Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 272 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ну чего, спят все чтоли?)))

Привет, с недельками!

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Девочки, решила я рискнуть и послать на конкурс в "Росмэн" свое творение. Это одна из серии сказок для малыша.
    оу, интересно-то как!)))
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    только вот девочки говорили что их под ребра лупят хорошо, а меня чет никто не лупит..
    аналогично, зато мочевой в качестве подушки использует
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А когда уже чувствуешь шевелюшки - это постоянно или периодически? Ну сколько по времени ребеночек спит? и сколько бодрствует?
    у кого как, сначала хаотично, недель 5-6 наверное, а потом уже режим вырабатывается кое-какой, ну например - ребенок утром пинается, днем почти нет, вечером опять пинается, или наоборот. Помню когда он лентяйничал и был тихим в привычное время у меня паника развивалась самая настоящая, притом как пуз не тереби, сколько сладкого не ешь - никакого эффекта, сонные дни а ближе к 30 неделям он бодрствует подольше и очень чувствительный к прикосновениям, тереблениям и неудобным позам, гораздо реже резко толкается - шевелится и копошится...и пятки под кожей горбиком мигрируют иногда
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброго утречка!
    Земляника, irin-chic, Lena 1980, Jeki, volna, OKS@N@, alfa, EllenkaSID, frizfre, Илонка, Cipochka с недельками!!!!
    всем приветик
    спасибки
    всех пятничных с неделечками
    33коровы
    33коровы
    мне))))))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    у кого как, сначала хаотично, недель 5-6 наверное, а потом уже режим вырабатывается кое-какой, ну например - ребенок утром пинается, днем почти нет, вечером опять пинается, или наоборот. Помню когда он лентяйничал и был тихим в привычное время у меня паника развивалась самая настоящая, притом как пуз не тереби, сколько сладкого не ешь - никакого эффекта, сонные дни а ближе к 30 неделям он бодрствует подольше и очень чувствительный к прикосновениям, тереблениям и неудобным позам, гораздо реже резко толкается - шевелится и копошится...и пятки под кожей горбиком мигрируют иногда
    У меня сразу тож хаотично двигалася (с 17 неделек), а потом (и щас) хоть часы сверяй)) Утром с 8 до 10, в обед где-то в 14-15, ну и самая активность в 22, когда спать ложусь)) Ну бывает конечно и между этим временем

Дописів
    671

Типово

Девочки всем привет!

Я во вторник кого-то из вас (не знаю всех по никам) в Антошке просила сбросить ссылочку на рубашку, сбросьте, пожалуйста.

Большое спасибо!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Девочки всем привет!

Я во вторник кого-то из вас (не знаю всех по никам) в Антошке просила сбросить ссылочку на рубашку, сбросьте, пожалуйста.

Большое спасибо!
    последнее время вот эти ночнухи обсуждаем http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13278785

Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    последнее время вот эти ночнухи обсуждаем http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13278785
    Спасибульки

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Всем-всем доброго утра!!!Замечательное солнышко на улице!!! Правда после зимней пасмурности непривычно яркое, глаза ещё напрягаются
    Мы с утра уже в Эпицентр смотались, ремонт не стоит на месте))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!Коллег с недельками!
    Как же время летит то мамочки,мне страшно.))
    У меня такой хороший сегодня день, всем удачи!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет!Коллег с недельками!
    Как же время летит то мамочки,мне страшно.))
    У меня такой хороший сегодня день, всем удачи!
    Ой, не говори. У меня три недели пролетели ТАК быстро! Только февраль был и 26 неделек, а уже 29!)) Только замечала, что пятницы мелькали одна за одной))

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    У меня сразу тож хаотично двигалася (с 17 неделек), а потом (и щас) хоть часы сверяй)) Утром с 8 до 10, в обед где-то в 14-15, ну и самая активность в 22, когда спать ложусь)) Ну бывает конечно и между этим временем
    а у меня ночью активность с 4 начинается, капец и все, у меня так Нася активничала ночью, в итоге днём спали ночью гуляли Так не хочется снова такое пережить
    Не нравиться когда на боках сплю, так пинается. а вот на спине, чуть-чуть с наклоном супер
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Всем доброе утро!!!
    Недельчатых с недельками!!!

Девочки, с прошедшим всех праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !11

Тина, по поводу Миргорода: я 4 года подряд ездила. Если покупаешь путевку, то там такое условие: минимум 12 дней. Каждый год ездили в конце апреля-начало мая. Конечно не очень жарко, но там намного чище воздух, очень приятный городок, приветливые люди, как-то спокойно там. В общем, именно то, что нужно для спокойного отдыха. Развлечений, как таковых там нету особых (в плане клубов, гламурных заведений - только концерты для пенсионеров ), но есть где погулять (огромнейший парк), много экскурсий (хотя и не самые интересные), есть пару приятных заведений, где можно вечерком посидеть, еще вечером там включают музыкальный фонтан (классика) с подсветкой (для такого маленького городка это очень круто )... Еще, если поедишь в конце апреля, то там есть умопомращительная яблочная роща - все деревья бело-роовые, а запах - сказка
    Если тебе хочется поехать туда только отдохнуть, но не ходить на процедуры, то, ИМХО, лучше не покупать путевку, а снять номер в гостинице или квартиру снять (мы так в последний раз сделали). Если тебе нужны там несколько процедур, то их можно напрямую оплатить у тех кто их проводит и не тратить деньги на то, что ты все равно не будешь делать. Покушать там есть где и цены очень демократичные.
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 09.03.2012 о 12:14

Дописів
    2 043

Типово

Земляника, irin-chic, Lena 1980, Jeki, volna, OKS@N@, alfa, EllenkaSID, frizfre, Илонка, Cipochka с недельками!!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!
    Пахана - с коровками!

Дописів
    3 683

Типово

Девоньки, дайте, пожалуйста, телефон Благоева.

Дописів
    129

Типово

Привет, пузики!
    Всех пятничных- с недельками!
    Лена, с коровушками!))))

Дописів
    11 013

Типово

Ленчик, с коровками!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Аня, тел. Благоева 067 633 15 99, Татьяна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, всем привет!
    Земляника, irin-chic, Lena 1980, Jeki, volna, OKS@N@, alfa, EllenkaSID, frizfre, Илонка, Cipochka и всех пятничных с недельками!!!
    Ленчика-Пахана с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Добрый день, пузявочки!
    Недельчатых (и мну) с недельками!
    Леночка 1980 - С коровками!

А мну сегодня 20/20

А мы вчера за городом у свекрови шашлыка нажарили, я благополучно объелась, так мне его хотелось! А то как к Аполло подъезжаешь, вечно из кавказского генделыка такой запах шашлыка валит, слюни текут А муж мой в подобные заведения категорически - ни ногой!

По поводу пихушек - у меня вчера мась улегся таким образом, что спинкой видать к животу моему прижался, а всеми локотками-коленками туда внутрь, и теперь ТАК пихает мне кишечник и мочевой, ужас!

Сторінка 180 з 272 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті