Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 272 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Все зависит от человека. У меня ночью пошла кровь и я помчала на приемный покой, желания ждать что же будет дальше вообще не было, хотя там потом с меня и смеялись - мол разве ж это кровит, что не могла дома полежать. Но мне было пофигу так как речь шла о жизни моего ребенка и рисковать совсем не хотелось.
    Эт правильно! если нет телефона Г. - лучше перебдеть, чем недобдеть Лучше пусть потом смеются

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а ты делаешь упражнения?
    в стационар не предлагали предварительно лечь?
    Делаю) Верчусь старательно, стою на локтях-коленях, и всё такое.
    Не то, что предлагали! настаивали! Типа с 37-й недели уже того....
    А у меня ремонт не закончен, муж не присмотрен, и вообще! Не хочу 2-3 недели не дома быть...
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    никак(( Опять листик нераскрывшись почернел и засыхает(( Никаких вредителей/черных точек нету, поливаю вроде в меру, единственное. что воздушные корни суховаты, а брызгаю я их редко, т.к. рядом колонка звуковая, комод, дверь деревянная - муж ругается))
    А я всё мокнущее клеёнкой/целофанкой, когда брызгаю

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Эт правильно! если нет телефона Г. - лучше перебдеть, чем недобдеть Лучше пусть потом смеются
    Тел. то есть, но в 12 ночи как то неудобно звонить было..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

всех с праздником! Приятного ожидания малыша!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девченочки, всем приветики!!!!
    Кому положено с недельками!!!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки,вопросик по Миргороду - вы когда там были??? Туда надо обязательно на 21 день ехать??? Как там вообще??? Стоит в апреле поехать??? Мне хочется туда больше отдохнуть, дышать свежим воздухом и т.д. или там тока надо ехать воду пить и процедуры проходить???
    У меня мама с сестрой только вчера вернулись. Всех подробностей пока незнаю, но они были в санатории Горький, кажеться, от ж/д дороги. Мама в нете нашла обьяву созвонилаь и договорилась. Были они там не полные 2 недели вернулись раньше т.к. приболелиВсе понравилось!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

С праздником всех, девочки!!!!!!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Девочки, а кто знает какого размера делать подкладные для РД? или все-же можно обойтись урологическими прокладками?я в первые роды не брала ни каких подкладных. мне только после родов одели памперс
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Оксан, а ткни пальцем именно на ту, которую ты заказала.

Девочки, спасибо всем за поздравления! И от доци тоже))
    ага, заказывала эту, а пришла розовенькая, тоже оч симпатишная!
    кстати у этой же девочки шапочки на новорожденных по 6 грн, я заказала, но пока нет на складе....

Делаю) Верчусь старательно, стою на локтях-коленях, и всё такое.
    Не то, что предлагали! настаивали! Типа с 37-й недели уже того....
    А у меня ремонт не закончен, муж не присмотрен, и вообще! Не хочу 2-3 недели не дома быть...)
    Всем-всем доброго дня!!!!

Да там такая куча нюансов! Хочется же, чтоб хороший врач принимал тазовое, и по максимуму избежать кесарева. А для того, чтоб они согласились попробовать ЕР сначала им нужно понаблюдать, созвать комиссию, и т.д. и т.п.... В чём-то это в моих интересах, конечно, но лежать всё равно не хочется
    ого! а чего так долго там лежать? ну сдать все анализы на всяк случай и пусть себе принимают решение......
    но я лично не буду противиться и настаивать на ЕР, если так будет для нас лучше......
    ....и вообще, вон у Нежки-Лены на 35 неделе повернулся малыш.....так что и у нас еще повернутся!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Девочки, а кто знает какого размера делать подкладные для РД? или все-же можно обойтись урологическими прокладками?я в первые роды не брала ни каких подкладных. мне только после родов одели памперс
    я так понимаю зависит от РД!
    в 1-м нужно, в 9-ке не нужно))))) в остальных не знаю

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

во 2-й рабочей тоже не нужно)))

Дописів
    7 137

Типово

в 9-ке вроде выдают их, а вообще 50*50 см где-то, я наделаю на всяк случай

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

никак(( Опять листик нераскрывшись почернел и засыхает(( Никаких вредителей/черных точек нету, поливаю вроде в меру, единственное. что воздушные корни суховаты, а брызгаю я их редко, т.к. рядом колонка звуковая, комод, дверь деревянная - муж ругается))
    Может место ей поменятьУ меня цветов дома много и большие,хотя я не очень в них разбираюсь,но первым делом если условия не менялись,а он начинает пропадать-смотрю,что б не было вредителей,если нет меняю место расположения....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

балин, сегодня так пуз чешется небывало, ходила по Сильпо и как мужик чесалась
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    растет)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ага, в списке на первый РД написано как раз 50х50 см, и аж 30 штук!
    Планирую узнать на следующей неделе реальную необходимость в них!

Ооо!!! сИстра!!!
    Я так сегодня по МЕТРО ходила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я делала в длину 30см, с ними отеки прошли быстрее, но менять нужно очень часто, и подтекают. Хотя Белла (с покрытием сенситив кажется) тоже норм

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ага, заказывала эту, а пришла розовенькая, тоже оч симпатишная!
    кстати у этой же девочки шапочки на новорожденных по 6 грн, я заказала, но пока нет на складе....

я хотела розовую, а получила сиреневую.. но уже все равно..
    настроение унылое, не буду вас грузить..
    Улыбнитесь)

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания, столько позитива сегодня в нашей темке!
    А мы сегодня с мужем весь день в постеле лежим, батонимся)))) поели-поспали-в нарды поиграли))) каааайф...
    Девочки, дорогие, простите конечно, но мы же тут не врачи! И можем всего лишь рассказать, как было у нас. А что делать человеку в определенной ситуации - это может решить только врач, т.к. только твой личный гинеколог знает всю подноготную, и может точно решить, что именно нужно конкретному человеку при, казалось бы, одинаковой ситуации. Т.к. у каждой из нас своя "история", свое здоровье единственное и неповторимое, хоть даже и симппомы бывают похожие.
    + много!
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Все зависит от человека. У меня ночью пошла кровь и я помчала на приемный покой, желания ждать что же будет дальше вообще не было, хотя там потом с меня и смеялись - мол разве ж это кровит, что не могла дома полежать. Но мне было пофигу так как речь шла о жизни моего ребенка и рисковать совсем не хотелось.
    и правильно сделала, я тоже позвонила своему Г и муж быстро примчался с работы (он у меня доктор). С такими делами рисковать не к чему.
    а у меня соски чешутся страшно))))

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ...настроение унылое, не буду вас грузить..
    эй, ты чего? А ну ка выше нос! всё хорошо!
    Ты скоро с масей встретишься, подумай об этом! А мне ещё до сентября ждать.... долго...

Дописів
    2 043

Типово

Cнова март,опять восьмое, Начинаю размышлять: Что бы мне тебе такое В этот праздник пожелать? Пожелать тебе машину? То чинить, то заправлять, Пожелать большую виллу? Это ж сколько убирать! Пожелать побольше денег? Так ведь даром не дадут, а побольше заработать- Так налогом обдерут... Так что я тебе желаю, Что желала много раз, Что вовеки актуально Всем и каждому из нас: Быть всегда красивой, стройной. Быть любимой и любить! Быть здоровой, быть спокойной и всегда счастливой быть!!!....для вас милые пузики!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я хотела розовую, а получила сиреневую.. но уже все равно..
    настроение унылое, не буду вас грузить..
    ну ты что, праздник же)))
    мы сегодня ходили в банзай, так такие толпы, мест нет.Было возле дверей, но там холодно, говорю администраторше я пойду другое место поищу, а она нет мест нет, все занято, типа сидите тут, муж пошел , нашел)))а она нет нет))))короче в наглую уселись))еще чего отказывать Б. девочке))))

Сторінка 178 з 272 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті