| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех женщин поздравляю с
праздником весны...
С днём Матерей и Жён, Сестёр и
Дочерей..
Чтоб вы как слабый пол всегда
были сильны... И становились всё мудрей и красивей..
Чтоб никогда не знали вы ни горя,
ни войны..
И мир вокруг стал чище, краше и
добрей.. Чтоб, невзирая на невзгоды, были
вы нежны..
И жизнь была полна весёлых
солнечных лучей...
Чтобы вы были от любви всегда
пьяны... И календарь ваш состоял лишь из счастливых дней...
Я поздравляю женщин с
праздником весны...
Цветов, Любви, Здоровья, Счастья и
Детей.
![]()
Девочки, решила я рискнуть и послать на конкурс в "Росмэн" свое творение. Это одна из серии сказок для малыша. Ее еще никто не видел.Мужу только сейчас сказала,на чтоон очень удивился. Мол чего не говорила раньше.Пообещала распечатать для него завтра и сыну заодно почитать. Будут главными критиками для меня.
Вот и я думаю - чего так долго? ну, будем смотреть по обстоятельствам...
Вообще я совершенно не против КС, никаких предубеждений, просто что потом восстановительный период дольше, пока швы, пока то-сё. А хотелось бы не на свой пуз отвлекаться а без оглядки на него проводить время с малышкой и мужем.
Это вот только мама у меня истерики по поводу КС устраивает, что это "ужас-ужас" и "ни за что не соглашайся, врачи, они такие ,им только дай порезать, а-а-а-а мы все умрём..."
Поэтому ей я сказала, что резать "дамся" только в крайнем случае. Ну а там с врачами я думаю, мы разберёмся.))
Всё, пошла упражняться в переворотах
volna Сказка - это здорово! Удачи в конкурсе!!!!@@@@@@@
Муж готовил на праздничный стол люля кебаб, я так наелась, аж тошнит...
А еще у меня пуп выварачивается, по чуть-чуть каждый день)) Не думала, что он так будет))
я тебе больше скажу, у меня когда ребенок активничает, я мужу каждый раз говорю - сестра двоих родила, мама двоих и никто не говорил, что так будет! Это ж такие ощущения не передаваемые! Я просто даже не думала, что там ТАКОЙ движ будет!))) А еще когда пузик "пляшет", муж бывает говорит - что, колбаса колбасится?))
ну кто когда начинает чувствовать, первородящие позже с 18 недели где-то но кто-то и раньше.Сначала немножко начинает быть слышно, потом он растет и это уже более чувствительно становится)))насчет сколькоо спит мне сложно сказать))))на спине когда лежишь, вот тогда начинает активно шевелится
Викуська, какая ты умничка!!!
Держим за тебя кулачки на первое место!!!!!
блииин, а так хо, шоб вывернулся... но, наверное, уже не вывернется
ага, особенно после коровок!!!
когда масявочка начинает набирать подкожный жирок
и, походу, это ж еще не предел
Надюша, еще зависит от позы малявки, и расположения маленьких коленок и пяточек
Мы, например, совсем не любим делать КТГ: делаем звездочку-разтопырку, датчики сбиваем, крутимся-вертимся... с нас с масявкой медсестры ржали под конец пребывания в стационарену и, конечно, мама в эти моменты мило получала по печени
Я помню тоже так ждала шевелюшек!!! Вначале шевелюшки не такие, как уже неделям к 25 и позже! ощущения похоже на бульки в животике... но потом понимаешь, что ну не могут эти бульки быть такими изо дня в день регулярнымиа потом как-то незаметно стало все регулярным, со своим графиком сна и бодрствования
хотя, это все тоже относительно... ну и каждой маси график свой!
Востаннє редагував alfa: 09.03.2012 о 11:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks