| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Не кипятитесь и еще раз послушайте.
Люди, которые могут упростить получение визы - это не в эту тему, и стоит такая виза других денег.
Если Вы собираетесь сами открывать визу, пусть даже Польскую и через визовый центр, то Вам никуда не деться от этого самого "составить правильный маршрут для бронирования гостиниц и их оплаты для польского консульства".
я по аналогии с другими городами где есть визовые центры и консулства думал что и в днепре так
а оказалось что днепр как всегда
везде есть люди что могут помочь а у нас только тебя обвинят в том что не три раза повторил список стран через которые едешь
откройте секрет ну вот: я еду через Польшу - Германию - Францию - Бельгию - Германию - Польшу
что меняется в стоимости шенгена на 2 недели ? Или в Днепре есть еще кто выдает шенген ??
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 07.03.2012 о 14:44
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
вы снова с своим обостренным чувством уязвленности? я вам чем то обязан ?
мне об этом написали сообщение назад или не видно ?? может выделить раз все так плохо ?
кто ж знал что в теме визы не обсуждают вопрос облегчения получения виз ?? или я должен у вас спросить разрешение на написание в ней своих вопросов ??
вас что то не устраивает и потому всем тут тихо сидеть нужно пока не разрешите
спросил на свою голову
и вместо ответа получил море упреков и каждый свое фи спешит отписать
это у Вас проблемы с восприятием, мне на Вас обижаться не из-за чего, угомонитесь. А то такую ерунду уж несете.
Вы не корректно задали вопрос. Почему - причина понятна.
Но вот непонятна Ваша реакция, когда Вам вежливо рассказали что к чему.
Вы везде ищете обиженных? не проэцируйте на других свои заморочки ))
где мне вежливо рассказали ?
цена визы сильно зависит от страны ?
мне рассказывали что за визовые центры шенгена есть в Днепре ?
или где вы нашли что рассказали ? о чем вы собственно пишите уже третье неинформативное сообщение на мой вопрос ?
простой вопрос :
где хоть один ответ кроме правильного что стоимость шенгена одинакова что на 2 недели что на год
если у вас проблемы то не нужно на мне отыгрываться за них!!
Вам рассказали о том, что та помощь, которая Вам нужна, в этой теме не обсуждается. Здесь уже долгое время обсуждается как самостоятельно получить визу, люди помогают друг другу советами, ссылками и т.д. Помогают именно таким способом, подчеркну ещё раз - для самостоятельного получения визы.
Как, по-Вашему, народ должен был воспринять Ваш пост с вопросом о помощи?
вы не зашли и не сказали "Ребята, сам не хочу/не могу оформлять, если есть контакты тех, кто оказывает такие услуги, поделитесь" . Всё, было бы ясно и понятно. И никто не стал бы Ваши маршруты спрашивать. Хотя думаю хоть кто-то напомнил бы печальные случаи в прошлом.
альтер эго
как при самостоятельном получении шенгена влияет маршрут ??
невозможно планировать Францию и брать польский шенген или наоборот ?
что изменит поденный маршрут поездки по ЕВРОПЕ?
вопрос был - в Днепре как я понимаю получить шенген проще в польском представительстве ?
Вы нормальный? Вы спросили стоимость шенгена на 2 недели, Вам ответили.
она стандартная что на 2 недели, что на другой срок. Или Вы, получая шенген в прошлом не в курсе сколько он стоит?
Вообще Вы интересуетесь сколько стоит шенгенская виза, или сколько стоит "помощь" в её оформлении? это две разных статьи.
наблюдала молча, но тут и я уж не сдержалась...
если у всех уже были шенгены, то тут уж непонятно как это вы не в курсе, что ВСЕ шенгены "стоят" 35 евро.
зачем Вам информация по ВЦ и их надичию в Днепре, если Вам нужен не ответ о том как правильно получить визу, согласно маршруту и т.п., а Вы ищете "помогателей"? в этой теме таких нет, появлялись и пропали все, хотите - погуглите.
в таком тоне, молодой человек, помощи не просят.
очень сильно влияет. например - начать с того, что если Вы подаетесь в Польское посольство - количество дней , проведенных в Польше должно быть больше, чем по остальному маршруту. При самостоятельном получении Вам не дадут визу без предоставления маршрута, брони отелей по его следованию и т.д. Вам это тоже уже отвечали.
как правильно получить визу согласно приведенному выше маршруту ?
расскажите мне будет это познавательно и поучительно
так как все считал что без разницы шенген какой страны для путешествия по европе а оказалось что я ошибался
каким образом будет подтверждение 7 дней в Польше если как таковых границ нет ? а чеков с гостиницы на границе домой не спрашивали
поправьте меня если я ошибаюсь, но не обязательно 7. главное хоть на 1 день больше чем в любой другой стране. если во всех странах следования примерно одинаковое кол-во дней, то в стране первого въезда.
но мне кажется эта информация уйдет снова вникудачеловеку нужно чтоб ему все сделали без маршрута и бронирования.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks