Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 272 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

лЁлик_ка, не грусти!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А мы сегодня с мужем весь день в постеле лежим, батонимся))))
    Гы-гы )))
    А мы с мужем называем такое состояние - овощуем... ибо как два овоща

А мне ещё до сентября ждать.... долго...
    Поверь, ты не заметишь, как о (сентябрь) придет!!!

Звідки Ви
    http://поиграйка-прокат.dp.ua/
    Дописів
    484

Типово

Всех женщин поздравляю с
    праздником весны...
    С днём Матерей и Жён, Сестёр и
    Дочерей..
    Чтоб вы как слабый пол всегда
    были сильны... И становились всё мудрей и красивей..
    Чтоб никогда не знали вы ни горя,
    ни войны..
    И мир вокруг стал чище, краше и
    добрей.. Чтоб, невзирая на невзгоды, были
    вы нежны..
    И жизнь была полна весёлых
    солнечных лучей...
    Чтобы вы были от любви всегда
    пьяны... И календарь ваш состоял лишь из счастливых дней...
    Я поздравляю женщин с
    праздником весны...
    Цветов, Любви, Здоровья, Счастья и
    Детей.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Девочки, решила я рискнуть и послать на конкурс в "Росмэн" свое творение. Это одна из серии сказок для малыша. Ее еще никто не видел.Мужу только сейчас сказала,на чтоон очень удивился. Мол чего не говорила раньше.Пообещала распечатать для него завтра и сыну заодно почитать. Будут главными критиками для меня.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Девочки, решила я рискнуть и послать на конкурс в "Росмэн" свое творение. Это одна из серии сказок для малыша. Ее еще никто не видел.Мужу только сейчас сказала,на чтоон очень удивился. Мол чего не говорила раньше.Пообещала распечатать для него завтра и сыну заодно почитать. Будут главными критиками для меня.
    удачи! а нам дашь почитать?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    удачи! а нам дашь почитать?
    я б дала, но там условие, что б не печаталась нигде и не показывалась в инет ресурсах. после окончания конкурса наверное можно будет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Может место ей поменятьУ меня цветов дома много и большие,хотя я не очень в них разбираюсь,но первым делом если условия не менялись,а он начинает пропадать-смотрю,что б не было вредителей,если нет меняю место расположения....
    переставлю ее, когда ремонт закончим))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    балин, сегодня так пуз чешется небывало, ходила по Сильпо и как мужик чесалась

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я хотела розовую, а получила сиреневую.. но уже все равно..
    настроение унылое, не буду вас грузить..
    не грусти! Ты же вообще на первом месте уже!!! Хэдлайнер нашего списочка!

Удачи!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@!!!

а у меня соски чешутся страшно))))
    а у меня грудь чесалась, то одна, то другая, прямо даже колола

Дописів
    11 013

Типово

я б дала, но там условие, что б не печаталась нигде и не показывалась в инет ресурсах. после окончания конкурса наверное можно будет
    прально! А тож еще сопрут в этом тырнете, как нече делать.
    А вообще - умничка!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ого! а чего так долго там лежать? ну сдать все анализы на всяк случай и пусть себе принимают решение......
    но я лично не буду противиться и настаивать на ЕР, если так будет для нас лучше......
    ....и вообще, вон у Нежки-Лены на 35 неделе повернулся малыш.....так что и у нас еще повернутся!!!!!
    Вот и я думаю - чего так долго? ну, будем смотреть по обстоятельствам...
    Вообще я совершенно не против КС, никаких предубеждений, просто что потом восстановительный период дольше, пока швы, пока то-сё. А хотелось бы не на свой пуз отвлекаться а без оглядки на него проводить время с малышкой и мужем.
    Это вот только мама у меня истерики по поводу КС устраивает, что это "ужас-ужас" и "ни за что не соглашайся, врачи, они такие ,им только дай порезать, а-а-а-а мы все умрём..."
    Поэтому ей я сказала, что резать "дамся" только в крайнем случае. Ну а там с врачами я думаю, мы разберёмся.))
    Всё, пошла упражняться в переворотах

volna Сказка - это здорово! Удачи в конкурсе!!!!@@@@@@@

Дописів
    11 013

Типово

Муж готовил на праздничный стол люля кебаб, я так наелась, аж тошнит...
    А еще у меня пуп выварачивается, по чуть-чуть каждый день)) Не думала, что он так будет))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Муж готовил на праздничный стол люля кебаб, я так наелась, аж тошнит...
    А еще у меня пуп выварачивается, по чуть-чуть каждый день)) Не думала, что он так будет))
    муж молодец!кто ж думал то про пуп))

Дописів
    11 013

Типово

муж молодец!кто ж думал то про пуп))
    я тебе больше скажу, у меня когда ребенок активничает, я мужу каждый раз говорю - сестра двоих родила, мама двоих и никто не говорил, что так будет! Это ж такие ощущения не передаваемые! Я просто даже не думала, что там ТАКОЙ движ будет!))) А еще когда пузик "пляшет", муж бывает говорит - что, колбаса колбасится?))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я тебе больше скажу, у меня когда ребенок активничает, я мужу каждый раз говорю - сестра двоих родила, мама двоих и никто не говорил, что так будет! Это ж такие ощущения не передаваемые! Я просто даже не думала, что там ТАКОЙ движ будет!))) А еще когда пузик "пляшет", муж бывает говорит - что, колбаса колбасится?))
    ну вот как стукнет тебе больше 30 недель, тогда еще больше ощутишь все прелести плясок))))
    только вот девочки говорили что их под ребра лупят хорошо, а меня чет никто не лупит, может потому что у меня это все дело типа низко

Типово

ой, девочки, как же хочется по-скорее почувствовать шевелюшки! А то сейчас по утрам, когда не тошнит, то вообще не чувствую себя Б))))) А когда уже чувствуешь шевелюшки - это постоянно или периодически? Ну сколько по времени ребеночек спит? и сколько бодрствует?

Дописів
    7 137

Типово

ой, девочки, как же хочется по-скорее почувствовать шевелюшки! А то сейчас по утрам, когда не тошнит, то вообще не чувствую себя Б))))) А когда уже чувствуешь шевелюшки - это постоянно или периодически? Ну сколько по времени ребеночек спит? и сколько бодрствует?
    ну кто когда начинает чувствовать, первородящие позже с 18 недели где-то но кто-то и раньше.Сначала немножко начинает быть слышно, потом он растет и это уже более чувствительно становится)))насчет сколькоо спит мне сложно сказать))))на спине когда лежишь, вот тогда начинает активно шевелится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Викуська, какая ты умничка!!!
    Держим за тебя кулачки на первое место!!!!!

кто ж думал то про пуп))
    блииин, а так хо, шоб вывернулся... но, наверное, уже не вывернется

ну вот как стукнет тебе больше 30 недель, тогда еще больше ощутишь все прелести плясок))))
    только вот девочки говорили что их под ребра лупят хорошо, а меня чет никто не лупит, может потому что у меня это все дело типа низко
    ага, особенно после коровок!!!
    когда масявочка начинает набирать подкожный жирок
    и, походу, это ж еще не предел
    Надюша, еще зависит от позы малявки, и расположения маленьких коленок и пяточек
    Мы, например, совсем не любим делать КТГ: делаем звездочку-разтопырку, датчики сбиваем, крутимся-вертимся... с нас с масявкой медсестры ржали под конец пребывания в стационаре ну и, конечно, мама в эти моменты мило получала по печени

Я помню тоже так ждала шевелюшек!!! Вначале шевелюшки не такие, как уже неделям к 25 и позже! ощущения похоже на бульки в животике... но потом понимаешь, что ну не могут эти бульки быть такими изо дня в день регулярными а потом как-то незаметно стало все регулярным, со своим графиком сна и бодрствования хотя, это все тоже относительно... ну и каждой маси график свой!

Дописів
    5 339

Типово

Доброго утречка!
    Земляника, irin-chic, Lena 1980, Jeki, volna, OKS@N@, alfa, EllenkaSID, frizfre, Илонка, Cipochka с недельками!!!!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

С новым днем!
    Всех пятничных с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброго утречка!
    Земляника, irin-chic, Lena 1980, Jeki, volna, OKS@N@, alfa, EllenkaSID, frizfre, Илонка, Cipochka с недельками!!!!
    Нагло присоединяюсь!!!!!!
    Вот это весна!!!!! У меня -9!!!! Шок!!! Лето хочууууу!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Земляника, Lena 1980, OKS@N@, volna, irin-chic, EllenkaSID, Cipochka, frizfre, Илонка и меня с недельками!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я помню тоже так ждала шевелюшек!!! Вначале шевелюшки не такие, как уже неделям к 25 и позже! ощущения похоже на бульки в животике... но потом понимаешь, что ну не могут эти бульки быть такими изо дня в день регулярными а потом как-то незаметно стало все регулярным, со своим графиком сна и бодрствования хотя, это все тоже относительно... ну и каждой маси график свой!
    не, у меня сразу начались уверенные шевелюшки, не бульки)) Ни с чем не спутаешь!))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброго утречка!
    Спасибо, Олечка!
    Востаннє редагував alfa: 09.03.2012 о 11:04

Дописів
    2 659

Типово

Всем доброго утречка!!!!

Пяятничных с недельками!!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Девочки, дорогие,
    С праздником весны вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а за окном снег идет и солнышко сияет........как мне нра такая погода!!!!

ну ты смелая!!!! апчхи апчхи на тебя!!!!!

а ты делаешь упражнения?
    в стационар не предлагали предварительно лечь?

Ириш, поправляйся!
    муж смешнючий у тебя))))))))))))))))))

не обязательно на 21, на сколько хочешь, на столько и едешь, только за то что ты не на 24 дня у них, нужно доплачивать.....уж не помню сколько, спросишь когда бронировать бушь!
    вообще конечно ехать лучше когда теплеет, думаю в апреле будет уже красиво!

Лелика ссылочку уже дала, видела?
    я себе еще одну заказала, одна чтобы на родах, а вторая после, дома я все равно в таких не хожу......так что выкинуть придется
    Спасибо!!! Увидела!!! Закажу!!!

Насчет Миргорода еще поузнаю-прозвоню)) мож получится съездить)))

Сторінка 179 з 272 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті