Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 350 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Визы (единая тема)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    въезд польша
    Отлично. Подавайтесь в польский визовый центр, только не кипятитесь в разговоре с ними так, как здесь с нами.
    Они не оценят.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

а потом скажите какой тон будету вас когда вас попросят повторить одно и тоже четыре раза
    Как-то совершенно перехотелось вам помогать.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Как-то совершенно перехотелось вам помогать.
    как скажете
    что не делается все к лучшему
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Отлично. Подавайтесь в польский визовый центр, только не кипятитесь в разговоре с ними так, как здесь с нами.
    Они не оценят.
    я думал что есть люди которые могут помочь упростить получение визы
    а оказалось что мне хотят помочь составить правильный маршрут для бронирования гостиниц и их оплаты для польского консульства
    я ж не знал вот и не понял
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    65 836

Типово

а оказалось что мне хотят помочь составить правильный маршрут для бронирования гостиниц и их оплаты для польского консульства
    пардон, Вы думали неправильно, но теперь все в этой теме в этом виноваты? )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Не кипятитесь и еще раз послушайте.
    Люди, которые могут упростить получение визы - это не в эту тему, и стоит такая виза других денег.
    Если Вы собираетесь сами открывать визу, пусть даже Польскую и через визовый центр, то Вам никуда не деться от этого самого "составить правильный маршрут для бронирования гостиниц и их оплаты для польского консульства".

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    пардон, Вы думали неправильно, но теперь все в этой теме в этом виноваты? )))))))
    я причем что вам плохо? или кого где я сделал виноватым? у всс обостренные чувства обижености
    я спросил совета и дал достаточно вводных

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Не кипятитесь и еще раз послушайте.
    Люди, которые могут упростить получение визы - это не в эту тему, и стоит такая виза других денег.
    Если Вы собираетесь сами открывать визу, пусть даже Польскую и через визовый центр, то Вам никуда не деться от этого самого "составить правильный маршрут для бронирования гостиниц и их оплаты для польского консульства".
    я по аналогии с другими городами где есть визовые центры и консулства думал что и в днепре так
    а оказалось что днепр как всегда
    везде есть люди что могут помочь а у нас только тебя обвинят в том что не три раза повторил список стран через которые едешь

откройте секрет ну вот: я еду через Польшу - Германию - Францию - Бельгию - Германию - Польшу
    что меняется в стоимости шенгена на 2 недели ? Или в Днепре есть еще кто выдает шенген ??
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 07.03.2012 о 14:44

Дописів
    65 836

Типово

я причем что вам плохо? или кого где я сделал виноватым? у всс обостренные чувства обижености
    я спросил совета и дал достаточно вводных
    Вам в который раз говорят - не в ту тему написали. Или не так. Что непонятного?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Вам в который раз говорят - не в ту тему написали. Или не так. Что непонятного?
    вы снова с своим обостренным чувством уязвленности? я вам чем то обязан ?

мне об этом написали сообщение назад или не видно ?? может выделить раз все так плохо ?
    кто ж знал что в теме визы не обсуждают вопрос облегчения получения виз ?? или я должен у вас спросить разрешение на написание в ней своих вопросов ??

вас что то не устраивает и потому всем тут тихо сидеть нужно пока не разрешите

спросил на свою голову
    и вместо ответа получил море упреков и каждый свое фи спешит отписать

Дописів
    65 836

Типово

вы снова с своим обостренным чувством уязвленности? я вам чем то обязан ?

мне об этом написали сообщение назад или не видно ?? может выделить раз все так плохо ?
    кто ж знал что в теме визы не обсуждают вопрос облегчения получения виз ?? или я должен у вас спросить разрешение на написание в ней своих вопросов ??

вас что то не устраивает и потому всем тут тихо сидеть нужно пока не разрешите
    это у Вас проблемы с восприятием, мне на Вас обижаться не из-за чего, угомонитесь. А то такую ерунду уж несете.
    Вы не корректно задали вопрос. Почему - причина понятна.
    Но вот непонятна Ваша реакция, когда Вам вежливо рассказали что к чему.
    Вы везде ищете обиженных? не проэцируйте на других свои заморочки ))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

это у Вас проблемы с восприятием, мне на Вас обижаться не из-за чего, угомонитесь. А то такую ерунду уж несете.
    Вы не корректно задали вопрос. Почему - причина понятна.
    Но вот непонятна Ваша реакция, когда Вам вежливо рассказали что к чему.
    Вы везде ищете обиженных? не проэцируйте на других свои заморочки ))
    где мне вежливо рассказали ?
    цена визы сильно зависит от страны ?
    мне рассказывали что за визовые центры шенгена есть в Днепре ?
    или где вы нашли что рассказали ? о чем вы собственно пишите уже третье неинформативное сообщение на мой вопрос ?

простой вопрос :
    подскажите стоимость шенгена на две недели ? или консульство которое проще всего его выдает
    я так понимаю для Днепра это Польша будет
    где хоть один ответ кроме правильного что стоимость шенгена одинакова что на 2 недели что на год
    если у вас проблемы то не нужно на мне отыгрываться за них!!

Дописів
    65 836

Типово

где мне вежливо рассказали ? цена визы сильно зависит от страны ? мне рассказывали что за визовые центры шенгена есть в Днепре ? или где вы нашли что рассказали ?
    о чем вы собственно пишите уже третье неинформативное сообщение на мой вопрос ?
    Вам рассказали о том, что та помощь, которая Вам нужна, в этой теме не обсуждается. Здесь уже долгое время обсуждается как самостоятельно получить визу, люди помогают друг другу советами, ссылками и т.д. Помогают именно таким способом, подчеркну ещё раз - для самостоятельного получения визы.
    Как, по-Вашему, народ должен был воспринять Ваш пост с вопросом о помощи?
    вы не зашли и не сказали "Ребята, сам не хочу/не могу оформлять, если есть контакты тех, кто оказывает такие услуги, поделитесь" . Всё, было бы ясно и понятно. И никто не стал бы Ваши маршруты спрашивать. Хотя думаю хоть кто-то напомнил бы печальные случаи в прошлом.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

альтер эго
    как при самостоятельном получении шенгена влияет маршрут ??
    невозможно планировать Францию и брать польский шенген или наоборот ?
    что изменит поденный маршрут поездки по ЕВРОПЕ?

вопрос был - в Днепре как я понимаю получить шенген проще в польском представительстве ?

Дописів
    65 836

Типово

или где вы нашли что рассказали ? о чем вы собственно пишите уже третье неинформативное сообщение на мой вопрос ?

простой вопрос :

где хоть один ответ кроме правильного что стоимость шенгена одинакова что на 2 недели что на год
    Вы нормальный? Вы спросили стоимость шенгена на 2 недели, Вам ответили.
    она стандартная что на 2 недели, что на другой срок. Или Вы, получая шенген в прошлом не в курсе сколько он стоит?
    Вообще Вы интересуетесь сколько стоит шенгенская виза, или сколько стоит "помощь" в её оформлении? это две разных статьи.

Дописів
    960

Типово

простой вопрос :

наблюдала молча, но тут и я уж не сдержалась...
    если у всех уже были шенгены, то тут уж непонятно как это вы не в курсе, что ВСЕ шенгены "стоят" 35 евро.
    зачем Вам информация по ВЦ и их надичию в Днепре, если Вам нужен не ответ о том как правильно получить визу, согласно маршруту и т.п., а Вы ищете "помогателей"? в этой теме таких нет, появлялись и пропали все, хотите - погуглите.

в таком тоне, молодой человек, помощи не просят.

Дописів
    65 836

Типово

альтер эго

вопрос был - в Днепре как я понимаю получить шенген проще в польском представительстве ?
    очень сильно влияет. например - начать с того, что если Вы подаетесь в Польское посольство - количество дней , проведенных в Польше должно быть больше, чем по остальному маршруту. При самостоятельном получении Вам не дадут визу без предоставления маршрута, брони отелей по его следованию и т.д. Вам это тоже уже отвечали.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

альтер эго

При получении польского шенгена на 14 дней, 7 дней должно быть проведено в Польше. Из этого и планируйте маршрут.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    наблюдала молча, но тут и я уж не сдержалась...
    если у всех уже были шенгены, то тут уж непонятно как это вы не в курсе, что ВСЕ шенгены "стоят" 35 евро.
    зачем Вам информация по ВЦ и их надичию в Днепре, если Вам нужен не ответ о том как правильно получить визу, согласно маршруту и т.п., а Вы ищете "помогателей"? в этой теме таких нет, появлялись и пропали все, хотите - погуглите.

в таком тоне, молодой человек, помощи не просят.
    как правильно получить визу согласно приведенному выше маршруту ?
    расскажите мне будет это познавательно и поучительно
    так как все считал что без разницы шенген какой страны для путешествия по европе а оказалось что я ошибался

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    При получении польского шенгена на 14 дней, 7 дней должно быть проведено в Польше. Из этого и планируйте маршрут.
    каким образом будет подтверждение 7 дней в Польше если как таковых границ нет ? а чеков с гостиницы на границе домой не спрашивали

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    поправьте меня если я ошибаюсь, но не обязательно 7. главное хоть на 1 день больше чем в любой другой стране. если во всех странах следования примерно одинаковое кол-во дней, то в стране первого въезда.
    но мне кажется эта информация уйдет снова вникуда человеку нужно чтоб ему все сделали без маршрута и бронирования.

Сторінка 302 з 350 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті