Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 222 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Отлучение от груди

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Иришка87 Переглянути допис
    Ой, девчонки, честного говоря даже не представляю как Вы отлучаете малышей от груди... Мне с этим скажем так немного "повезло". У нас после рождения не проходила долго желтушка, лежали месяц в больнице и врачи сказали, что у нас с сыночком несовместимость. Вот с 1,5 месяца мы на бутылочку и перешли... Поэтому я и не знаю таких проблем, но могу представить как это тяжело, в первую очередь ребенку
    жалко, что у вас так вышло(
    я, например, не представляю этой возни с бутылками - стерилизация, мешать, греть, плюс в поездках тяжело. в гв все же есть свои преимущества

Звідки Ви
    Киев, Вишневое
    Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я, например, не представляю этой возни с бутылками - стерилизация, мешать, греть, плюс в поездках тяжело. в гв все же есть свои преимущества
    Да, возня еще та. Постоянно бутылочки с собой таскать нужно, термос с горячей водой.... Плюс ко всему: у малыша колики, запорчики... Короче, кошмар! Хорошо, что уже всё позади

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Пишу про наш опыт отлучения. Мы сисежуйничали 2 года и почти 5 месяцев, без 3-х дней. Пустырник это ВЕЩЬ. Я намазала настойкой пустырника грудь, и когда мась попросил грудь дала, а пустырник обладает очень резким запахом и на вкус отвратителен. Мась только нюхнул, скравился жутко, а потом взял грудь, выплюнул её и сказал фуууу, кака. Я подмазывала грудь в течении пары дней через каждые полчаса, на тот случай если он попросит. Пару раз просил, раз попробывал и смеялся и твкал пальцем, сися кака. Самое сложное ночью отвратительные две ночи, поэтому пустырник не только на грудь но и в животик, тоже регулярно. (футболку после отлучения можно выбрасывать, поэтому взяла любимую, но старую). На третью ночь спал с нами, всю ночь не просыпался, утром попросил грудь, дала, он её пощупал, потыкал пальцем и закрыл футболкой. Я так понимаю, что мы отлучились

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    +1. Я не кормящих мам считаю матерями-героинями. Мы с самого начала купили 2 бутылочки которые у нас со временем поросли пыльным мхом. А когда ребенка что-то беспокоит и заснуть не может? Сисю в рот и ребенок уже спокойный.

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    +1. Я не кормящих мам считаю матерями-героинями. Мы с самого начала купили 2 бутылочки которые у нас со временем поросли пыльным мхом. А когда ребенка что-то беспокоит и заснуть не может? Сисю в рот и ребенок уже спокойный.
    Да уж, я тоже не представляю эту возьню с бутылками, а в дороге где-то - вообще..!! А вот сестра моя наоборот, считает кормящих героинями!! У нее малому 15 лет уже - он был искусственик (якобы молока у нее было мало, потом лактостаз возник, температура.. и она перевязалась.. но , мне кажется, она просто не хотела налаживать ГВ, да и времена тогда были другие в этом отношении, другие взгляды, что ли - кормление по часам и т.д.). Она на меня как на дурочку смотрела, что я его сисей успокаивала, типа чуть что-сиську в рот, одежду надо подбирать, чтоб быстро достать можно было... ночью кормить.. Говорит, с бутылками гораздо удобней - покормил и 3 часа свободен.

Звідки Ви
    Киев, Вишневое
    Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Пишу про наш опыт отлучения. Мы сисежуйничали 2 года и почти 5 месяцев, без 3-х дней. Пустырник это ВЕЩЬ. Я намазала настойкой пустырника грудь, и когда мась попросил грудь дала, а пустырник обладает очень резким запахом и на вкус отвратителен. Мась только нюхнул, скравился жутко, а потом взял грудь, выплюнул её и сказал фуууу, кака. Я подмазывала грудь в течении пары дней через каждые полчаса, на тот случай если он попросит. Пару раз просил, раз попробывал и смеялся и твкал пальцем, сися кака. Самое сложное ночью отвратительные две ночи, поэтому пустырник не только на грудь но и в животик, тоже регулярно. (футболку после отлучения можно выбрасывать, поэтому взяла любимую, но старую). На третью ночь спал с нами, всю ночь не просыпался, утром попросил грудь, дала, он её пощупал, потыкал пальцем и закрыл футболкой. Я так понимаю, что мы отлучились
    Ваша ситуация с отлучение от груди мне напомнила мою ситуацию с отлучением от соски. Пока не отрезала конец соски - ничего не получалось, а так несколько раз попросил - и выплюнул НАВСЕГДА

Звідки Ви
    Киев, Вишневое
    Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Да, но потом возникает другая проблема: отлучение от соски, а это так же трудно как и от грудиТак что все мы, мамочки, героини!!! Ведь родить малыша - это уже подвиг! И вырастить, выкормить и воспитать - и подавно

Звідки Ви
    Киев, Вишневое
    Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    Да уж, я тоже не представляю эту возьню с бутылками, а в дороге где-то - вообще..!! Говорит, с бутылками гораздо удобней - покормил и 3 часа свободен.
    Не знаю кому как, но мне вообще не удобно было: мало того, что я никуда поехать не могла без БУТЫЛКИ, термоса и питания, так еще и все личные дела нужно было планировать так, чтобы максимум через 3 часа быть дома. Самое веселое ночью, когда нужно вставать, идти на кухню, готовить кашу, потом остудить её, окончательно проснуться уже к тому моменту, покормить малыша, помыть бутылки и лечь снова спать

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Иришка87 Переглянути допис
    Не знаю кому как, но мне вообще не удобно было: мало того, что я никуда поехать не могла без БУТЫЛКИ, термоса и питания, так еще и все личные дела нужно было планировать так, чтобы максимум через 3 часа быть дома. Самое веселое ночью, когда нужно вставать, идти на кухню, готовить кашу, потом остудить её, окончательно проснуться уже к тому моменту, покормить малыша, помыть бутылки и лечь снова спать
    Да я вот тоже думаю, как это может быть удобно???!!! А на смеси детки ночью разве едят?

Звідки Ви
    Киев, Вишневое
    Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    Да я вот тоже думаю, как это может быть удобно???!!! А на смеси детки ночью разве едят?
    Да, разок нужно покормить. Потом со временем ночью не кушают

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Ирэн Изумрудова Молодцы! А когда ты первый раз сама укладывала Ваню спать, он даже ни разу не попросил сисю?
    Пару раз просил, но у меня была она перевязана эласт бинтом - я показывала, мол сиси нету, вава. Он спокойно отреагировал, не плакал.
    Девочки, я тоже думала буду до 3х лет кормить, но потом настолько стало тяжело от постоянных приставаний и днем, и ночью, что я решилась. Сейчас ни о чем не жалею - однозначно стало лучше: и ест, и спит, и так же ко мне очень привязан (у нас щас фишка - везде за собой меня водит за ручку)
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Киев, Вишневое
    Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Пару раз просил, но у меня была она перевязана эласт бинтом - я показывала, мол сиси нету, вава. Он спокойно отреагировал, не плакал.
    У нас такая же спокойная реакция на отлучение от соски была. Я даже в шоке немного была: до этого он вообще наверное бы соску постоянно сосал, а тут так спокойно отреагировал....

Дописів
    48

Типово

Нам 1год и 8 мес. Как раз начало весны хочу отлучить, но малая уже все понимает. Ночью проснулась сисю дал и дальше спит. А что давать вместо???
    Вязание для малышей!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262863

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Inna))) Переглянути допис
    Нам 1год и 8 мес. Как раз начало весны хочу отлучить, но малая уже все понимает. Ночью проснулась сисю дал и дальше спит. А что давать вместо???
    ничего, поменяете шило на мыло, будете не сисю давать, а что-то другое. Ребенок, я полагаю уже понимает речь, придется объяснять или отвозить к бабушке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Читаю вас девочки и настраиваюсь морально на отлучение. По сути, молока уже три капли, даю грудь только чтобы заснула. Раз на дневной сон, и раз на ночь. Вот и думаю, как же ночью быть??? Когда отлучу... Я уже сейчас пытаюсь то водичку подсунуть, то компотик - не катит... Придется укачивать, да?
    Сейчас зубы лезут, причем глазные, как раз к апрелю уже вся история с зубами пройдет, может будет спокойней..... В общем, на распутьи я....

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Inna))) Переглянути допис
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Читаю вас девочки и настраиваюсь морально на отлучение. По сути, молока уже три капли, даю грудь только чтобы заснула. Раз на дневной сон, и раз на ночь. Вот и думаю, как же ночью быть??? Когда отлучу... Я уже сейчас пытаюсь то водичку подсунуть, то компотик - не катит... Придется укачивать, да?
    Сейчас зубы лезут, причем глазные, как раз к апрелю уже вся история с зубами пройдет, может будет спокойней..... В общем, на распутьи я....
    Я ничего не даю и спит всю ночь. На счет укачивания - это когда как. Бывают дни когда засыпает только на руках, а в основном в кроватке.

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    0

Типово

Девочки а я сегодня свою доцю отвезла к бабушке нам 1год и 11мес. Душа болит а сердце плачет..........
    Профессиональная установка межкомнатных дверей любой сложности. 096 960 7777

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від AnnaDzu Переглянути допис
    Девочки а я сегодня свою доцю отвезла к бабушке нам 1год и 11мес. Душа болит а сердце плачет..........
    Держись!!!!все будет хорошо, отлучитесь и станете еще ласковее))

Fialka5
    Guest

Типово

AnnaDzu, @@@@@@

Мы в "отлучке" уже 1,5 мес. Оказывается, ночь существует для того, чтобы спать)))
    Ест кашу густую, но с бутылки, на ночь + ночью пьет водичку с соком. % соотношение увеличиваю постепенно в пользу Н2О. Думаю, что если будет не вкусно и воду перестанет пить)
    Утро, дабы маме проснутся в спокойствии, тоже даю кашу с бутылки (в пачках которые)

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    0

Типово

Вот ночь у нас только мама сисю и так каждые1,5 2 часа. Дите заснуло у бабушки на руках, даже не плакала.надеюсь ночь у них пройдет тоже хорошо. Спасибо девочки
    Профессиональная установка межкомнатных дверей любой сложности. 096 960 7777

Сторінка 164 з 222 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті