| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишу про наш опыт отлучения. Мы сисежуйничали 2 года и почти 5 месяцев, без 3-х дней. Пустырник это ВЕЩЬ. Я намазала настойкой пустырника грудь, и когда мась попросил грудь дала, а пустырник обладает очень резким запахом и на вкус отвратителен. Мась только нюхнул, скравился жутко, а потом взял грудь, выплюнул её и сказал фуууу, кака. Я подмазывала грудь в течении пары дней через каждые полчаса, на тот случай если он попросит. Пару раз просил, раз попробывал и смеялся и твкал пальцем, сися кака. Самое сложное ночью отвратительные две ночи, поэтому пустырник не только на грудь но и в животик, тоже регулярно.(футболку после отлучения можно выбрасывать, поэтому взяла любимую, но старую). На третью ночь спал с нами, всю ночь не просыпался, утром попросил грудь, дала, он её пощупал, потыкал пальцем и закрыл футболкой. Я так понимаю, что мы отлучились
![]()
Да уж, я тоже не представляю эту возьню с бутылками, а в дороге где-то - вообще..!! А вот сестра моя наоборот, считает кормящих героинями!! У нее малому 15 лет уже - он был искусственик (якобы молока у нее было мало, потом лактостаз возник, температура.. и она перевязалась.. но , мне кажется, она просто не хотела налаживать ГВ, да и времена тогда были другие в этом отношении, другие взгляды, что ли - кормление по часам и т.д.). Она на меня как на дурочку смотрела, что я его сисей успокаивала, типа чуть что-сиську в рот, одежду надо подбирать, чтоб быстро достать можно было... ночью кормить.. Говорит, с бутылками гораздо удобней - покормил и 3 часа свободен.
Не знаю кому как, но мне вообще не удобно было: мало того, что я никуда поехать не могла без БУТЫЛКИ, термоса и питания, так еще и все личные дела нужно было планировать так, чтобы максимум через 3 часа быть дома. Самое веселое ночью, когда нужно вставать, идти на кухню, готовить кашу, потом остудить её, окончательно проснуться уже к тому моменту, покормить малыша, помыть бутылки и лечь снова спать![]()
Пару раз просил, но у меня была она перевязана эласт бинтом - я показывала, мол сиси нету, вава. Он спокойно отреагировал, не плакал.
Девочки, я тоже думала буду до 3х лет кормить, но потом настолько стало тяжело от постоянных приставаний и днем, и ночью, что я решилась. Сейчас ни о чем не жалею - однозначно стало лучше: и ест, и спит, и так же ко мне очень привязан (у нас щас фишка - везде за собой меня водит за ручку)
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Нам 1год и 8 мес. Как раз начало весны хочу отлучить, но малая уже все понимает. Ночью проснулась сисю дал и дальше спит. А что давать вместо???
Вязание для малышей!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262863
Читаю вас девочки и настраиваюсь морально на отлучение. По сути, молока уже три капли, даю грудь только чтобы заснула. Раз на дневной сон, и раз на ночь. Вот и думаю, как же ночью быть??? Когда отлучу... Я уже сейчас пытаюсь то водичку подсунуть, то компотик - не катит... Придется укачивать, да?
Сейчас зубы лезут, причем глазные, как раз к апрелю уже вся история с зубами пройдет, может будет спокойней..... В общем, на распутьи я....
Девочки а я сегодня свою доцю отвезла к бабушке нам 1год и 11мес. Душа болит а сердце плачет..........![]()
Профессиональная установка межкомнатных дверей любой сложности. 096 960 7777
AnnaDzu, @@@@@@
Мы в "отлучке" уже 1,5 мес. Оказывается, ночь существует для того, чтобы спать)))
Ест кашу густую, но с бутылки, на ночь + ночью пьет водичку с соком. % соотношение увеличиваю постепенно в пользу Н2О. Думаю, что если будет не вкусно и воду перестанет пить)
Утро, дабы маме проснутся в спокойствии, тоже даю кашу с бутылки (в пачках которые)
Вот ночь у нас только мама сисю и так каждые1,5 2 часа. Дите заснуло у бабушки на руках, даже не плакала.надеюсь ночь у них пройдет тоже хорошо. Спасибо девочки
Профессиональная установка межкомнатных дверей любой сложности. 096 960 7777
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks