Ленушка, траумель снимает боль. Новая обстановка в комнате, это хорошо
Джамилия, у меня теперь надежда только на эти шторы, а то с понедельника начал вставать до 6 утра. я, как сова, такого не выдерживаю, раньше хоть в 7 вставал
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленушка, траумель снимает боль. Новая обстановка в комнате, это хорошо
Джамилия, у меня теперь надежда только на эти шторы, а то с понедельника начал вставать до 6 утра. я, как сова, такого не выдерживаю, раньше хоть в 7 вставал
рассказывайте, кому что подарили?
мне пальтишко и родители кофточку
Ну у нас особо долго утром тоже не спит в 6.30 или в 7.00 меня за волосы будит и за глаза трогает)), хотя сыт , накормлен в 5 утра обычно я ему даю бутылочку молока..(до сих пор сцеживаюсь по ночам еще).Казалось бы спи себе в удовольствие, ан нет.., хотя так рано он встает обычно, когда с вечера укладывается часов в 7 вечера и до утра...и только просыпается, чтобы покушать.
Суджил спасибо ну за очень красивое поздравление))))
и всем всем девочкам тоже большое спасибо))))
Уляшку с 6 зубом - вы нас обогнали на 2 зуба у нас только 4 вылез
эх, девочки-тростиночки....
а мне родители подарили кофемолку. нормальную. с учетом того что малому кашку молоть буду.
муж так ниче и не подарил... засранец!
а моя манюня подарил мне норм сон. хоть выспалась, а то последние несколько дней беспокойно спал (одного в кроватку спать отправили. и ко мне под бочок среди ночи уже не сползешь)
У меня сегодня Глебчик целый день мамкает, так прикольно
Девочки всем спасибо за советы, пошла спасаться (темпу опять погнало)
Востаннє редагував Ленушка: 09.03.2012 о 18:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks