| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!
merry, дома - это хорошо! И Веня с папой большие молодцыПапа вообще меня поразил манипуляциями с кисломолочными продуктами)))))))))
А у нас папа с самого начала именно "папа". Сейчас папа - самый лучший друг, а мама- так, малый обслуживающий персонал)))) Сейчас вон сидит с папой в энгри бёдз режется - ржут, радуются попаданиям, сетуют на пролеты)))) так смешно за ними наблюдать)))) кашу наш папа позавчера вечером сделал такую, что сын ее немножко поел и отказался, так папа его бисквитом докормил домашним - и все счастливы и никто меня с гулек особо и не ждал))))) о кефире не может быть и речи, естесственно))))) но главное я спокойна, что они вдвоем не пропадут и мне дадут отдохнуть![]()
Аришик эээх, млин... с победой! ты всё-равно лучшая.
Роман понравился, такие ножечки касивые)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Откудова в доме столько пыли???
Привет! Иришку с победой! Заслуженной!
В этот раз действительно классные фотки выиграли!
Вероника тоже папу зовет мамой, папа проскакивает крайне редко
Извечный вопрос))) как и куда тратятся деньги
А нам мальчики подарили аквариум с рыбками, так классно, сразу стало так уютно в кабинете.
А на входе утром нас торжественно встречало три рыцаря с веточкой гвоздики каждой женщине, ну и ждем- с фуршет
ё маё, Ира второе место, ну ты поняла, чё я смеюсь))))) поздравляю, красота она и в Африке красота!
Акция: Мужчинам, купившим сковородку к 8 Марта, каска в подарок!!!)))
Всем привет!
Аришку с победой в конкурсе!!! Молодцы!!!
Сижу аж плакать хочется...Мама решила забрать Игоря на выходные, вчера уже с друзьями договорились, что поедем гулять. Сегодня утром мама звонит и говорит,что они с папой заболели(((((((
Ну почему так всегда со мной - я супер везучник и так во многом![]()
тревога шоле учебная или шо оно так гудит?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
о да! я думала я одна замарашко
у меня еще дите ходит и тычен на все соринкиэто ужас! выходим гулять а она : мама, кака! (это надо мусор вынести значит), потом говорит: мама, деньги! (типа все равно шото захочу) и так пока все приказы не выполню гулять не идем
та змею тебе надо было гремучую!
ну меньше съешь, больше похудеешь!
Всех с наступающим праздником! ни фига он в декрете не ощущается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks