| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго вечера!!!!
Средовых с недельками!!!
Урсула!!! Поздравляю с рождением сынишки!!!!!!!! Крепкого вам здоровья и пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!
Альфа, Горчичка!!! Наконец-то вас выписывают!!!! Поздравляю!!! Не болейте больше!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,вопросик по Миргороду - вы когда там были??? Туда надо обязательно на 21 день ехать??? Как там вообще??? Стоит в апреле поехать??? Мне хочется туда больше отдохнуть, дышать свежим воздухом и т.д. или там тока надо ехать воду пить и процедуры проходить???
Китти а где заказывали увлажнитель???
Окксик дай пожалуйста ссылочку на ночнушки. Ты еще заказывать не будешь???
Девочки, кто еще ночнушки будет заказывать???
Спасибо! А ночнуху мне наверно тоже надо бы, а то шо ж я ваще не готовлюсь))
Я вообще думала брать на роды ночнушку, которую покупала в монастыре св. Анны и там в ней ныряла в источник св. Анны (там оч. холодная вода и туда ныряют для женского здоровья), и еще я в этой рубашке на Крещение купалась, она оч. красивая с иконой (у меня в контакте и однокласс. фотки с ней есть). А щас читаю, и понимаю, что на роды надо что-то более удобное и то, что не жалко...
так и обычным градусником на потную подмышку не меряют - не правильно покажет.
завтра вроде как чуть ли не самая сильная магнитная буря ожидается...
Спасибище огромное!!!
А по ночнухам - думала таки подъехать на Озерку... еще б кто-то выложил фото что именно смотреть![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена!!! С выпиской вас!!!!
Такую ночнушку лучше просто с собой взять.... ту в которой рожать будешь прийдется выкинуть, поэтому все и стараются купить самую дешевую)
Оксана нашла тут на форуме по 25 грн такая прикольная!!!!!
Еще нам на курсах говорили что многие рожают в мужниных футболках (больших, до колена) которые выкинуть не жалко....
обычную хлопковую с большим вырезом))
Девочки!!!! Всех с наступающим 8 марта!!!! Это самое замечательное 8 е марта в нашей жизни!!!!!!!
В первую очередь желаю здоровья вам и вашим масикам!!!
Пусть вас не только завтра но и всегда балуют мужья, пусть настроение всегда будет солнечное, весеннее и пусть все наши желания и мечты сбываются!!!!
Спасибо всем за коровок!
да, оч.интересно!
привет! Заглядывай к нам!
примерно одинаковые цены, ассортимент немного разный бывает, у меня в Антошке карта дисконтная, потому мне дешевле в антошке получается.
ух какая ты быстрая? )) Видимо ляля спокойная?
а как они могут заставить лежать у них столько? помоему это все добровольно. Они рекомендуют а решать уже вам.
@@@@@ чтоб все получилось!!!
Он не врет. Просто к показанию электронного надо прибавлять 0,4, или подержать еще минутку - две после того, как он пропищал и температура "добежит". Электронные просто начинают пищать, когда секунд 15 не меняется показание (а на деле - получается преждевременно, т.е. до конца Т не измерял, а уже пропищал)
Ой, а можно поподробнее? Я как раз инфракрасный выбираю. Есть ли реально у него преимущества перед электронным?
да в своей тоже можно, может такая ночнушка только силы будет придавать).
Вот ребеночка вытирают же пеленкой, и одежка первая тоже немного пачкается-никто ж ее не выбрасывает, все отстирывается.
Кстати, про термометры, когда молоко приливает-под мышкой лучше не мерить-очень там горячо от груди получается, я в роддоме на сгибе локтя мерила.
у меня дети не любят мерять, кричат ужасно, я искала без контактный, наводишь на ре нажимаешь на кнопочку и через секунду показывает температуру
вот у нас есть СП там немного отзывов http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244659&page=1
я брала вот такой http://item.taobao.com/item.htm?id=8508982048
ТУТ мы брали ночнухи по 25грн
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А знаешь как еще очень вкусно,разрезала на половинки,обильно посыпала зернами кунжута,петрушкой,сырок потереть и немножко водички
Можно я просвечуПосле такого метода "природной" контрацепции моя невестка(Шевочки кума) со дня на день рожать собирается
и еще одна есть,я про нее недавно писала-сыночку только в апреле 1 год будет,а она уже Б 9 нед
Мы пользуемся обычным ртутным градусником,объясню почему...Когда сынок после года заболел ОРВИ мерили темп.электрон 37.3-37.5,лекарств жаропонижающих не давала,но смотрю ребенок на глазах тухнет,лобик горячий-опять меряю -37.3-37.5,опыта еще никакого не было....А когда решила перепроверить ртутным-39.4
и продолжает расти
Вот тут-то началась паника.....Электронный полетел в мусорку,нафиг мне такое устройство,которое в самый нужный момент подвело
....А сейчас у меня внутренний градусник,чувствую у сынули темп начиная с 37.2
Кстати,ртутный основную тепм нагоняет за 3-5 мин,а потом на какую-то мелочь поднимаеться...
Девочки, когда заБ много читала страшилок-отчетов о родах... и ТАК страшно было!!!
А потом мне попалась вот это на одном из сайтов для мамочек:
ПЕРЛЫ молодых мамочек (рассказы о родах)
Тогда смеялась так, что перестала совсем боятся родов!!!
Конечно, эта ссылка потерлась со временем, но только что её случайно опять нашла...
Только, девочки-бигпузы, читайте аккуратно!!!![]()
девочки, сорри за флуд
Продам автокресло Maxi-Cosi Cabriofix группа 0+ до 13кг в отличном состоянии
б/у 10 мес, пользовались 2 раза в неделю во время поездок в машине
вставка для новорожденных есть. после одного ребенка
в аварии не было
подходит для колясок: Quinny, Mothercare, Maxi-Cosi
все вопросы в ЛС
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks