| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы тоже засыпаем не раньше 23 (((((((((
причем как назло засыпает в часов 19-20 вечера, и потом все до 23 гуляет, правда спим мы утром до 8.30 как если не разбудят ))
Предварительно промыть и высушить на полотенце или чистом листке бумаги. Старшей доченьке я только так и готовила кашки и гречку, и рис, и овсянку на кофемолке, а сейчас просто безмолочные покупаю.
Да позже никак не получается, он просто отключается на руках или, если не укладывать , то так выварит водувот и сейчас уснул уже, похоже, что до утра уже...
нет.это точно не миф))), у нас так часто бывает
Как сказать, во-первых до того , как он уснул достаточно долго капризничал...грешу опять на зубки, и как всегда на погоду.., а во-вторых , я многократно его прикачиваю где-то до 12 (во сне плачет, беру на ручки и дальше спит), а после 12 уже спит спокойнее.
Ну а если, например, не прикачивать его? Вот проснется ребенок, разбудить потихоньку, пусть погуляет. А где-то в 23.00 уже уложить спать? У меня вот сейчас ребенок спит, но через минут 15-20 я его разбужу, искупаю, покормлю, потом мы с ним погуляем - а потом уже дадим ему уснуть. Пусть ваш малыш тоже поспит немного, а как начнет просыпаться - не прикачивай его. Может так?
Всем привет!!
Деток с датками и с новыми умениями!
Всех с прошедшим 8 марта!
Фишуня, с прошедшим Днем Рождения!!
отчеты деток дома посмотрю, а то инет тупит))
мамы девочек, хочу собрать разовое СП простых заколок. Они манюсенькие (2см в длину). 100шт - 5$.
Если 4 чел, то получится каждому по 25шт за 10грн
если 5 чел, то 20шт - 8грн
Кому-то это интересно? Мне просто 100шт много))
Приветик всем девченочки!
У меня Полинка сегодня спит с 15 часов с улицы. Будить или нет? Это ж ночью воду варить будет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks