| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всей наше Пузатой Компании !!!
Девочки, с праздником нас !!!!!
Таня Урсула просила передать всем вам поздравление и пожелать здоровья и весны в душе !!!!!!
[br]Картинки блестяшки фэнтези
Я не Оксана, но она от эту заказала http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...397ab.jpg.html
Лена вот список в роддом(ЦРБ) на 1 стр:
в родильный зал
2 шапочки, 2 пары носочков, 4 распашонки, 4 пары ползунков, 5 пеленок (все постиранное и проглаженное)
1 уп. памперсов, термометр для измерения т-ры, глазные капли детские "Флоксал" 0,3%
3шт памперсов д/взрослых, одноразовые подкладные(аптечные) 90*60см (3-5шт)
1фл. хлогрексидина
10пар хирургисеских перчаток р. 7-7,5
2 комплекта постельного белья, 2 полотенца, 2 рубашки, чашка, ложка, тарелка, нож,
обменная карта, паспорт, моющие тапочки. предметы личной гигиены или 10 шт проглаженных х/б подкладных
бетадине (алкалоид) 100мл - 1фл; цитеал - 1фл; стериллиум - 1фл.; окситоцин - 5 амп (пр-во Венгрия); система; натрия хлорид 0,9% -200мл -1фл; шприцы: 2,0, 10,0, 20,0 по-2шт; перчатки смотровые стерильные - 20пар.)
Девочки, дорогие, простите конечно, но мы же тут не врачи! И можем всего лишь рассказать, как было у нас. А что делать человеку в определенной ситуации - это может решить только врач, т.к. только твой личный гинеколог знает всю подноготную, и может точно решить, что именно нужно конкретному человеку при, казалось бы, одинаковой ситуации. Т.к. у каждой из нас своя "история", свое здоровье единственное и неповторимое, хоть даже и симппомы бывают похожие.
Всем-всем доброго дня!!!!
С праздником нас, девочки!!!!)))
На фотомаге, боль-мень нормальная цена...
Да там такая куча нюансов! Хочется же, чтоб хороший врач принимал тазовое, и по максимуму избежать кесарева. А для того, чтоб они согласились попробовать ЕР сначала им нужно понаблюдать, созвать комиссию, и т.д. и т.п.... В чём-то это в моих интересах, конечно, но лежать всё равно не хочется![]()
Все зависит от человека. У меня ночью пошла кровь и я помчала на приемный покой, желания ждать что же будет дальше вообще не было, хотя там потом с меня и смеялись - мол разве ж это кровит, что не могла дома полежать. Но мне было пофигу так как речь шла о жизни моего ребенка и рисковать совсем не хотелось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks