Ромашкин умничка))
Лео держится молодцом) Лера красотка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ромашкин умничка))
Лео держится молодцом) Лера красотка!
а у нас папа Сеёзя, и мама когда Леня, когда Сеёзя))
Ромашик молодец, крутит усиленно)), Лео с Лерой не боятся бабушку, очевидное-невероятное))))))))
...
Востаннє редагував Женяша: 17.03.2012 о 17:20
Ромчик повеселил, тоже к весне готовится
Лео такой сурьезный парень!
Наверно что-то очень интересное показывали, молодец!!!!!!!
Я с удольствием, руками и ногами за, свистнешь когда соберетесь!!!!! Только не пойму месторасположение, я искала, мне выдает новый адрес ул. Гончара
она его спецом раздевает? У наших кумовьев дочке 2 года, носки она не любит категорически, а трусы иногда удается одеть
, но она сразу же снимает их, и вот мама постоянно за ней бегает одевает хоть что-то))))
Не то слово!! Это он Нику в контакте искал наверно натихаря
Ничего себе, папа молодец какой!!! С выпиской!!
Инна, а куда вы ходите, что-то я торможу конкретно, где находится Маленькое чудо?
Даня тоже папа не говорит, он мужа Тёма называетправда не часто, но уже раз 5 проскакивало)))))) Хорошо, хоть каким-то левым именем не назвал)))
Даня уже такой в теме..прям юный IT-шник)))Это ж уже сам залазит на этот стул?Мой,СБ,пока на стулья не умеет залазить,с ужасом жду этого момента....тогда вообще никакого покоя не будет....
Так..Хулахуп Ромчик уже освоил...на Джиллиан скоро переходит??)))
У Лео такое серьезное лицо и кажется,что его обидели..((( Моя племянница от бабушки орала диким криком-редко виделись,только недавно стала нормально реагировать.
У старшего завтра утренник,я мечтала с Тимкой пойти,так теперь с его бронхитом не получится..и бабушка завтра на работе,не с кем оставить...Деня мне говорит-так что,мне папе цветы дарить?))))Ага,говорю,и папе тратится не придется)))))
Мери,с выпиской!!!Какой ваш папа молодец!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ну а вдруг дето нечаянно услышал
шутю)))
Ниче се, вроде ж должно быть тоже непростое для выговаривания слово, вот откуда они берут те слова, которыми дома никто не пользуется?
Партизан мелкий)))
Ага, сам залазит на стул, а потом еще и на стол начинает лезтьтам же столько всего интересного и очень срочно необходимого)))))
Ничего, не последний утренник, не расстраивайся!! Папе задание дай все на камеру заснять, дома еще раз утренник устроите на бис!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
доброе утрецо...мороз сегодня однако
спасибо всем за комплименты моему кузнечику с тонкой талией))))))
Рома долго называл папу "тятя", потом "па", и наконец долгожданное "папа")) недавно даже у него вырвалось "папуля"..папка был мегащаслив![]()
Доброе утречко))))
У нас "папа" и "Дидя"(Деня) говорит давно и часто,а вот "Мама" только по празникам)))))
Аришик,с призовым местом тебя!!!!!!Я твоего сына сразу узнала,а ты какая-то другая на фото.Фото очень красивое))))
Такс...пошла я морально настраиватся на укол....и истязать ребенка ингаляциями..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks