Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 350 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Визы (единая тема)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис

каким образом будет подтверждение 7 дней в Польше если как таковых границ нет ? а чеков с гостиницы на границе домой не спрашивали
    При подаче документов на визу, у вас должна быть полностью или частично оплаченные бронировки отелей по всему маршруту. Вот, исходя из отелей и должно быть не менее 7 дней в Польше.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    поправьте меня если я ошибаюсь, но не обязательно 7. главное хоть на 1 день больше чем в любой другой стране. если во всех странах следования примерно одинаковое кол-во дней, то в стране первого въезда.
    но мне кажется эта информация уйдет снова вникуда человеку нужно чтоб ему все сделали без маршрута и бронирования.
    как проверяется количество дней в польше ??
    могу найти пару отелей в польше сделать заказ предоплату получить визу и с небольшими потерями вернуть деньги отказавшись от них
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    960

Типово

как правильно получить визу согласно приведенному выше маршруту ?
    расскажите мне будет это познавательно и поучительно
    так как все считал что без разницы шенген какой страны для путешествия по европе а оказалось что я ошибался

каким образом будет подтверждение 7 дней в Польше если как таковых границ нет ? а чеков с гостиницы на границе домой не спрашивали
    по маршруту, см. пояснение в предыдущем сообщении.
    по подтвержждению проживания - поляки запрашивают оплаченную бронь жилья на срок визы (100% или чстично я уж не помню)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

поправьте меня если я ошибаюсь, но не обязательно 7. главное хоть на 1 день больше чем в любой другой стране. если во всех странах следования примерно одинаковое кол-во дней, то в стране первого въезда.
    но мне кажется эта информация уйдет снова вникуда человеку нужно чтоб ему все сделали без маршрута и бронирования.
    Да, если стран несколько, то на 1 день больше. Например, Польша - 4 дня, Германия - 3 дня, Франция - 3 дня, Австрия - 3 дня, Чехия - 2 дня.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    При подаче документов на визу, у вас должна быть полностью или частично оплаченные бронировки отелей по всему маршруту. Вот, исходя из отелей и должно быть не менее 7 дней в Польше.
    сделать бронь отелей в польше и после получения визы отменить бронь с возвратом денег это не проблема там если и будет пеня то не более 1 дня проживания
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    960

Типово

как проверяется количество дней в польше ??
    могу найти пару отелей в польше сделать заказ предоплату получить визу и с небольшими потерями вернуть деньги отказавшись от них
    можете
    вот вы и получили ответы на свои вопросы)) можете оформлять самостоятельно в польском ВЦ в Днепре. находится в БЦ Босфор на Екатирининском

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

можете
    вот вы и получили ответы на свои вопросы)) можете оформлять самостоятельно в польском ВЦ в Днепре. находится в БЦ Босфор на Екатирининском
    ну вот видите
    две страницы и услышали меня

Дописів
    960

Типово

ну вот видите
    две страницы и услышали меня
    две страницы и ВЫ услышали то что Вам говорят.
    попросила бы (и думаю не только я) в следующий раз быть повежливее. спасибо!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

две страницы и ВЫ услышали то что Вам говорят.
    попросила бы (и думаю не только я) в следующий раз быть повежливее. спасибо!
    присодиняюсь к просьбе
    бо чуть не побили из-за простого вопроса
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 07.03.2012 о 17:55

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    121

Типово

сделать бронь отелей в польше и после получения визы отменить бронь с возвратом денег это не проблема там если и будет пеня то не более 1 дня проживания
    Да, только есть 1 момент: формально консульство может потом перезвонить в отель и проконтролировать - останавливался ли такой-то в такие-то дни? Если нет - при подаче документов в следующий раз могут отказать в Шенгене. Насколько это возможно - не знаю, но формально такая схема проверки существует. Когда 1,5 года назад въезжали в Польшу по групповому туру, поляки не поленились и перезвонили во все отели (Польша и Германия), которые были обозначены в туре, чтобы проверить бронировки и оплату. Торчали на погранпереходе 1,5 часа.
    Одна из задач консульства - контролировать, не получают ли визы только с целью транзита и въезда в другие страны... У нас был случай, что подали на служебную визу в чешское консульство: 4 дня в Чехии + 5 в Германии. Завернули документы, попросили сдавать в немецкое консульство.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Sergey_M Переглянути допис
    У нас был случай, что подали на служебную визу в чешское консульство: 4 дня в Чехии + 5 в Германии. Завернули документы, попросили сдавать в немецкое консульство.
    Ну конечно чехи правильно сделали, вам и надо было в немецкое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

Да, если стран несколько, то на 1 день больше. Например, Польша - 4 дня, Германия - 3 дня, Франция - 3 дня, Австрия - 3 дня, Чехия - 2 дня.
    А мне по емейлу ответили так:

Для открытия Шенгенской визы в посольстве Польши вы должны пребывать в Польше наибольшее количество дней из общей длительности вашей поездки.
    Вам нужно предоставить подтверждение полной оплаты отелей на территории Польши, а также подтверждения бронирования отелей на территории других стран Шенгенского соглашени

Поэтому скорее всего минимум за 7 дней из 14 нужно будет оплатить отель в Польше.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від evgeniy1227 Переглянути допис
    А мне по емейлу ответили так:

Для открытия Шенгенской визы в посольстве Польши вы должны пребывать в Польше наибольшее количество дней из общей длительности вашей поездки.
    Вам нужно предоставить подтверждение полной оплаты отелей на территории Польши, а также подтверждения бронирования отелей на территории других стран Шенгенского соглашени

Поэтому скорее всего минимум за 7 дней из 14 нужно будет оплатить отель в Польше.
    Это смотря как вы вопрос задали. Если планируете въехать и выехать через Польшу и посетить не две, а три-четыре страны, то надо было уточнить это при своем вопросе в консульство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

Это смотря как вы вопрос задали. Если планируете въехать и выехать через Польшу и посетить не две, а три-четыре страны, то надо было уточнить это при своем вопросе в консульство.
    Вопрос такой был:
    Здравствуйте! В апреле планирую посетить в Польше Краков и Вроцлав. Так же хотел бы съездить в Прагу и Вену. Поездка будет длиться 10 дней. Знаю, что в Польше я должен пробыть дольше всего. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то минимум, скажем 4 дня в Польше, 3 дня в Чехии и 3 дня в Австрии будет по правилам?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    121

Типово

Вопрос такой был:
    Здравствуйте! В апреле планирую посетить в Польше Краков и Вроцлав. Так же хотел бы съездить в Прагу и Вену. Поездка будет длиться 10 дней. Знаю, что в Польше я должен пробыть дольше всего. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то минимум, скажем 4 дня в Польше, 3 дня в Чехии и 3 дня в Австрии будет по правилам?
    Уже писали раньше, что Шенген оформляется по стране с наибольшим числом дней (точнее - забронированных ночей в гостиницах). Пример: сейчас готовим документы на автобусный тур по Европе, через "Аккорд-Тур". Поездка 10 дней, ночевки: 3 ночи - Венгрия, 1 ночь - Швейцария, 2 - Франция, 2 -Испания, 1- Италия. При этом оформляется венгерская виза.

Дописів
    960

Типово

Вопрос такой был:
    должны были ответить что по правилам. более того, даже если 9 дней (по 3 в каждй стране, т.е. поровну) и въезд через Польшу, так тоже подаваться через Польшу.

Дописів
    699

Типово

Вопрос такой был:
    сколько вы будете в той или иной стране никто проследить не в состоянии. если въезжаете через польшу, (а я так понимаю что и выезжать) так конечно польскую, при этом на границе даже не обязательно говорить что в вену и в прагу будете заезжать турист, краков вроцлав, и привет.
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    сколько вы будете в той или иной стране никто проследить не в состоянии. если въезжаете через польшу, (а я так понимаю что и выезжать) так конечно польскую, при этом на границе даже не обязательно говорить что в вену и в прагу будете заезжать турист, краков вроцлав, и привет.
    Они-то может и не проследят. Но нужно ведь полякам подавать 100% оплаченные отели в Польше и хотя бы частично оплаченные отели по маршруту. Поэтому нужно или мутить с отелями или говорить правду. Я так понимаю.

Дописів
    10 047

Типово

ну так проплатите отели по всему пути, получите факсы (если поездка не завтра)
    Если в Польше меньше дней, чем нужно - проплатите последний в Польше отель на несколько дней больше, чем будет жить на самом деле, чтобы ночей в Польше стало больше.

С другой стороны, есть ли смысл мутить, может проще открыть по правилам визу нужной страны?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    С другой стороны, есть ли смысл мутить, может проще открыть по правилам визу нужной страны?
    путешествуя на машине, вам не захочется себя, к чему то привязывать
    вы захотите и посмотрите город день или два, задержитесь в кафе и заночуете в придорожном мотеле, который нашли по пути
    привязывать себя к гостиницам - ненужный якорь
    я могу сказать, что в Париже планируем 4 дня, но как оно будет я скажу только в Париже, возможно я захочу еще день и следующий весь маршрут будет нарушен

Сторінка 303 з 350 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті