| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо, особой роли у нее не было – просто нарядное платье сказали. На счет нарядов это да, как говори мой муж – у него в саду костюмы были из картона и он был рад... А у нас же была трагедия на НГ – все девочки в платьях, а мы привели в карновальном костюме... Вот думаю уже над платьем на выпускной в мае...
У нас на занятиях ввели английский когда дочке было 3 года - и я Улю из-за этого забрала на год.
Тут бы русскому и украинскому выучить...
Развивашки в Гермесе http://dnepropetrovsk.freeads.in.ua/...k-znanij-.html
тут,наверное.http://www.pinkmarie.com/?page=category&cid=531
я с Лукой солидарна, Леру водили с четырёх лет, причем, дома занимались с папой (он у нас знатный владелец английским)))), за лето (когда каникулы на развивалках были и дома лениво самим) все благополучно забывалось. Потом в первом-втором классе лёхко выучила то, что талдычилось годами в клубе.
Муж вообще уникум - начал учить английский года в 23, после института . Через пару лет уже свободно говорил.
Маша, ты ж тоже в партии жён околовосьмимартовских мужей))))
Укусю!
Может в другой чужой обстановке и получится чем-то отвлечь!!!!
Спасибо, буду знать!!!
Класс, хорошо вам отдохнуть и погулять, у мужа 7-го помоему ты говорила ДР? Как раз и 8 марта захватите))))
Пойду погуглю где на Казакова, нам вобще недалеко, может вместе походим!
Kina Улечка понравилась! Красивое платье! Я тоже мужу трындела что проф не выдержит столько сидет, и бла-бла-бла. В итоге мы пришли в 10.15, утренник начался в 11.20. Профик просидел почти 2 часа весь во внимании)))) я была в шоке)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ага8 марта как всегда в опу))))
муж просто 7 работает и еще 1 товарищ работает, по этому 8 едем. спасибо)))
давай! я сказала, что мы ближе к апрелю будем ходить, а то щас опять морозы как ударят...подпждем тепла. Там занятия по пн на 11-30, с нами еще одна девочка будет
Snake, Оля, тебе Незабудка уже написала,но я дополнюДень открытых дверей кроме осмотра садика родителями предполагает еще оглашение списков детей, точно попавших в группы))), а также раздачу квитанций всем родителям , желающим помеценатствовать)))
Мне наш садик нра еще тем, что у нас есть логопедические группы. так как Алиса человеческой речью пока нас не радует,может нам пригодится логопед.
И есть английский ,хореография и что-то еще, я не запомнила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks