Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 272 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Леночка с выпиской тебя!Здоровья вам и молочка ням-ням))

А как малину заваривать?поделитесь секретом

Сегодня у меня такая радость, неожиданно на работе решили мне дать денег ни с того ни с сего,я прям прослезилась
    здорово!

Волна, не расстраивайся! Правильно - главное память! А мужчины пксть решат этот вопрос.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

А я купила градусник электронный, померяла температуру 36.3 померяла ртутным 36.8, накой нужен градусник который врет не знаю)))))
    Не первый раз такое слышу(

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Да,ты права. Они мне доказывают, что как 2 капли похожа на фото. Но мы то не слепые. Понимаю, что главное память, а не памятник, но хотелось бы приходя проведать видеть родное лицо, а не чужой женщины.

Может папа(муж не будет влазить) и поднимет уже художнику при встрече. нам пообещали встречу с ним перед установкой через месяц.
    ты права конечно, это ж не бесплатно, а деньги заплачены за услуги, а услуги получается нет, пусть исправляют свои бока

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Не первый раз такое слышу(
    мне просто в аптеке активно доказывали, что они врать не могут, такого не бывает,то люди неправильно меряют, интересно как можно неправильно мерять))))))

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

мне просто в аптеке активно доказывали, что они врать не могут, такого не бывает,то люди неправильно меряют, интересно как можно неправильно мерять))))))
    У нас не врёт - сверяли с ртутным много раз.
    Просто когда запищит нужно ещё немного подержать, потому как пищит он, когда температура резко перестаёт повышаться - а потом догоняет

Дописів
    5 339

Типово

А я купила градусник электронный, померяла температуру 36.3 померяла ртутным 36.8, накой нужен градусник который врет не знаю)))))
    Какой фирмы? Сколько ты держала?
    Я тож вчера сразу померяла... держала оба ровно 5 мин результаты одинаковые были 36.9. Причем купила самый простенький за 37грн, гамма.
    Там даже в инструкции указано в зависимости от способа измерения разное кол-во времени держать нужно.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Какой фирмы? Сколько ты держала?
    Я тож вчера сразу померяла... держала оба ровно 5 мин результаты одинаковые были 36.9. Причем купила самый простенький за 37грн, гамма.
    я держала пока не запищит, купила за 50 грн литл доктор, хотела микролайфовский но аптекарша сказала этот лучше. Перемеряю сейчас

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

я держала пока не запищит, купила за 50 грн литл доктор, хотела микролайфовский но аптекарша сказала этот лучше. Перемеряю сейчас
    У нас тоже литл доктор)) очень довольна))) еще не разу не соврал))
    Всем привет!!!!

Дописів
    7 137

Типово

о, ура 36.9, спасибо что объяснили как пользоваться мне деревне)))))но в инструкции не написано держать после сигнала, как бы я догадалась, теперь буду пользоваться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Тяжкий день для меня.
    Вика, держись и постарайся не расстраиваться!
    Девочки правильно говорят, пусть этим вопросом займутся мужчины, а главное - память...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Веселовская, с прибытием вас с Машулей в родной дом!
    Горчичка, с выпиской, береги теперь себя.

Ой, спасибо огромное за поддержку)))
    irin-chic у меня 38 недель где-то
    Да, моя тоже помогает)
    Завтра передает простынки, подкладные, ночнушки и тп)))
    Потом приедет наведет марафет в квартире и кушать приготовит, а то я досиделась до последнего - теперь ничего нельзя(
    А, ну так уже можно и за пополнением Я бы тоже хотела родить до 40 недели, уже илистья малины начала пить. И мама моя после того, как я трубку не брала полдня, теперь усиленно готовится к третьему внуку: делает пеленки, подкладные, стирает- гладит кучу племяшкиных вещей( я как- то и упустила из виду, что у нас же 2 старших братика, у невестки просто склад детской одежды, мама говорит, многое даже ни разу не одевалось, а мне и хорошо- у меня прям руки не стоят покупать эти страшненькие аляповатые пеленки и ползуны, а там вроде спокойные расцветки)
    А мне сегодня весь день так фигово- тошнит с утра, голова болит, кости таза ломит...Я уже хочу тепла и рожать!Я сама апрельская и хочу, чтоб и мой сын родился в теплый весенний день.
    А меня муж повеселил. Говорит, расскажу, раз уж не купил. Хотел меня повеселить завтра и купить парочку хомячков, одеть одном бабочку, а другой бантик и ждать, пока начнут размножаться, как и мы ))))Поехал на зоорынок, уже даже выбрал красивых, не толстеньких, на нас похожих)))), а потом как послушал, как они какают и какой за ними должен быть уход, говорит: "Малыш, нам проще тигра завести дома" ))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А меня муж повеселил. Говорит, расскажу, раз уж не купил. Хотел меня повеселить завтра и купить парочку хомячков, одеть одном бабочку, а другой бантик и ждать, пока начнут размножаться, как и мы ))))Поехал на зоорынок, уже даже выбрал красивых, не толстеньких, на нас похожих)))), а потом как послушал, как они какают и какой за ними должен быть уход, говорит: "Малыш, нам проще тигра завести дома" ))))
    Какая прелесть... ))))))))))))) хорошо хоть вовремя одумался!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Горчичка, с выпиской, береги теперь себя.
    Спасибки, Иришка

"Малыш, нам проще тигра завести дома" ))))
    Это 100%!!!
    Но какая прекрасная идея!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Да,ты права. Они мне доказывают, что как 2 капли похожа на фото. Но мы то не слепые. Понимаю, что главное память, а не памятник, но хотелось бы приходя проведать видеть родное лицо, а не чужой женщины.
    лучше все таки родственникам этим вопросом занятся родственникам, вам сейчас совсем не нужен стресс

Дописів
    11 013

Типово

Вот и я вспомнила, что у нас валялся в аптечке эл. градусник. Валяется он потому, что с самой покупки врет безбожно. Померяла им - у меня 36,2, щас меряю обычным для проверки, но потом померял муж - у него 35,7 - остывает)) А сколько держать после сигнала? Може и мой так надо...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Мда уж, и как ребенку градусник купить...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

А, ну так уже можно и за пополнением Я бы тоже хотела родить до 40 недели, уже илистья малины начала пить. И мама моя после того, как я трубку не брала полдня, теперь усиленно готовится к третьему внуку: делает пеленки, подкладные, стирает- гладит кучу племяшкиных вещей( я как- то и упустила из виду, что у нас же 2 старших братика, у невестки просто склад детской одежды, мама говорит, многое даже ни разу не одевалось, а мне и хорошо- у меня прям руки не стоят покупать эти страшненькие аляповатые пеленки и ползуны, а там вроде спокойные расцветки)
    О, мои тоже теперь на каждый звонок дергаются и первое что спрашивают - нам уже выезжать?!)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот и я вспомнила, что у нас валялся в аптечке эл. градусник. Валяется он потому, что с самой покупки врет безбожно. Померяла им - у меня 36,2, щас меряю обычным для проверки, но потом померял муж - у него 35,7 - остывает)) А сколько держать после сигнала? Може и мой так надо...
    держать после сигнала 5 мин

Дописів
    11 013

Типово

держать после сигнала 5 мин
    так а смысл в нем тогда?! Такими темпами можно и обычным померять. Кстати расхождения в обычным в 0.2 градуса получилось.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

А мне сегодня весь день так фигово- тошнит с утра, голова болит, кости таза ломит...Я уже хочу тепла и рожать!)
    и мне седня не хорошо... но рожать вообще хочу в наачале апреля))
    завтра полнолуние..мож еще что-то..
    Улыбнитесь)

Сторінка 173 з 272 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті