У меня горячее желание посадить Сеню на полутораметровую цепочку, он разносит дом, при попітке помешать - завывает. Я фигею.
Stasya, если получится записать, покажу, как Сеня выползает из кроватки с поднятым бортиком. Я уже 3-й день как в офигении.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня горячее желание посадить Сеню на полутораметровую цепочку, он разносит дом, при попітке помешать - завывает. Я фигею.
Stasya, если получится записать, покажу, как Сеня выползает из кроватки с поднятым бортиком. Я уже 3-й день как в офигении.
Макрачик солнышко )))
Лука, покаж как перелазит через бортик.
Тая меня сегодня вечером "поддостала", бегала как угорелая, зацепилась щекой за угол стола - поцарапала, потом зацепилась за коробку с игрушками, разодрала подбородок в кровь, потом со стула упала в кроватку вниз головой, сама сильно перепугалась и меня перепугала. А в довершение, перед вечерним купанием, залезла на бортик кровати и обписяла всю свою постель![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Макарушка классный, оранжевый ему очень идет!!!!!!!
ForgetMeNot Таня хорошо вам попариться и отдохнуть с подруженциями!!!!!
Класс, молодцы мужчинки, оригинально подошли к вопросу!!!! Мечтаю о большом аквариуме дома, вот только места для него совсем нет
он же ж ядовитый
Сочуствую и очень очень понимаю, т.к. я такая же везучая((( Как только что-то запланирую, постоянно что-то непредвиденное происходит.
Ага, мы тоже на улицу вышли, слышно было, как гудит, очень было похоже на учебную.
Спасибо!
Обязательно позвоню, уже после праздников наверно!!
А у нас маленький прогресс, Даня сам засыпает в кроватке, ттт чтоб не сглазить)))) Вчера муж вечером уложил его, гладил, мычал типа колыбельную пели он уснул. Я решила сегодня днем тоже поэксперементировать, не дала грудь, он поплакал, покричал пошел лег сам в кроватку и уснул!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! С наступающим праздником! А нам папа сегодня принес два букета - мне и Марусе! Ребенок теперь страстно желает добраться до цветов - не с положительным исходом для них![]()
Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263
Ии, класс! тихонько порадуюсь за вас, мы еще даже не мечтаем.
Аяяй! как расклеяли?
Мы научили Владку цветы нюхать, она теперь их не рвет, причем нюхает все подряд и плюшевые и из воздушных шариков, лиж бы цветочек ))))
Сегодня прикол, у нас в подъезде живет беременная кошка, наш папа пригласил ее на ужин, Влада была счастлива, они с папой покормили кисю и она ушла, а Влада ж рыдает стучит в дверь, кричит ки! Я ей пообещала, если она хорошо покушает пойдем еще на кисю смотреть, не знаю, совпадение, или она что-то поняла, но ела хорошо (обычно она не ужинает) но кошка понятное дело убежала ((( мы поискали ее на площадке немного, Владка так расстроилась, весь вечер ходила на дверь показывала и рассказывала про ки ))))
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно
Даня - молодчинка!Ян у нас уже редко засыпает на полу (может холодно
), в основном залазит к себе в кроватку, натягивает одеяло на себя и медитирует до полного засыпания)))
слушайте.. а я тут... это... уже дней 8 не курю...
боюсь пока сказать, что бросила, но не тянет совсем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks