все пройдет самым лучшим образом! т.к. в этой темке только счастливые пузики со здоровыми детками-конфетками))))))))))))))))))) еге?))
Ленчик, поздравляя напеваю.........33 коровы......
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СКАЗАННОМУ
но я беру фсида путевку потому что я лентяйка, и хочу чтобы на отдыхе мне готовили, за мной убирали, мыли посуду и тд, плюс там кормя диетической пищей, все на пару, обезжиренное, дома такого точно не готовишь))))))та что в целях диеты очень даже!
поздравляю!!!!!!!
ты не одна такая))))) я иногда рукой своей пузо держу.....мне кажется что он хочет выйти, и ему пофиг откуда)))))))
девочки прикол, наслушалась я вас и мне дико захотелось мела погрызть))))) приехела к родителям, грю маме, тааак мела хо, мама по сусекам пошкребла....кусочек нашла......фууууууу какая гадость! и зачем мне его тааак хотелось?????? короче посмелясь от души))))))))))))))))))
Всем добрый вечер!
У меня пару вопросиков.Не откажите в помощи
Нужен график работы Лайло с Космической.
И еще вопрос. Куда лучше лечь на сохранение? Или проконсультироваться по вопросу отслойки?
Я недавно лежала в 9-й, впечатления не очень ....![]()
Ирочка, спасибо огромное! Благодаря тебе попали туда: они оказывается работали, но собирались уходить, ибо никого не было целый день. А тут я
У нас сегодня день покупок №1. Купили кучу всего: и бельё для кормления, и бандажик, и одёжку обоим на роддом, и детику на выписку. Даже ванночку.
Я довольная шо дурень. Завтра вторая часть закупок: всякое мыльное-памперсное и др. мелочи типа ножничек-расчёсочек.
сИстраааа!!!
Плюс за Моторолу эту!
у меня муж тоже перелопатил все - таки она самая-самая!!!
Будем её брать - уже решили
О! Спасибище!
А где именно он находится? и как примерно выглядит фасад или как называется?
А они на самом деле урологические??? т.к. особенность урологических в том, что они вроде как стерильные... блин, цена жирная, класс!!!
а про пеленки - в Сильпо (Материк) пеленки 90х60 Хэппи 22 грн. с копейками, а в Эпике (на Тополе) они же 24 грн. с копейками...
Я за сегодня скупилась так нехило в РД!![]()
Ага, он самый!
На урологических прокладках так и написано, но в Эпике их не видела (мож не обратила внимания).
А одноразовые пеленки в Эпике на Тополе там же где и памперсы (может там и урологические прокладки?).
Но если брать по марке Хэппи, то они были дешевле в Сильпо в Материке...
Девченки, я вот читаю, что вы покупаете и белье для кормления и бандажи... вам это говорили покупать или вы сами решили?
а то меня моя Г отговаривает покупать, т.к. не известно и какой будет размер груди (белье для кормления), и как роды пройдут (бандаж)... я и не покупаю... но читаю, что многие берут...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks