| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, ура 36.9, спасибо что объяснили как пользоваться мне деревне)))))но в инструкции не написано держать после сигнала, как бы я догадалась, теперь буду пользоваться
Веселовская, с прибытием вас с Машулей в родной дом!
Горчичка, с выпиской, береги теперь себя.
А, ну так уже можно и за пополнениемЯ бы тоже хотела родить до 40 недели, уже илистья малины начала пить. И мама моя после того, как я трубку не брала полдня, теперь усиленно готовится к третьему внуку: делает пеленки, подкладные, стирает- гладит кучу племяшкиных вещей( я как- то и упустила из виду, что у нас же 2 старших братика, у невестки просто склад детской одежды, мама говорит, многое даже ни разу не одевалось, а мне и хорошо- у меня прям руки не стоят покупать эти страшненькие аляповатые пеленки и ползуны, а там вроде спокойные расцветки)
А мне сегодня весь день так фигово- тошнит с утра, голова болит, кости таза ломит...Я уже хочу тепла и рожать!Я сама апрельская и хочу, чтоб и мой сын родился в теплый весенний день.
А меня муж повеселил. Говорит, расскажу, раз уж не купил. Хотел меня повеселить завтра и купить парочку хомячков, одеть одном бабочку, а другой бантик и ждать, пока начнут размножаться, как и мы ))))Поехал на зоорынок, уже даже выбрал красивых, не толстеньких, на нас похожих)))), а потом как послушал, как они какают и какой за ними должен быть уход, говорит: "Малыш, нам проще тигра завести дома" ))))
Вот и я вспомнила, что у нас валялся в аптечке эл. градусник. Валяется он потому, что с самой покупки врет безбожно. Померяла им - у меня 36,2, щас меряю обычным для проверки, но потом померял муж - у него 35,7 - остывает)) А сколько держать после сигнала? Може и мой так надо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks