Всем привет!
Матя - Стефанию с 9 месяцами!!!
C прошедшим праздником!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Матя - Стефанию с 9 месяцами!!!
C прошедшим праздником!
Ardea, а кукурузную кашу обычную ты готовишь?
Всех с прошедшим праздником!!! Весны в душе, тепла за окном, красоты везде
Деток с датами и событиями!
А мне доча вчера подарок сделала... начала из комнаты в комнату ползатьтеперь такая юла
))
А кашку я на кофемолке мокрую, помытыю перемалываю...
А еще нам вчера блендер подарили!!! Теперь долой ситечка!!!
иду в тему за платьем...
девочки, кто-то говорил, что скоро к Чумак собирается. Кто? ни Зетта?
Дамы, какой фирмы обувку вы покупаете деткам?
Фирма, СП...
ща думаю что малому на лето надо будут тапочки-босоножки. Фирму ессо многие ругают.
на что стоит обратить внимание при выборе обувки?
вообще насадка на душ должна подойти - я так надеюсь, а тут параметры есть:
Размер продукта: Φ 80 * 230 мм (диаметр * высота)
[Инструкция по установке: Данный продукт представляет собой соединение с 20мм (Common Interface) с наружной резьбой.
Востаннє редагував ms_Sea: 09.03.2012 о 18:52
мой сын в екко ходит - мне нравиться
правда брала джеокс - мне не понравилась, брала ортопедические - колодки, адидас - нормальные в принципе кроссы - а зимняя и деми только екко - но это мой выбор
Стешке пока только в коляску взяла туфельки Некст и кроссовочки Примарк - а что то посущественней опять наверное екко возьму
а я лентяйка. Я варю просто гречку, потом ее на блендере. Эту кашицу заливаю немного уже разведенным нутрилоном и еще раз довожу до кипения. молочная кашка готова.
а если безмолочку, то приходится на кофемолке. т.к если заливать потом кипяченой водой - оно не вкусно, а без ничего - слишком густо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks