[br]Анимированные картинки люди
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[br]Анимированные картинки люди
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
девчёнки такой вопрос не знаю что делать,вчера вечером появились светло -светло коричневые выделения,что делать,у нас женская консультация закрыта сегодня,куда лудше поехать,????или не паниковать!!!!!!!
у меня 6 неделя!!!!!!живот вродеби не болит!!!!!
Может сейчас дни предполагаемых М?
У меня когда такое было на сроке примерно 7 недель, мне моя Г сказала выпить метипред, хватило 1 таблетки. И ещё я пью магне Б6, валерьянку и утрик. Это всё тоже поддерживает Б. Если болит живот - вибуркол.
Но лучше, конечно, в больничку под наблюдением Г.
@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик! с праздником,дорогие пузики!!!
чтото вы на меня вчера начихали, а сегодня пришли они((
какие то неправильные чихи)
Девочки с праздником весны!И девочек в пузиках тоже!))Любви,удачи и хорошего настроения!
красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Я ездила с середины апреля по 9 мая, было очень тепло, каждый день много гуляла на улице. Отдохнешь отлично, (осебенно после воздуха Днепра*Тина Девочки,вопросик по Миргороду - вы когда там были??? Туда надо обязательно на 21 день ехать??? Как там вообще??? Стоит в апреле поехать??? Мне хочется туда больше отдохнуть, дышать свежим воздухом и т.д. или там тока надо ехать воду пить и процедуры проходить???), по твоему состоянию назначают процедуры, есть основной набор процедур, а там уже будет +/-. Поедь обязательно
Я в этот раз мучаюсь ехать или нет, т.к. уже есть старшенький![]()
ну не так сразу же)) Вчера чихали, а седня уже хош результат?)) Все будет! Кстати, как там малышка, которой денежку собирали в Ахмадит?
Я бы сразу ехала в стационар (что я собственно и сделала в 8 недель), и врач там сказал - только стационар! Или позвони гинекологу.
никак(( Опять листик нераскрывшись почернел и засыхает(( Никаких вредителей/черных точек нету, поливаю вроде в меру, единственное. что воздушные корни суховаты, а брызгаю я их редко, т.к. рядом колонка звуковая, комод, дверь деревянная - муж ругается))
Оксан, а ткни пальцем именно на ту, которую ты заказала.
Девочки, спасибо всем за поздравления! И от доци тоже))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks